发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航里程咋去欧洲划算啊,求大佬赐教

2456 33
xyi123  蓝钻会员  2023-1-13 10:09:12  | 显示全部楼层
3月换季前再看看
ixfx  白金会员  2023-1-13 14:03:28  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2023-1-13 00:54
马德里不行,有现金无里程票,他又要双人两舱,国航不放票的。
3月11,25都有2张商务,也能搜到维也纳,哥本哈根的
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-1-13 14:44:01  | 显示全部楼层
ixfx 发表于 2023-1-13 14:03
3月11,25都有2张商务,也能搜到维也纳,哥本哈根的
那挺好的,楼主赶紧出票
lsb0404110  钻石会员  2023-1-13 23:38:26  | 显示全部楼层
巴黎可以换经济,商务往返问过了,很难,得主任签字同意的。
MTboy7 发表于 2023-1-11 10:57
没赶上国泰9.5往返的好时候
我是赶上了末班车,10万都换完了,伦敦进,巴塞罗那出,不过英国拒签了,还好后来有阵儿香港罢工闹事儿,里程全额都退回来了
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-1-14 10:45:12  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-1-13 23:45
我是赶上了末班车,10万都换完了,伦敦进,巴塞罗那出,不过英国拒签了,还好后来有阵儿香港罢工闹事儿, ...
香港罢工,可以直接改国航北京直飞,你不要伦敦让他改马德里进就是了
盐酸异丙嗪 发表于 2023-1-14 10:45
香港罢工,可以直接改国航北京直飞,你不要伦敦让他改马德里进就是了
马德里我去过,就想去英国然后巴塞罗那回,然后去看看武磊和梅西
fukuzawa  蓝钻会员  2023-1-14 18:25:38  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-1-13 23:45
我是赶上了末班车,10万都换完了,伦敦进,巴塞罗那出,不过英国拒签了,还好后来有阵儿香港罢工闹事儿,里程全额都退回来了
现在CX假期商务也不少哈,提示AMS
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-1-14 19:58:44  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2023-1-14 14:42
马德里我去过,就想去英国然后巴塞罗那回,然后去看看武磊和梅西
那没办法,拒签了有机票也走不了啊
盐酸异丙嗪 发表于 2023-1-14 19:58
那没办法,拒签了有机票也走不了啊
有申根签,就是不想再自己掏钱,哈哈哈哈,不过我买保险了,那个申根签后来也全额退款了