发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]base0532 凤凰知音最合算的当属 青岛宁波航线了吧 300是M舱 按照山航的累积标准 M舱是一个航段吧

1665 11
base0532 凤凰知音最合算的当属 青岛宁波航线了吧  300是M舱 按照山航的累积标准 M舱是一个航段吧。
还想知道  还有哪些累积凤凰知音的航段性价比比较高  青岛或青岛附近的 base0532 凤凰知音最合算的当属 青岛宁波航线了吧  300是M舱 按照山航的累积标准 M舱是一个航段吧

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-2-15 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Skyteam  蓝钻会员  2023-1-11 03:51:08  | 显示全部楼层
想多了,M早就降到0.25航段,刷航段买最便宜的然后电话客服加全价票的5%升R最划算
鲜花 (3朵) 鲜花榜
海边的阿狄丽娜2023-2-8 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长得帅我容易吗2023-1-26 18:05
可乐kk2023-1-11 11:09
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

yuanok  白金会员  2023-1-11 06:27:16  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2023-1-11 03:51
想多了,M早就降到0.25航段,刷航段买最便宜的然后电话客服加全价票的5%升R最划算
没太听懂,我也需要刷航段,
山航的M舱不是茅台专属舱位吗
MTboy7  钻石会员  2023-1-11 08:55:18  | 显示全部楼层
升r指的就是高经吗?
飞客2511376  黑钻会员  2023-1-11 09:22:14  | 显示全部楼层
M早就改成0.25了
星尘515  蓝钻会员   楼主| 2023-1-11 10:56:12  | 显示全部楼层
普卡可以参加吗?
Skyteam  蓝钻会员  2023-1-11 23:47:55  | 显示全部楼层
星尘515 发表于 2023-1-11 10:56
普卡可以参加吗?
可以
Mirabilia  钻石会员  2023-1-12 10:39:36  | 显示全部楼层
老哥,我想问问您就是咱们国航所有的刷航段的话,您的这个方案。就是买最便宜的,然后客服加全家票的5%,都可以吗?
Mirabilia 发表于 2023-1-12 10:39
老哥,我想问问您就是咱们国航所有的刷航段的话,您的这个方案。就是买最便宜的,然后客服加全家票的5%,都可以吗?
只有山航