发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

锦江化的华住?西双版纳花间堂拒绝使用花间堂双十一预售券

2146 30
本来说实话对华住一直挺有好感的,自己的第一张高卡也是华住的铂金,论坛里也写过华住旗下的酒店但是华住在这件事的处理方式上确实伤透了会员的心
双十一购买的华住会888花间堂两晚可拆的预售券,在使用界面明确写着西双版纳花间堂可以使用,但实际确是无法使用,致电客服。
客服给我讲:我们这个券西双版纳花间堂用不了啊,我以为自己看错了,回去看了一眼,截个图录个屏表示已经录屏截图才表示向上反馈,并且告知72h内给到回复
从1.6号18点到1.9号20点虽然经过我多次主动致电催促,但是仍然没有得到回复,直到9号20.30我告知正在黑猫进行投诉才有人联系我
打电话说他看见了上报了但是上面的负责人休息(周末手机关机?)行啊你给出个方案也行呗,一问就是目前给不出解决方案,问耽误行程造成的损失谁来承担,静就是这个不清楚那个不明白(房券提前两天约)核心就是一句话,拖,
用拖延的手段来时间迫使我放弃对券的使用,西双版纳花间堂6号华住会上最便宜的铂金价格已经到达1372,相比于444一晚的预售券,差价达928元,涨幅高达209%,并且损失每日100元酒店消费额度,9号查询除了2018元的套房和别墅,所有的房型已经订完
只能说,酒店集团对于shameless的定义,再度刷新了我的认知
套餐全文,可以看到西双版纳花间堂在使用范围内
1.6号当天预定的时候西双版纳花间堂大床双床均有,且双床房间数并未达到预警数量
1.9号的时候仅剩套房和别墅
今天9点还是在处理中,距离第一个电话已经过去110小时

鲜花 (2朵) 鲜花榜
chingchen2023-3-3 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082023-1-11 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

那没事了  白金会员  2023-1-10 15:19:58  | 显示全部楼层
关注
leigh1913  终钻会员  2023-1-10 15:34:15  | 显示全部楼层
支持lz维权到底,这么明确的是非题,此风不可长
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅享家克里斯2023-1-11 23:43
Jason0810  白金会员  2023-1-10 15:37:59  | 显示全部楼层
支持维权!华住没有契约精神!
eugenelam  钻石会员  2023-1-10 15:49:22  | 显示全部楼层
精神支持维权
落路  白金会员   楼主| 2023-1-10 15:54:04  | 显示全部楼层
我已在黑猫和12315上对此事进行了投诉,我相信购买了双十一花间堂888预售的不止我一个人,有没有懂得人讲讲如何从《合同法》和《消费者权益保护法》来解读一下这件事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo2023-1-10 19:59
再见悲哀  蓝钻会员  2023-1-10 15:58:12  | 显示全部楼层
国内企业这种操作再正常不过
Silencesky  终钻会员  2023-1-10 16:08:24  | 显示全部楼层
楼主要是房券用的够多,就会知道房券是最没保障的订房方式,完全就是酒店说了算,不给你预约你毫无办法,不要浪费时间了
RicardoXu  钻石会员  2023-1-10 16:30:19  | 显示全部楼层
楼主看一下条款里面有没有写每日可用兑换房间有限,一般来说基本兑完了就没有了的,酒店也有可能手动关闭掉可以兑换的房间,可预订基础双床房数量不等于可兑换数量
鲜花 (1朵) 鲜花榜
键盘猫2023-1-27 23:24
支持维权,太恶心人@华住官方
瀚云  白金会员  2023-1-10 17:30:01  | 显示全部楼层
关注,黑猫是啥
落路  白金会员   楼主| 2023-1-10 17:36:32  | 显示全部楼层
RicardoXu 发表于 2023-1-10 16:30
楼主看一下条款里面有没有写每日可用兑换房间有限,一般来说基本兑完了就没有了的,酒店也有可能手动关闭掉可以兑换的房间,可预订基础双床房数量不等于可兑换数量
我刚试了一下一月份所有的都是这种情况,如果真是说特价房有限也不至于晾我三天,更不可能一开始直接给我说西双版纳花间堂不参与活动
落路  白金会员   楼主| 2023-1-10 17:39:40  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-1-10 16:08
楼主要是房券用的够多,就会知道房券是最没保障的订房方式,完全就是酒店说了算,不给你预约你毫无办法,不要浪费时间了
该投诉投诉该干嘛干嘛,你喜欢恶心我还不允许我恶心你了?
落路  白金会员   楼主| 2023-1-10 17:40:43  | 显示全部楼层
瀚云 发表于 2023-1-10 17:30
关注,黑猫是啥
黑猫投诉
落路  白金会员   楼主| 2023-1-10 17:41:47  | 显示全部楼层
落路 发表于 2023-1-10 17:39
但想想没办法,房卷基本是最便宜的渠道了,虽然说现金为王,但的日期现金价根本没法看
Silencesky  终钻会员  2023-1-10 18:09:29  | 显示全部楼层
落路 发表于 2023-1-10 17:39
我的意思是即使投诉也可能只是浪费时间精力,当然我支持楼主投诉到底
RicardoXu  钻石会员  2023-1-10 20:17:08  | 显示全部楼层
落路 发表于 2023-1-10 17:36
我刚试了一下一月份所有的都是这种情况,如果真是说特价房有限也不至于晾我三天,更不可能一开始直接给我说西双版纳花间堂不参与活动
那酒店肯定是直接关闭了房券的房间,华住自己的各种活动折扣价单店都能自己调房间数的,经常给特殊房价调个剩余0,没法,很赖皮
xiaobaomo  黑钻会员  2023-1-10 20:29:38  | 显示全部楼层
西双版纳的酒店已经涨上天了,汉庭都是1000多,他们明摆着就只想捞现钱呗,卖房券的时候没想到口罩会放开,现在吃相确实挺难看的,输不起。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
71122023-1-12 02:26