CEX出金到Wise现在竟然有手续费了么

5857 73
昨天出了一笔300,wise收了4.14手续费,有点疑惑啥时候改的收费,也没看到有人说,是不是改为直接出到schwab免手续费。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

宋焰  钻石会员  2023-1-12 10:11:18  | 显示全部楼层
哪个CEX,OK还是币安?
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-12 11:08:32  | 显示全部楼层
宋焰 发表于 2023-1-12 10:11
哪个CEX,OK还是币安?
CEX.IO
Jason_lab  白金会员  2023-1-12 11:17:59  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-12 09:48
昨天出了一笔300,wise收了4.14手续费,有点疑惑啥时候改的收费,也没看到有人说,是不是改为直接出到schwa ...
是不是填错了Wise美元账户的international/local 账号?
按理说走ACH是免费的,我12.29走CEX.IO提现的,0 fee到Wise.
CEX出金到Wise现在竟然有手续费了么
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-12 12:11:47  | 显示全部楼层
Jason_lab 发表于 2023-1-12 11:17
是不是填错了Wise美元账户的international/local 账号?按理说走ACH是免费的,我12.29走CEX.IO提现的,0 fee到Wise.[图片]
没有,走了好多笔了,我发现几十刀的都是ACH,付款方是WYRE Payment,但是这次付款方是CLEAR JUNCTION LTD,也不是ACH,怀疑是不是小额才走ACH,超过比如200就换付款方,或者是现在换了付款方导致的
你应该是填了swift走了电汇就收费了
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-12 12:25:20  | 显示全部楼层
纸飞机看世界 发表于 2023-1-12 12:14
你应该是填了swift走了电汇就收费了
刚查看了一下cex.io的记录,显示出金付款方式是ACH Bank transfer
玩儿常旅客  禁止发言  2023-1-12 12:29:13  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-12 12:11
没有,走了好多笔了,我发现几十刀的都是ACH,付款方是WYRE Payment,但是这次付款方是CLEAR JUNCTION LT ...
FPS.
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-12 12:55:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啥意思,不懂
飞客3061508  黑钻会员  2023-1-12 13:54:10  | 显示全部楼层
出的欧元还是美元?走成了欧元sepa?
玩儿常旅客  禁止发言  2023-1-12 15:13:59  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-12 12:55
啥意思,不懂
走国际Wire了。
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-12 15:17:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
查过cex.io显示的是ACH,就特么很迷惑,出金一直这么出的,没变过,没道理这次出问题了
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-12 15:18:14  | 显示全部楼层
飞客3061508 发表于 2023-1-12 13:54
出的欧元还是美元?走成了欧元sepa?
看这个 CEX出金到Wise现在竟然有手续费了么
玩儿常旅客  禁止发言  2023-1-12 15:40:45  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-12 15:17
查过cex.io显示的是ACH,就特么很迷惑,出金一直这么出的,没变过,没道理这次出问题了
ACH提款20$-100000$免费,你贴子里提到的这家公司Base在英国伦敦,当你选择international Wire提款方式后Wise才会收4.14$。
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-12 16:43:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我很清楚的记得我选的ACH,记录里面也是显示的ACH…
Riven  钻石会员   楼主| 2023-1-12 22:23:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我知道问题了,应该是084开头的routing number支持ACH和wire,然后付款方弄错了,wire手续费确实是4.14
Jason_lab  白金会员  2023-1-13 10:37:40  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2023-1-12 22:23
我知道问题了,应该是084开头的routing number支持ACH和wire,然后付款方弄错了,wire手续费确实是4.14
对头,应该就是这个原因,我一直用的026开头的