发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航换星盟欧洲航线,允许停留或者不同国家开口吗?请大佬赐教

1490 15
之前一直玩酒店集团,里程方面还是小白,全都无脑囤了国航。
请问各位大佬,计划下半年国航里程兑换香港出发星盟两舱双人往返欧洲,但是又不想同一目的往返走回头路。里程可以做到开口或者停留吗?
比如:
1:香港——瑞士(停留)——布达佩斯(到达),或者随便维也纳,法兰克福,慕尼黑哪停留。
2:去程、香港——瑞士;回程、维也纳——香港。
哪种可以实操,好换票呢?目前国航金卡,下半年应该能飞成白金。
感谢各位大佬。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
玮晓明2023-1-10 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

MTboy7  钻石会员   楼主| 2023-1-10 11:29:33  | 显示全部楼层
补充下,开口的话目的地随意,中欧哪都行,只要交通方便票能换出来。
蓝猫小生  黑钻会员  2023-1-10 11:39:16  | 显示全部楼层
兑换同一IATA区域内的往返旅行,允许在折返点缺口,但缺口必须在同一个国家。兑换跨星盟兑奖区域的往返旅行,允许在两个旅行方向的始发地区域或者目的地区域中途各停留一次,并允许各有一个缺口,缺口必须在同一个国家。中途每停留(或转机)一次无论何种舱位另加10,000 公里里程。
国航规定缺口必须在同一个国家,你这种情况是不允许的。如果去到法兰克福,回从慕尼黑回就允许。瑞士和维也纳是2个国家了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天边的小刀2023-1-11 11:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hewii  蓝钻会员  2023-1-10 11:47:20  | 显示全部楼层
你现在换下半年香港到欧洲,还有两舱可以换得到?
rayinone  蓝钻会员  2023-1-10 12:02:42  | 显示全部楼层
换cx吧,去程回程随便开口
换国际航线开口的话cx相对划算一些,也卡得不是太紧
MTboy7  钻石会员   楼主| 2023-1-10 12:55:53  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-1-10 11:39
兑换同一IATA区域内的往返旅行,允许在折返点缺口,但缺口必须在同一个国家。兑换跨星盟兑奖区域的往返旅行,允许在两个旅行方向的始发地区域或者目的地区域中途各停留一次,并允许各有一个缺口,缺口必须在同一个国家。中途每停留(或转机)一次无论何种舱位另加10,000 公里里程。国航规定缺口必须在同一个国家,你这种情况是不允许的。如果去到法兰克福,回从慕尼黑回就允许。瑞士和维也纳是2个国家了。
感谢大佬
MTboy7  钻石会员   楼主| 2023-1-10 12:56:19  | 显示全部楼层
hewii 发表于 2023-1-10 11:47
你现在换下半年香港到欧洲,还有两舱可以换得到?
现在毛也没有,感觉是不是都没放票啊
MTboy7  钻石会员   楼主| 2023-1-10 12:57:28  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2023-1-10 12:31
换国际航线开口的话cx相对划算一些,也卡得不是太紧
Cx好贵啊只攒了30来万,搞不定cx双人
hewii  蓝钻会员  2023-1-10 13:13:46  | 显示全部楼层
MTboy7 发表于 2023-1-10 12:56
现在毛也没有,感觉是不是都没放票啊
对的,虽然基础知识要获取,但现在根本没两舱
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-2-12 21:52:30  | 显示全部楼层
研究这么多干嘛,都是YQ前的老规则。现在世界变了,票都不放。
z.telmiY  钻石会员  2023-2-14 21:20:37  | 显示全部楼层
我里程换过PEK-MUC-PRG//BUD-PEK的开口,并不在一个国家。似乎没那么严格。
Andrew_FENG  蓝钻会员  2023-2-15 07:07:33  | 显示全部楼层
可以不在一个国家的,我上个月刚换了一套PEK-CDG/LHR-PEK,打95583让客户查票能出来里程就能出
Timez  蓝钻会员  2023-2-15 16:16:57  | 显示全部楼层
Andrew_FENG 发表于 2023-2-15 07:07
可以不在一个国家的,我上个月刚换了一套PEK-CDG/LHR-PEK,打95583让客户查票能出来里程就能出
商务舱?一共花了多少里程和税费?