发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有没有爱吃鸡内部或者消息灵通的朋友晓得这波涨分内情的?

2512 44
有没有爱吃鸡内部或者消息灵通的朋友晓得这波涨分内情的?
纯纯对这个无语的集体性石乐智行为有点好奇,主要有3个小问题
1.这波涨分是集团安排的还是业主自发的?
2.业主们如何能这么统一的加个2000-3000分?有啥全国群吗?还是啥情报网络...
3.集团搞了这么个活动遭到全国业主涨粉内部作何感想?这以后钻石会员8折咋搞得下去...
就想听听神通广大的飞友有没啥八卦
IHG的活动还是先下手为强...我拖延症了🤷🏻♂️
其实平时定积分房的时候看到积分房偶尔上涨也是很正常的,比如有一次晚上看1万3 第二天早上一看变1万4了 我觉得也能理解,毕竟积分是根据酒店的预定情况/门市价波动,然而这种集体性,针对性的涨价行为就跟电商双十一先飙涨然后降价一个尿性,纯纯恶性行为...我要是集团真心看不下去,属于是对业主毫无影响力了...这波其实订不订房也不会亏,真正亏的应该是集团的颜面和长期影响力... 有没有爱吃鸡内部或者消息灵通的朋友晓得这波涨分内情的?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
樵山偫鹤2023-1-22 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swza2023-1-12 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stkei8882023-1-12 16:12
刘易斯.汉密尔顿2023-1-12 10:07
复杂的怪人2023-1-12 09:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Jonny109  银卡会员  2023-1-11 23:58:23  | 显示全部楼层
插个眼
想出逃  钻石会员  2023-1-12 00:00:00  | 显示全部楼层
我已经把所有订单退了,太恶心了
有的这两天又降回来了
aimar617  空乘  2023-1-12 00:01:24  | 显示全部楼层
确实有涨分,也有8折,但不是每家都涨了吧。
自己挑选呗…
zz0717  蓝钻会员  2023-1-12 00:04:32  | 显示全部楼层
以前积分打折的几次都涨过,尤其明显的是一众在平时5-6k的hix,统一齐刷刷7k起步
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2023-1-12 00:19:35  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-1-12 00:01
确实有涨分,也有8折,但不是每家都涨了吧。自己挑选呗…
认真看看,真的是95%涨分2000-3000 不涨分属于极个别了,大概是没加群吧-_-||
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2023-1-12 00:20:37  | 显示全部楼层
苏州珠穆朗玛 发表于 2023-1-12 00:00
有的这两天又降回来了
啊对对付 我其实对这个背后的纠葛特别好奇,估摸着业主也分厚道派,抠门派,强势派,温和派,脑补一出大戏
Pokemon  钻石会员  2023-1-12 01:37:58  | 显示全部楼层
全世界都涨了
本人嘟少  蓝钻会员  2023-1-12 02:22:12  | 显示全部楼层
我落泪情绪零碎 发表于 2023-1-12 00:20
啊对对付 我其实对这个背后的纠葛特别好奇,估摸着业主也分厚道派,抠门派,强势派,温和派,脑补一出大戏
的确是参差不齐
lbqy  终钻会员  2023-1-12 05:21:18  | 显示全部楼层
基本都涨了
Helder  蓝钻会员  2023-1-12 06:16:11  | 显示全部楼层
后台应该有相关功能,酒店可以自行选择自动积分价格或手动设置,设置自动的应该是集团统一涨的,手动的就没调
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sailtony2023-1-12 15:09
有求必硬  钻石会员  2023-1-12 07:32:04  | 显示全部楼层
8折那天我就先定了一间
艾斯特  黑钻会员  2023-1-12 07:48:35  | 显示全部楼层
无聊啊,洲际每次积分活动都涨积分的呀
carols321  黑钻会员  2023-1-12 08:01:43  | 显示全部楼层
第一天没涨,我立刻取消了之前的订单重新订,节约了10000多分,开心的要死,至于第二天涨价不涨价,关我什么事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jhuminibob2023-1-13 00:36
Marsonline  黑钻会员  2023-1-12 08:06:25  | 显示全部楼层
我要是集团真心看不下去
你想多了。