发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉利益大损失

6825 88
飞客1887995  白金会员  2023-1-15 01:08:54  | 显示全部楼层
Firence97 发表于 2023-1-15 00:31
对 回头看硬保的我像个** 主要也没有任何奖赏或者roll 纯纯被白割
20年口罩元年住了一百多房晚,转到了21年。这样21年不用保级,也住了十几晚。先努力保住万豪小白金。22年一开年就开始封控,暑假因为孩子升学,钻了新学校没人管的漏子,才在暑假出门浪了十几天,就这样,先生的号22年保级成功。我的保完万豪,看着希尔顿还差18晚,犹豫保不保的时候,希尔顿搞起了双倍房晚,想着9晚就硬上了。
现在你搞个这个一住保级,你让22年老实入住保级的常客情何以堪。反正我是被寒心了
飞客2642483  钻石会员  2023-1-15 02:43:14  | 显示全部楼层
本来就不应该硬刷 说要没这需求
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2023-1-15 02:47:47  | 显示全部楼层
相当于给去年做一个补救啊,今年该保还是要保
薛松红线  黑钻会员  2023-1-15 03:12:01  | 显示全部楼层
隔壁万豪补偿了么?
warezfish  蓝钻会员  2023-1-15 03:48:35  | 显示全部楼层
我去年还差24晚,放弃了,虽然只要住12晚,看来明智啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-1-15 06:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
warezfish  蓝钻会员  2023-1-15 03:49:38  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2023-1-14 22:28
万豪也一样。过了年通知降一级,14晚的钛乐滋滋,不过年底保级到白金的钛金就很亏了
索性保到钛金也就无所谓了
warezfish  蓝钻会员  2023-1-15 03:52:16  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2023-1-15 03:12
隔壁万豪补偿了么?
只降低一级已经是补偿啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西門吹雪  终钻会员  2023-1-15 04:35:17  | 显示全部楼层
硬保,太拼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Firence97  白金会员   楼主| 2023-1-15 08:00:07  | 显示全部楼层
飞客1887995 发表于 2023-1-15 01:08
20年口罩元年住了一百多房晚,转到了21年。这样21年不用保级,也住了十几晚。先努力保住万豪小白金。22年一开年就开始封控,暑假因为孩子升学,钻了新学校没人管的漏子,才在暑假出门浪了十几天,就这样,先生的号22年保级成功。我的保完万豪,看着希尔顿还差18晚,犹豫保不保的时候,希尔顿搞起了双倍房晚,想着9晚就硬上了。现在你搞个这个一住保级,你让22年老实入住保级的常客情何以堪。反正我是被寒心了
天呐 你比我还拼 真的很寒心 没有人的钱是大风刮来的
Firence97  白金会员   楼主| 2023-1-15 08:01:36  | 显示全部楼层
dlwstc 发表于 2023-1-15 00:49
为什么要硬保这种没啥待遇的集团反正都是年年放水 有就偶尔住咯 年年双十一希尔顿卖房券最积极了
其实有一说一希待遇还是可以的,很多挺厚道的酒店,就是现在越来越拉胯
shgeorgeliu  钻石会员  2023-1-15 09:03:58  | 显示全部楼层
hotyoga0521 发表于 2023-1-14 22:18
是的,的确不厚道,去年就看穿放弃了,只保了钛和球,结果有惊喜
类似
买定离手 盈亏自负
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-1-16 02:46
风骨  白金会员  2023-1-15 09:50:56  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2023-1-14 22:28
万豪也一样。过了年通知降一级,14晚的钛乐滋滋,不过年底保级到白金的钛金就很亏了
万豪大幅度减少水白了,希家是越来越多水钻。。
cancandoit  钻石会员  2023-1-15 09:59:35  | 显示全部楼层
佛系住了…还好去年只强刷了大概2晚保钻,以后靠房券好了
变形金刚GG  蓝钻会员  2023-1-15 10:39:56  | 显示全部楼层
飞客1887995 发表于 2023-1-15 01:08
20年口罩元年住了一百多房晚,转到了21年。这样21年不用保级,也住了十几晚。先努力保住万豪小白金。22年 ...
我2020年住了30晚,双倍房晚成60晚,等于保了20和21二年。2022年住了58晚,双倍房晚成110晚,今年已经保级,现在这样子肯定不会再住一晚了
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1887995  白金会员  2023-1-15 11:16:58  | 显示全部楼层
Firence97 发表于 2023-1-15 08:00
天呐 你比我还拼 真的很寒心 没有人的钱是大风刮来的
哎,今年佛系。反正孩子上学了,只能寒暑假出门浪了。旺季升房看钞能力。哈哈哈哈。想想去年要不是最后搞一个双倍房晚,我就弃坑了,不舒服就是这个地方。也别纠结这个了,最重要自己开心。毕竟这件事上也有好多人开心啊。
hustlb  蓝钻会员  2023-1-15 11:40:02  | 显示全部楼层
风骨 发表于 2023-1-15 09:50
万豪大幅度减少水白了,希家是越来越多水钻。。
我是水钛到水白
鲜花 (1朵) 鲜花榜
salamisi72023-1-18 21:36
飞客1887995  白金会员  2023-1-15 12:21:10  | 显示全部楼层
变形金刚GG 发表于 2023-1-15 10:39
我2020年住了30晚,双倍房晚成60晚,等于保了20和21二年。2022年住了58晚,双倍房晚成110晚,今年已经保 ...
怎么说呢?这事出来,在去年Q4双倍房晚保级的常旅客肯定不舒服,譬如我。但是住都住了,后面用脚投票吧。我为啥有了万豪小白金还保希尔顿钻,我的希尔顿钻是万豪小白金18年钻挑来的。19年没保级,应该变银。但是口罩,希尔顿没给我降级。所以20年我住了100多晚的希尔顿,有时候人就是这么感性。实话实说,就概率来说,我在希尔顿混的这几年,钻卡免费升套的概率大于我在马里奥小白金升套的概率。马里奥口罩这两年,我印象中就没免费升过,往前也就名古屋万豪积分房给我升了一次角套,太湖万丽升过一次山景套。谁叫还有钛金和大使。希尔顿钻就到顶,虽然架不住人数众多,但我平时带娃去的都不是啥商务酒店,高卡会员没那么多,来确认电话时多嘴问一句升房吗?基本都是回答看房态,没说不行。70%能升级。
回头再看看去年开始的红绿灯欢迎水果,再看看20年21年的欢迎水果。后面随缘,娃上学了,没时间到处浪,我也不是出差党,硬保拜拜。