发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都西餐最佳博舍tivano餐厅

12938 9

一、 餐厅预订及抵达

这次来成都玩,住在群光君悦,中午没事,突然想吃点西餐结果发现最近的黑珍珠西餐厅、米其林推荐入选餐厅,成都博舍tivano餐厅。于是就马上赶过去尝了尝,tivano位置就是在博舍酒店负一楼,然后博舍酒店在太古里也很好找,顺着路牌走就行。由于那天很饿于是点了很多菜,所以我自己也吃了一千八百多哈哈哈,估计这家正常正餐用餐人均应该是在八九百左右,吃好点要上四位数。BTW:这家在某点评上的人均才五百多。。。。。不知道咋给出来的。。哈哈
同样也由于太饿,所以很多菜忘了拍,只不过由于破了本人目前单人用餐最高纪录,所以还是记录并发个帖吧 成都西餐最佳博舍tivano餐厅
自己一个人吃了这么多,也算是破了本人记录了,不过那天真的很饿
这是后面吃奶酪火锅单点早餐茶的价格包含了服务费和税,对于一家顶奢酒店的咖啡厅来说这个价格还是算实惠了

二、 餐厅服务及环境

餐厅在博舍酒店负一楼,所以第一次去容易找不到入口,而博舍酒店也没有工作人员引导,我如果不是提前预定有工作人员告知可能也要耽误一下才能找到。进入餐厅会有服务员开门,并询问预定信息,这点找回点分吧哈哈,餐厅环境典型欧式古典装修还是不错的。 成都西餐最佳博舍tivano餐厅
典型欧式古典装修
餐厅在博舍酒店负一楼,其实标志还是明显的,但是由于在地面无人引导,第一次去还是不好找的。

三、 食物评价

这家的菜还是很不错的我点了很多,但是由于太饿所以只拍了三个菜,点评一下拍了的三个吧,和牛塔塔这个菜不同于其他西餐厅的全生和牛肉,这家是低温慢煮的和牛肉所以更容易接受,然后上面窝了一个蛋,点缀有黑松露,调味主要靠腌制的甜菜根和意大利黑醋味道还是不错的,但是不出彩。
还有一个是一个金枪鱼配龙虾的沙拉,金枪鱼下面还有一个烤制的面包和腌制的油浸的鱼很有特色,然后一个完整的虾肉配罗马生菜,整个沙拉以意大利黑醋和橄榄油的油醋汁调味
另外这家的帕尔马火腿配蜜瓜也不错旁边点缀意大利黑醋味道佳
当天的主菜是一个M7牛柳,这也是当天单价最贵的菜,七百多一份,我点的三分熟,餐厅熟度掌握的很好恰巧三分。
另外还有几个我没来得及拍就吃了的菜传统海鲜汤(就是典型西式龙虾汤的味道)以及一个意大利松露烩饭(这个味道偏淡一般)和提拉米苏,这个提拉米苏非常好吃服务员提示吃要一勺到底的吃,果然非常不错,似乎餐厅创新的加了什么白巧克力酱(貌似太妃?)服务员有说我给忘了。 成都西餐最佳博舍tivano餐厅
这个沙拉金枪鱼回温一般,望餐厅改善,拍到点那个和牛塔塔,就当我拍到了吧
帕尔马火腿配蜜瓜,这个很难不好吃
熟度掌握的很好的三分熟M7牛柳

四、 整体评价

这家店还是值得一试的,差不多算是我吃过的西餐厅里最好吃的之一了,跟北京的文华扒房、jing以及北京华尔道夫的鸳尾宫差不多一个line。配的上黑珍珠和米其林推荐的荣誉。我第二天又试了博舍家咖啡厅的瑞士奶酪火锅,这家的fondu樱桃酒会问要不要直接倒进去,我个人很喜欢酒味浓点的fondu,当然就要倒啦,饮料单点的博舍咖啡厅的英式早餐茶,最后味道果然很棒。值得一提的是这个咖啡厅,似乎同时也是博舍酒店住客用早餐的地方,我中午去还有刚起床去吃早餐的住客,博舍真的很适合宅在酒店哈哈。
总体上,博舍家两个餐厅这次给我留下了很好的印象,希望下次到成都再来住住博舍。 成都西餐最佳博舍tivano餐厅
这家奶酪火锅挺正宗的,樱桃酒味也浓,点赞👍
给的配菜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +77  查看全部评分
Sasori
+ 77 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
静静刷的z2024-4-3 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秦岭兽人18852023-3-3 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胡巴大人2023-3-3 10:05
飞客25497462023-3-2 22:53
深海暗蓝2023-2-24 09:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

琛儿  钻石会员   楼主| 2023-1-14 20:57:31  | 显示全部楼层
麻烦大家送个花评论一下再走呗
飞天机器猫  钻石会员  2023-1-14 21:41:15  | 显示全部楼层
吃过很多次,出品不错,服务OK,值得!
lwangl  终钻会员  2023-1-14 22:22:55  | 显示全部楼层
可以试试The River House
Foooo  空乘  2023-1-15 05:53:47  | 显示全部楼层
博舍所有餐厅都很棒
到处放纵  空乘  2023-1-31 01:52:04  | 显示全部楼层
顶三楼!~tivano是意大利餐,岷山的法餐更能代表西餐,而且味道确实比tivano好一些
nobleman2  蓝钻会员  2023-1-31 21:13:56  | 显示全部楼层
我记得太古里外围的那家明婷小馆也是米其林
到处放纵  空乘  2023-2-23 20:48:05  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-1-31 21:13
我记得太古里外围的那家明婷小馆也是米其林
那家就算了,老明婷现在都不行啦!