发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有没有爱吃鸡内部或者消息灵通的朋友晓得这波涨分内情的?

2517 44
JUN®red  蓝钻会员  2023-1-12 08:32:04  | 显示全部楼层
确实没啥意思,既当又立
raysRRR  蓝钻会员  2023-1-12 08:38:39  | 显示全部楼层
好像酒店是控制不了积分房要多少积分的吧?而且不论你这一间多少分对酒店结算价格好像也没有影响
joshuaine  蓝钻会员  2023-1-12 08:38:48  | 显示全部楼层
肯定是集团干的,业主怎么可能这么齐刷刷行动
dg007  白金会员  2023-1-12 08:40:53  | 显示全部楼层
确实觉得这活动没啥意思,反而令人反感
fengbuting917  钻石会员  2023-1-12 08:52:05  | 显示全部楼层
这个行为确实极度的恶心,龌龊到了极点。本来就是定向活动,涨分对没有收到定向活动的群体,岂不是没享受到福利就算了,反而还收获了一波涨价待遇,真的是恶心透顶了!!!
baofei  钻石会员  2023-1-12 09:07:05  | 显示全部楼层
fengbuting917 发表于 2023-1-12 08:52
这个行为确实极度的恶心,龌龊到了极点。本来就是定向活动,涨分对没有收到定向活动的群体,岂不是没享受到福利就算了,反而还收获了一波涨价待遇,真的是恶心透顶了!!!
又不是只有洲际换一家
烽火连九天  钻石会员  2023-1-12 09:19:24  | 显示全部楼层
这玩意是集团干的,应该和业主没关系,记得以前固定积分兑换的时候集团和酒店结算是固定价格的,现在动态积分了,我觉的酒店和集团的合约关系应该没变,还是固定价格结算的,所以积分多少应该和业主没啥关系;
而且集团管理应该是分地区各个部门或者小组管理的,江苏这边的酒店搞线下大客户活动的时候都是江苏安徽所有IHG酒店联合搞的,江苏安徽的酒店应该是同一个部门或者小组负责的, 酒店统一涨积分很可能是这些部门或者小组操作的,应该是影响到他们的积分结算比考核了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
三五成群2023-1-12 20:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jojo162023-1-12 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sailtony2023-1-12 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigbas2023-1-12 13:42
这种积分活动还是不要搞了
chicc999  黑钻会员  2023-1-12 10:59:47  | 显示全部楼层
不会是业主个别行为,因为几乎是同一时间全国的一起涨的
肯德机机  蓝钻会员  2023-1-12 11:00:08  | 显示全部楼层
我落泪情绪零碎 发表于 2023-1-12 00:19
认真看看,真的是95%涨分2000-3000 不涨分属于极个别了,大概是没加群吧-_-||
啥群啊 能拉一下吗
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2023-1-12 15:35:54  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2023-1-12 10:59
不会是业主个别行为,因为几乎是同一时间全国的一起涨的
个别不可能 总感觉是业主间有个啥合作操作。。我觉得集团应该会做点啥吧
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2023-1-12 15:37:18  | 显示全部楼层
烽火连九天 发表于 2023-1-12 09:19
这玩意是集团干的,应该和业主没关系,记得以前固定积分兑换的时候集团和酒店结算是固定价格的,现在动态积分了,我觉的酒店和集团的合约关系应该没变,还是固定价格结算的,所以积分多少应该和业主没啥关系;而且集团管理应该是分地区各个部门或者小组管理的,江苏这边的酒店搞线下大客户活动的时候都是江苏安徽所有IHG酒店联合搞的,江苏安徽的酒店应该是同一个部门或者小组负责的, 酒店统一涨积分很可能是这些部门或者小组操作的,应该是影响到他们的积分结算比考核了。
有可能,不过这集团也太蠢了吧,内部搞活动总得各个部门协调好吧,挺符合我对corporate内部管理混乱低效的印象,太傻了...
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2023-1-12 15:38:26  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2023-1-12 08:38
肯定是集团干的,业主怎么可能这么齐刷刷行动
所以说要么业主有个啥群 啥通知组吧。。集团自己搞就有点蠢 不敢相信这么大个上市集团搞个这么傻的活动-_-|| 要么中国区特色吧 搞成这傻样。。
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2023-1-12 15:38:51  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2023-1-12 08:38
好像酒店是控制不了积分房要多少积分的吧?而且不论你这一间多少分对酒店结算价格好像也没有影响
应该是300一万分之类的结算的
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2023-1-12 15:39:08  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-1-12 08:01
第一天没涨,我立刻取消了之前的订单重新订,节约了10000多分,开心的要死,至于第二天涨价不涨价,关我什么事
大佬无敌
alf126  黑钻会员  2023-1-12 17:22:37  | 显示全部楼层
我落泪情绪零碎 发表于 2023-1-12 15:38
没那么高,以前听说过,可能就你这价格一半左右,不同品牌结算价不一样,越高端结算价越高
katmai  黑钻会员  2023-1-12 18:03:36  | 显示全部楼层
我落泪情绪零碎 发表于 2023-1-12 15:38
没那么高,集团靠卖分赚钱
Jojo16  终钻会员  2023-1-12 19:39:03  | 显示全部楼层
猜测是后台自动根据热度或者空房数会调整?酒店
三五成群  钻石会员  2023-1-12 20:23:25  | 显示全部楼层
一年多前我写过个爆料贴,说的是集团跟酒店的结算方式跟积分多少是完全无关的。
那个帖子里有大佬说去年开始结算方式改变了,跟积分多少挂钩了。
所以有可能积分的设置是有酒店参与的,至少有一个开关选项。否则宁波华邑这种奇葩就不可能存在。另外无锡华邑开年关了所有的积分房,一周前重开的时候也是不正常地高,这两天才慢慢降回来的。