发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京临空皇冠假日酒店,口罩紧张期间搭机的最好选择

2224 38

一、 概览 | Overview

我的推荐指数是五颗星,不是我容易满足现况,动不动就给五颗星,而是在当时北京口罩紧张期间,还能够给予这样的服务,我就必须给予他五颗星的表现。
        2022/10/10北京的口罩处于相当紧绷,用10000积分换到的房,酒店给予套房入住,得知我女儿隔天一早的航班要走,无法正常的享用早餐,因此;给我们安排早餐餐盒,且在准备离开的早上六点发现北京健康宝竟然变成黄码,不知所措时,适时告知解决方案,温暖我女儿焦躁不安的心情,可以准时安全搭机离开。冲着这三个理由,我愿意给酒店五颗星推荐。
口罩紧张期间,酒店入住率非常低,整个酒店广场非常空旷
夕阳下的皇冠假日酒店

二、 客房 |  In Room

IHG钻石卡会员用10000积分换一晚北京临空皇冠假日酒店入住,性价比可说是非常好。酒店还帮我们升到单卧套房,早餐及行政待遇都给,进入房间内已经看到欢迎水果已放入,该有的一样都不缺,还要啥自行车。 此套房的窗外是一般的马路景观,也就是没有景观。酒店开业可能有些年头了,一入房间;年代感扑面而来,但整体陈设保养还是不错。由于紧邻机场的地理位置,酒店设有免费的机场接送服务(要提前跟前台说明预约时间),这一点对要去机场的商务客而言,是极其重要的服务。 北京临空皇冠假日酒店,口罩紧张期间搭机的最好选择
入住率应该非常低,但前台还是设了二个柜台服务
大堂的陈设
房间走开阔式的中廊设计的风格,由上往下俯视的景观
套房的空间不错,格局也方正,就是年代感重了些
除了欢迎水果,饮料的部分在前台可选罐装的可乐跟雪碧及苏打水
没有景观的景观
从客厅进入房间内
更衣室区域,空间也算可以

三、 餐饮 |  Dining

HH是在源日式餐厅享用,菜色非常一般,想再吃一些好吃的,可以在这个日式餐厅单点。不过;食材不够新鲜,想吃好一点的日料,应该还是好好的选择一下外面的日式餐厅吧。早餐,因为我们是早班机,酒店有帮我们准备好餐盒。不过正当起床时,收拾好行李准备下楼时,我跟我女儿发现北京健康宝竟然变成黄码。一阵惊慌情绪下,不知道该如何处置,当然就没有拿取早餐盒。
        下楼跟酒店前台说明此事,想不到前台告知了一个方法,让我们搭乘酒店的送机服务。抵达机场后;机场把守关卡的安保人员,要求我跟我女儿出示北京健康宝,我跟我女儿当然是黄码,但只要跟机场安保人员说,我就是要搭机离开北京,好像有签了一个承诺书后安保就同意放行了。进了机场里面,我女儿回台北并不看北京的健康宝,而是有48小时核酸即可。我则搭机回无锡,搭机看的是江苏的苏康码,所以也避掉北京健康码黄码的问题。 北京临空皇冠假日酒店,口罩紧张期间搭机的最好选择
源日式餐厅
HH的菜色ㄧ般
自己加点的生鱼片,味道一般
这是HH的菜色

四、 设施 |  Facilities

IHG钻石卡会员的行政待遇真的很好,有免费的饮料喝还有100元的洗衣额度。泳池没有开放,健身房我则是用完HH两小时后稍微跑下步,缓缓这二天在北京的紧张心情。因为来北京的目的,就只是陪女儿过来北京,再从北京搭机回台北了。不要问我为什么要这么干,因为;上海;厦门;成都这三个地方回台北的机票价格超级贵,上海更是几乎没有什么航班可搭,才选择了北京。 北京临空皇冠假日酒店,口罩紧张期间搭机的最好选择
冰箱里面这些都是免费的,现在酒店这么大方的已经很少了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

我们是从无锡过来的,女儿害怕北京健康宝会转黄码,来北京这二天期间,一直观察北京健康宝会不会转为黄码,老婆就是要过来北京的前二天,莫名奇妙变成黄码,只能把回台的机票给退了,剩下我小女儿继续为了可以返台而奋战。
        在此谢谢这位2022.10.10早上,我已经忘了这位帮我跟我女儿负责退房的前台工作人员,没有她;我女儿可能无法如期回台湾,还可能稀里糊涂留在北京隔离了。
         再次谢谢这位前台的服务人员,由衷感谢她。 北京临空皇冠假日酒店,口罩紧张期间搭机的最好选择
不想拍照的我们最后庆祝可以有惊无险的离开北京,来了一张合照

六、 总结 |  Conclusion

用IHG的10000积分换北京临空皇冠假日酒店,超高的性价比,不给五颗星我过意不去。有惊无险的从北京离开,更是让我记忆非常深刻,再此谢谢那位在2022.10.10早上的前台服务人员,我虽忘记妳的姓名,却不会忘记您给予的提醒与协助。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
utada2023-2-9 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
beast8272023-2-9 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
釉子2023-2-9 00:02
mickey_xie2023-1-23 10:12
GeryWang2023-1-14 22:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

谢东洲  蓝钻会员  2023-1-13 13:19:18  | 显示全部楼层
有惊无险
niniangkahao  黑钻会员  2023-1-13 15:35:28  | 显示全部楼层
不错不错。。1万分性价比爆棚。。
fgy0911  黑钻会员  2023-1-13 16:05:15  | 显示全部楼层
为酒店点赞啊!送花
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-13 16:40:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2023-1-13 16:53:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-1-13 16:57:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
hihizhang  终钻会员  2023-1-13 17:25:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-13 17:32:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
45ep  蓝钻会员  2023-1-13 17:49:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
冰葱头  钻石会员  2023-1-13 17:57:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-1-13 18:00:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
laplace  黑钻会员  2023-1-13 19:04:29  | 显示全部楼层
谢谢分享!
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2023-1-13 19:46:31  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2023-1-13 15:35
不错不错。。1万分性价比爆棚。。
那时候的性价比确实无敌了
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2023-1-13 19:47:03  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2023-1-13 16:05
为酒店点赞啊!送花
是的,我必须谢谢她
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2023-1-13 19:47:54  | 显示全部楼层
宣武该溜子 发表于 2023-1-13 16:40
感谢分享
感谢大佬
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2023-1-13 19:48:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店确实不错
重新做自己  黑钻会员   楼主| 2023-1-13 19:48:48  | 显示全部楼层
谢东洲 发表于 2023-1-13 13:19
有惊无险
是的