怪事,海航海免大白金即将上市?

4508 30
已有两张光大卡,第三张卡在阳光惠生活app申请海航海免,无奈7次全部秒拒,今天中午想在云闪付上碰碰运气,结果秒过,但app数字卡激活里面啥也没有,打客服电话,竟然告诉我申请的是年费2000的 ‘海航海免白金信用卡’,(目前市场上的这款叫海航海免 菁英 白金信用卡),而且该卡还未上市,首年年费优惠价1188,具体权益要等上市后才能知道,所以啥时候能寄出更是不得而知。但是云闪付上到现在为止该卡介绍的还是免年费的菁英白金,更莫名的是申请时是跳转到光大自己的页面提交资料的,而这个页面也是免年费白金的申请页面,那我的还未上市的大白金是怎么申请下来的……

鲜花 (9朵) 鲜花榜
real03062023-1-17 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
请叫我机长大人2023-1-14 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djkingsly2023-1-14 10:57
文章popo2023-1-14 10:57
kneehow2023-1-14 09:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

mhf999  蓝钻会员  2023-1-13 23:14:27  | 显示全部楼层
**了
habtw  空乘   楼主| 2023-1-13 23:43:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没看懂
rebang  黑钻会员  2023-1-14 01:30:30  | 显示全部楼层
应该可以投诉
cqyangjun  蓝钻会员  2023-1-14 07:52:27  | 显示全部楼层
确实云闪付是大白,我看了你帖子申请了下,图片不一样 怪事,海航海免大白金即将上市?
(.)  钻石会员  2023-1-14 08:59:26  | 显示全部楼层
光大海航白金卡长什么样子,权益有哪些呢?不问问客服吗
habtw  空乘   楼主| 2023-1-14 10:25:11  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2023-1-14 08:59
光大海航白金卡长什么样子,权益有哪些呢?不问问客服吗
问了,客服也不知道,要上市才知道
habtw  空乘   楼主| 2023-1-14 10:27:41  | 显示全部楼层
cqyangjun 发表于 2023-1-14 07:52
确实云闪付是大白,我看了你帖子申请了下,图片不一样[图片]
但这个要申请后才知道,在申请时是看不出任何区别的,而且申请的页面描述也是免年费之类的小白金描述
habtw  空乘   楼主| 2023-1-14 10:29:40  | 显示全部楼层
确实云闪付是大白,我看了你帖子申请了下,图片不一样[图片]
应该是后台link错误了,一张连光大自己APP上都不能申请的,还未上市的信用卡,怎么会在云闪付上优先登场?
散步的凉鞋  黑钻会员  2023-1-14 10:48:58  | 显示全部楼层
确实云闪付是大白,我看了你帖子申请了下,图片不一样
但其实海航卡的卡面就是云闪付这个卡面。
djkingsly  黑钻会员  2023-1-14 11:20:24  | 显示全部楼层
特别仔细看,能看出来横版和竖版的卡面,“中国光大银行”下面那行写的都是“菁英白金信用卡”
habtw  空乘   楼主| 2023-1-14 13:37:02  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-1-14 11:20
特别仔细看,能看出来横版和竖版的卡面,“中国光大银行”下面那行写的都是“菁英白金信用卡”
汗,这是要申请后才能看到的页面,提交申请前完全一样,一开始能看到这个横版竖版我也就不会有疑问了
djkingsly  黑钻会员  2023-1-14 15:27:28  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-1-14 13:37
汗,这是要申请后才能看到的页面,提交申请前完全一样,一开始能看到这个横版竖版我也就不会有疑问了
我的意思是无论横竖都是写的菁英白,客服说是大白就没有道理嘛。以我多年来跟光大客服的接触,业务能力堪忧,所以你就等卡拿到再看,先不用管这个客服的说法
现在应该修复了吧,点完提交跳到光大界面显示的就是现在免年费的卡
habtw  空乘   楼主| 2023-1-14 17:52:28  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-1-14 15:27
我的意思是无论横竖都是写的菁英白,客服说是大白就没有道理嘛。以我多年来跟光大客服的接触,业务能力堪忧,所以你就等卡拿到再看,先不用管这个客服的说法
没错,光大的客服能力之差前所未有,昨天电话里甚至说这张是“海航海兔”白金卡
habtw  空乘   楼主| 2023-1-14 17:53:29  | 显示全部楼层
请叫我机长大人 发表于 2023-1-14 16:04
现在应该修复了吧,点完提交跳到光大界面显示的就是现在免年费的卡
不是,之前就是这样的,写着免年费申请通过说是大白。所以才上当了啊
sakya111  钻石会员  2023-1-16 16:26:32  | 显示全部楼层
如果真是大白的话就亏了,当初刚上市泄露的时候就说有两种,大白是1188年费且刚性,次年也不能用积分抵扣,比例也不行,妥妥智商卡