发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

口罩对酒店业的影响———南京新晶丽酒店

1157 5
豪华大床房因为SLH会员的缘故升级至尊享大床房,区别就是爱马仕备品和戴森吹风机
前台只有一个新手和前厅部经理在忙活
很好吃的自助早餐改成了客房送餐,可惜,本来这次也有奔着早餐无限的阳春面鸡汁馄饨来的
尊享房的欢乐时光也没有了
以上预计大年初一自助餐厅开了才能恢复
住客也是很少,而且今天看上去都是事业有成的大爷辈,商务宴请来宴请去的那种,大爷获得了成功,而我还享有青春
口罩放开后的几次酒店之行都是肉眼可见的比口罩期间更为萧条,也因此这次入住体验没有上一次去年八月的那样令人惊艳
南京新晶丽确实是一家非常优秀和大气的酒店,也是本地酒店产业的杰出之作,期待早日恢复盛况!
补充:本以为没有的巴黎水和小饼干在开夜床时候送来了,甚至还送了两个很有特色的巧克力作为夜床礼,这家也是这个价位目前少有的能维持夜床的酒店了,而且下午衣柜灯带坏了稍微提了一下晚上开夜床就给修好了。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
白头翁2023-1-15 06:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泡泡鱼龙2023-1-15 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
薄荷味车间主任2023-1-14 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜欢一个人2023-1-14 16:00
大白吉普2023-1-14 15:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

orlydb3527  钻石会员  2023-1-14 15:31:46  | 显示全部楼层
南京现在不是已经恢复了很多了吗
LynnLyre  蓝钻会员  2023-1-14 17:30:07  | 显示全部楼层
这家之前一直是隔离酒店
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-1-14 18:35:52  | 显示全部楼层
LynnLyre 发表于 2023-1-14 17:30
这家之前一直是隔离酒店
啊,去年八月我还有入住,酒店之前停业了一个半月,应该是停业的时候做了隔离酒店吧
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-1-14 18:36:35  | 显示全部楼层
orlydb3527 发表于 2023-1-14 15:31
南京现在不是已经恢复了很多了吗
但感觉最近三十天入住的各家酒店都有些萧条,包括在温州住的也是
laplace  黑钻会员  2023-1-14 21:17:31  | 显示全部楼层
谢谢分享!