发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你们说现在钻石还有什么意义?

4070 25
吃饭增不了值,欢迎礼也没了,也升不了房,还不如扔了。欢迎礼清零,香鸡连果盘都不给了,12美金80块餐饮人民币打发。唯独就剩个酒廊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
西瓜太凉了啊2023-1-19 02:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
享受旅途2023-1-16 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2023-1-15 03:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

ほろよい  蓝钻会员  2023-1-15 00:01:36  | 显示全部楼层
故步自封的企业注定被抛弃
鲜花 (4朵) 鲜花榜
he5170231232023-4-11 21:02
tiger20192023-4-3 09:29
小鳄鱼.2023-3-29 13:04
不建议玩呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
150分不比欢迎礼强多了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mastiff2023-3-29 14:11
科克斯奈德  禁止发言  2023-1-15 04:59:30  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2023-1-15 03:16
第三个人早饭
可以三个人吃?
评论内容不可见
3人行政待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mastiff2023-3-29 14:11
泪之海  钻石会员  2023-1-15 09:40:46  | 显示全部楼层
第三人酒廊,一家好礼积分预定朋友亲人享受钻石待遇不强吗
泪之海  钻石会员  2023-1-15 09:41:50  | 显示全部楼层
香鸡北京上海的飞客吸引力蛮大,店多
ninthday  终钻会员  2023-1-15 11:12:06  | 显示全部楼层
3人行政待遇,虽然我用不上
邀星刀  白金会员  2023-1-15 17:55:39  | 显示全部楼层
如果遇到较真的酒店,超过6岁的小朋友早餐要收费的话,可以上豪华阁去吃,可以这么理解吗?
ninthday  终钻会员  2023-1-15 19:33:12  | 显示全部楼层
邀星刀 发表于 2023-1-15 17:55
如果遇到较真的酒店,超过6岁的小朋友早餐要收费的话,可以上豪华阁去吃,可以这么理解吗?
我遇到过,住了2天,其中一天被收了半价早餐,第二天去准备交钱,那个经理又说不用了。
输又何妨  钻石会员  2023-1-15 21:37:19  | 显示全部楼层
香格里拉可能真的不缺羊毛党
ninthday 发表于 2023-1-15 19:33
我遇到过,住了2天,其中一天被收了半价早餐,第二天去准备交钱,那个经理又说不用了。
我记得有的酒店是按身高吧,有时候超了小姐姐也放行了,感觉看小姐姐心情
maxfire_perfect  黑钻会员  2023-1-16 06:55:42  | 显示全部楼层
果盘和小点心还是有的吧,刚住过
投机读书人  钻石会员  2023-1-16 08:16:37  | 显示全部楼层
用小程序订,欢迎礼还是有的,果盘换150积分,感觉更实在一点,毕竟水果可以去酒廊补充。升房的话确实没有以前厚道了,略可惜。三人行政和早八晚六还是不错的,用的好就是包两天的伙食,这也是很实在的权益。每家集团都有自己的优缺点,看个人最看重什么吧,我觉得还不错~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alfyao2023-3-30 08:09
caoer2008  蓝钻会员  2023-1-16 14:42:41  | 显示全部楼层
强撸就没必要了
ninthday  终钻会员  2023-1-17 12:01:05  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2023-1-15 21:49
我记得有的酒店是按身高吧,有时候超了小姐姐也放行了,感觉看小姐姐心情
其实不管身高还是年纪也都是目测,说白了还是看心情,我当时第二天再去还是那个接待就完全不提付钱的事了
emofuhuo  钻石会员  2023-1-19 00:01:23  | 显示全部楼层
双份钻石欢迎礼成为过去