有鱼潮卡返利到账问题

1964 14
有鱼潮卡返利到账问题
请问各位有申请了有鱼潮卡的,你们指定商户10%到账了吗?31号和4号的美团都没有入账。
这个卡跟多利卡是不是到账时间不一样,我消费了一个多星期还没有入账,刚跟客服反馈了这个问题。
有鱼潮卡返利到账问题
有鱼潮卡返利到账问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

蛋糕呢  金卡会员  2023-1-10 14:31:55  | 显示全部楼层
我的多利卡返现金是下个月4号统一到账
lhxfkcg  白金会员  2023-1-10 16:01:20  | 显示全部楼层
本月消费不是下月4号统一结算吗,我也申请了还没收到。
你12月31日的消费算去年12月的 你去查下12月的记录 至于你1月的消费如果超过3天还没有显示只能去问下客服了!
saw42  白金会员   楼主| 2023-1-11 09:22:07  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-1-10 19:39
你12月31日的消费算去年12月的 你去查下12月的记录 至于你1月的消费如果超过3天还没有显示只能去问下客服了!
1月的没有到账,客服今天来电话说下个月8号前到账,规则好像改了。
saw42  白金会员   楼主| 2023-1-11 09:23:01  | 显示全部楼层
lhxfkcg 发表于 2023-1-10 16:01
本月消费不是下月4号统一结算吗,我也申请了还没收到。
是统一结算兑换的,但是消费的入账3天后都没有累计返利金。
saw42 发表于 2023-1-11 09:22
1月的没有到账,客服今天来电话说下个月8号前到账,规则好像改了。
是不是规则和多利卡 不一样啊 之前用多利没遇到这种情况!
saw42  白金会员   楼主| 2023-1-12 20:35:28  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2023-1-11 11:37
是不是规则和多利卡 不一样啊 之前用多利没遇到这种情况!
跟多利卡不一样,多利是消费入账3天后到账,有鱼客服说下个月8号前。
wangpeilp  钻石会员  2023-1-29 18:44:22  | 显示全部楼层
我也没累计上去
有鱼潮卡如果选择领券,就没有10%返利了
neiloscar  蓝钻会员  2023-2-1 15:13:43  | 显示全部楼层
还好有你的帖子,我上个月20多号消费的,支付宝微信都有返利明细,美团的一直没有,2月过几天看到账不
saw42  白金会员   楼主| 2023-2-4 17:46:29  | 显示全部楼层
neiloscar 发表于 2023-2-1 15:13
还好有你的帖子,我上个月20多号消费的,支付宝微信都有返利明细,美团的一直没有,2月过几天看到账不
好像要2月底。。