发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

购买香港a佳最完整教程

11703 47
辉辉辉崽  蓝钻会员  2023-2-12 22:02:42  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2023-2-10 13:48
楼主请问这一晚免房,泰国有啥值得兑换的酒店吗?打算回国核酸取消后就去泰国玩了。是不是A+在泰国用起来比较好?上至高端酒店,下至宜必思都有。
曼谷直接so,普吉岛选择还挺多
Kane14  钻石会员  2023-3-29 07:38:06  | 显示全部楼层
一不小心变大叔了 发表于 2023-1-10 16:29
善意提醒:23年10月开始无法在中国大陆使用!
请教下这个政策出处在哪呢?我还打算买个A佳来着
laserian  蓝钻会员  2023-3-29 10:08:16  | 显示全部楼层
请问需要实体地址来收实体卡吗?
Kane14 发表于 2023-3-29 07:38
请教下这个政策出处在哪呢?我还打算买个A佳来着
雅高A佳2022年9月24日起停止在中国大陆销售会员卡。换言之最后一批会员可以在中国大陆地区使用会员权益至2023年9月底。10月开始中国大陆雅高的付费会员卡只有 臻享卡了。
布袋子熊  白金会员  2023-6-6 19:46:22  | 显示全部楼层
正在注册,显示的是
Our website is under maintenance, we invite you to come back later to finalise your registration. We apologise for the inconvenience caused.
然后无论怎么填信息,都显示的是unable to register.
是不是需要过一段时间才能注册呢?
samwu2222  终钻会员  2023-9-20 21:14:26  | 显示全部楼层
请问如何挂现有的雅高账号?