当心信用卡到期积分也跟着到期哦

2902 9
我的大白金卡三月到期换卡,客服说积分不会带到新卡,要尽快用,大家分多的也要尽快规划安排。
不知道有没有洗分续期的方法? 当心信用卡到期积分也跟着到期哦

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

ca1vin  终钻会员  2023-1-14 10:12:56  | 显示全部楼层
野 鸡 行
wsyx  金卡会员  2023-1-14 11:08:41  | 显示全部楼层
兴业真的是一点用都没有
luckyxiuxiu  蓝钻会员   楼主| 2023-1-14 13:08:52  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-1-14 10:12
野 鸡 行
无论是资产规模还是发卡量,兴业应该是国内前十的银行
呵呵,一年前加办兴业卡一张,有效期半年前实行卡卡积分转移变相延长积分有效期!你这来不及了!先百万分换二万东航里程吧,目前东航报名还有加赠!其他积分难花啦!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luckyxiuxiu2023-1-17 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兴业除了6积分,还真没毛了。 我去年兴业本地抽奖抽了个1000e卡,这辈子兴业最大毛。 当心信用卡到期积分也跟着到期哦
luckyxiuxiu  蓝钻会员   楼主| 2023-1-16 09:14:33  | 显示全部楼层
吉祥如意梦百合 发表于 2023-1-14 21:57
呵呵,一年前加办兴业卡一张,有效期半年前实行卡卡积分转移变相延长积分有效期!你这来不及了!先百万分换二万东航里程吧,目前东航报名还有加赠!其他积分难花啦!
有效期到期前半年如何转移续期呢?
luckyxiuxiu 发表于 2023-1-16 09:14
有效期到期前半年如何转移续期呢?
没法子!卡内积分无法转出,只能原卡内抓紧用!最近也别用这卡交易了,积分有也是废了!150万分抓紧换航空里程吧!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luckyxiuxiu2023-1-17 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macalla  钻石会员  2023-1-18 07:40:27  | 显示全部楼层
买啥了买那么多apple,打游戏吗
luckyxiuxiu  蓝钻会员   楼主| 2023-1-18 09:05:44  | 显示全部楼层
macalla 发表于 2023-1-18 07:40
买啥了买那么多apple,打游戏吗
可能是我妹妹游戏充值,她是副卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-1-19 01:15