11行下中信,感觉京东白金卡是水卡,基本都下卡

1592 11
中信新户,2年前销户过,去年年底推万豪,死活不给下卡,打电话给中信客服说我刚扣没了,我问存钱有没有用,客服没说有用,也没说没用,然后我就额……没存。突然有一天,这个貌似中信的短信发给我,我不确定这个中信的还是伪基站发的人头申请短信,网点他们说可能是总行卡部发的短信,12.22号,然后呢,我就试试运气,同时申请京东白,万豪白,亚洲金,结果是京东卡批了20K,万豪与亚万全部拒绝,然后一直没空去激活,本月7号看到抖音88立减金红包,想想我还是去激活吧。于是去了,因为周末,第一个网点,现金柜员不上班,大厅只有一个大堂经理与理财经理值班我去激活,这该死的衰运,提示我信息异常,让我去分行,分行周末上班。于是开车又去了第二分行网点,网点也提示信息异常,柜员给我将近搞了40分钟才搞完激活,我估摸着要不继续申请万豪试试,于是动卡空间继续加办二卡万豪小白金,定制卡号?必须交,输入8888,1999,太贵了,换了个1688,199元,嗯,这个可以。旁边的大堂经理补了一句,先生真有钱,提交完事,出门开车时候,开到一半。征信机器人客服打给我,二卡单位和当事人都打了,过了个把小时,拒绝了。我认了,也就这样吧。7号晚上,发现中信抖音88元下架了,衰运我服了,88券缺我一个人…今天10号下午,中信突然推了我一条短信,说我审批通过,我去,我想了想,京东白金卡审批的短信刚通网吗???然后我默默的想,难道年底缺业绩给重审了吗?我觉得不太可能,然后默默搜索电子卡,确实发现1688卡号发万豪,我又去申请进度,变成了审核中,我的卡又2张变成了3张,又打电话给客服核实,确实皮卡丘了,建行大山白没指望了,行数太多了,算毕业了!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
她日记说谎了2023-1-10 17:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

烈火之剑x  钻石会员  2023-1-10 16:59:29  | 显示全部楼层
你邮储10.8破十是提额提上去的吗,我到十就停住了
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
小白玩卡  钻石会员   楼主| 2023-1-10 17:58:31  | 显示全部楼层
烈火之剑x 发表于 2023-1-10 16:59
你邮储10.8破十是提额提上去的吗,我到十就停住了
30个3个月。下卡12万,被降到10.8了没无公积金
feek  钻石会员  2023-1-10 18:42:58  | 显示全部楼层
祝贺你给骚扰短信群发者贡献了200块拉新奖金,发骚扰短信的越来越有干劲了
小白玩卡  钻石会员   楼主| 2023-1-11 09:57:03  | 显示全部楼层
feek 发表于 2023-1-10 18:42
祝贺你给骚扰短信群发者贡献了200块拉新奖金,发骚扰短信的越来越有干劲了
对呀,又给我发广发银行的了~就是人头短信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feek2023-1-19 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar617  空乘  2023-1-11 10:13:29  | 显示全部楼层
申请太频繁了吧…
小白玩卡  钻石会员   楼主| 2023-1-11 14:25:59  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-1-11 10:13
申请太频繁了吧…
但是也京东卡过了加办也就过了
岸本齐  白金会员  2023-1-12 21:39:15  | 显示全部楼层
最后一张图是什么app
小白玩卡  钻石会员   楼主| 2023-1-13 12:03:39  | 显示全部楼层
岸本齐 发表于 2023-1-12 21:39
最后一张图是什么app
挖财记账
岸本齐  白金会员  2023-1-16 15:18:06  | 显示全部楼层
小白玩卡 发表于 2023-1-13 12:03
挖财记账
谢谢