发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

风华依旧的曼谷JW万豪,强烈安利推荐啊啊啊!

5659 43

一、 概览 | Overview

本来只是过渡一晚选择的曼谷JW万豪(因为那天价格偏低),但是这家却是我在泰国万豪系目前待遇最好的一家。
会籍:小白金,今年刚白挑的。
准备工作:提前模板发了邮件说能不能给升级
提前调查:据说这家很抠,不怎么给套房
入住准备:入住前一天看APP,给到了行政房,寻思也就这样了吧,入住当天上午发现app已经给到了套房。
入住CI:曼谷JW一楼lobby很明显的放着一个大大的牌子,会员数量,我卑微小白金感觉很胆怯,到了前台,前台说有服务人员带我们去酒廊办理入住,然后我就去了酒廊,到了酒廊一个小姐姐特别特别特别特别热情的对我进行办理入住,真的特别热情,说给到了我们套房,很开心能来酒店,然后还问了我一些行程的规划和一些简单的计划推荐,我的天哪,就是真的特别的关照我,我都特别不好意思,旁边还有一个男生也一直问候我,也都特别热情,很仔细的给我讲了酒店所有的设施,非常喜欢。
很暖的色调,大堂也是暖色调
喜欢这个小鹿

二、 客房 |  In Room

酒店给了布置,欢迎礼,和一些备品,此外还给了小蛋糕,但是蛋糕貌似是现做的,一直要我在房间的时候送过来,但是我又在外面玩,所以到最后我也没收到....
之前看很多人说酒店比较老了,但我感觉貌似客房是翻修过,不算老哦感觉,住起来还挺舒服的,只是大堂有点传统老而已。
嘻嘻 开心,不好意思
喜欢这个备品的味道
好丰富的鲜花!

三、 餐饮 |  Dining

全在酒廊吃的,整体上还好,不如苏拉翁万豪和万豪侯爵的餐饮(我属于那种把HH当做晚饭来吃的那种人),但是基本还是管够的,不过后面又出去吃了。

四、 设施 |  Facilities

泳池没去,但是看到了泳池,感觉没啥意思。
健身房也没去,那个时候刚到曼谷,天天想着出去玩。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒廊的小姐姐好评好评好评!
包括自己把书包落在了酒店,一周之后才想起来,酒店也给保管者。

六、 总结 |  Conclusion

地理位置在NANA附近,也算绝佳的位置之一了吧,整体上入住很心喜,体验很不错,虽然酒店比较老了,但是如果服务超预期的话,绝对可以弥补这些疏漏,是一次非常开心的入住体验。
白金是最少的 呜呜呜
(如果本篇报告对您日后选择曼谷JW有帮助的话,还请给个小红花!谢谢!)
标签: 曼谷JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (79朵) 鲜花榜
Zero·2023-3-15 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伊伊森2023-3-12 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全麦同学2023-2-15 09:31
安恁事权贵2023-2-9 16:43
ukld2023-1-28 01:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-1-11 18:41:53  | 显示全部楼层
感谢分享
Secret-Lou  白金会员  2023-1-11 19:08:52  | 显示全部楼层
书包掉了,过了一周才想起
locious12345  蓝钻会员  2023-1-11 19:14:07  | 显示全部楼层
蜜月谈心……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Foooo2023-1-12 15:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
xy-xy2023-1-11 20:37
laplace  黑钻会员  2023-1-11 20:02:19  | 显示全部楼层
谢谢分享!
感谢分享
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2023-1-11 22:06:13  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2023-1-11 21:46
你好刘麒麟先生
巴嘎
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2023-1-11 22:06:29  | 显示全部楼层
Secret-Lou 发表于 2023-1-11 19:08
书包掉了,过了一周才想起
因为需要里面的东西 才想起来的
LynchLiu  蓝钻会员   楼主| 2023-1-11 22:06:40  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2023-1-11 18:49
镜子里的好评
镜子里是啥
Creed0911  黑钻会员  2023-1-11 23:06:26  | 显示全部楼层
感谢分享
Slott  金卡会员  2023-1-11 23:52:22  | 显示全部楼层
这家太老了。。虽然酒廊吃的不错。。
LynchLiu 发表于 2023-1-11 22:06
镜子里是啥
你呗