发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]杭州萧山机场海翼轩可以办理值机、托运吗

1312 19
杭州萧山机场海翼轩可以办理值机、托运吗?
请教各位可以值机经济舱第一排吗
如果海翼轩不能值机和托运,我先去VIP办理值机托运,再去海翼轩可以吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

出门半分钟  钻石会员  2023-1-15 09:14:18  | 显示全部楼层
海怡轩在安检里面,怎么值机和托运
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25504542023-1-15 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不想睡觉  蓝钻会员  2023-1-15 09:54:11  | 显示全部楼层
为啥总有这种问题……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
king61662023-2-1 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汪汪20222023-1-15 13:04
jeffgreen  钻石会员  2023-1-15 10:57:10  | 显示全部楼层
除了虹桥MU的21米层,其他贵宾室基本都在安检内
鲜花 (1朵) 鲜花榜
闯荡江湖不用刀2023-1-15 15:42
LIVE  终钻会员  2023-1-15 11:43:31  | 显示全部楼层
杭州机场的海翼轩在安检后,不能办值机和托运。需先在柜台办理。柜台选座就得看情况了。陆侧休息室做得比较好的是上海虹桥的V21,机场的休息室(之前可以,现在行不行不知道好久没去了)和东航的两舱休息室(值机托运安检一体,东航推得亮点)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
闯荡江湖不用刀2023-1-15 15:45
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Wrysunny  蓝钻会员  2023-1-15 15:12:23  | 显示全部楼层
酒店版来的吗?习惯性的酒廊CI~休息室在隔离区内,你不办理乘机手续也到不了~你是海航高卡吗?还是龙腾进海翼轩?如果龙腾的话只有休息室权益,没有值机权益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
闯荡江湖不用刀2023-1-15 15:45
闯荡江湖不用刀  钻石会员   楼主| 2023-1-15 15:47:07  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-1-15 11:43
杭州机场的海翼轩在安检后,不能办值机和托运。需先在柜台办理。柜台选座就得看情况了。陆侧休息室做得比较好的是上海虹桥的V21,机场的休息室(之前可以,现在行不行不知道好久没去了)和东航的两舱休息室(值机托运安检一体,东航推得亮点)。
去过21米餐食也不错 感谢回复 一会儿先去VIP休息室值机可以选个不错的位置 然后去海翼轩
Wrysunny  蓝钻会员  2023-1-15 16:50:42  | 显示全部楼层
闯荡江湖不用刀 发表于 2023-1-15 15:47
去过21米餐食也不错 感谢回复 一会儿先去VIP休息室值机可以选个不错的位置 然后去海翼轩
让你说的一愣一愣的,杭州安检前有什么vip休息室能值机?你说的是走贵宾楼CIP 吗?
LIVE  终钻会员  2023-1-15 17:46:28  | 显示全部楼层
闯荡江湖不用刀 发表于 2023-1-15 15:47
祝楼主旅途愉快~
闯荡江湖不用刀  钻石会员   楼主| 2023-1-15 20:36:04  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2023-1-15 16:50
让你说的一愣一愣的,杭州安检前有什么vip休息室能值机?你说的是走贵宾楼CIP 吗?
对就是贵宾楼 感觉萧山机场贵宾楼服务非常好 我办完值机托运吃完晚餐就去海翼轩了 客服留了我电话 让我找不到登机口在回来 这边可以送到飞机上
闯荡江湖不用刀  钻石会员   楼主| 2023-1-15 20:51:28  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-1-15 17:46
祝楼主旅途愉快~
非常完美 ,刚在贵宾楼值机选了经济舱第一排 ,办完托运 ,吃完晚餐,餐食也不错 ,然后去了海翼轩。海翼轩多了西点和现做的牛肉面,有三个比较有特色休息室,一个是带床,另两个是有电视沙发的单间。如果时间不是特别富裕,贵宾楼就是不错的选择。
LIVE  终钻会员  2023-1-15 23:58:19  | 显示全部楼层
闯荡江湖不用刀 发表于 2023-1-15 20:51
非常完美 ,刚在贵宾楼值机选了经济舱第一排 ,办完托运 ,吃完晚餐,餐食也不错 ,然后去了海翼轩。海翼轩多了西点和现做的牛肉面,有三个比较有特色休息室,一个是带床,另两个是有电视沙发的单间。如果时间不是特别富裕,贵宾楼就是不错的选择。
棒棒哒!楼主全流程体验,完美!这个海翼轩,的确是内地的品牌了!值得楼主绕行前往
闯荡江湖不用刀  钻石会员   楼主| 2023-1-16 14:51:57  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-1-15 23:58
棒棒哒!楼主全流程体验,完美!这个海翼轩,的确是内地的品牌了!值得楼主绕行前往
感谢飞客诸位大神的帮助,抵达后还使用了VIP举牌子接机,直接考斯特送到贵宾楼。银联接机师傅贵宾楼前等待,客服把托运行李给我送来直接就上车了。
LIVE  终钻会员  2023-1-16 21:10:15  | 显示全部楼层
闯荡江湖不用刀 发表于 2023-1-16 14:51
感谢飞客诸位大神的帮助,抵达后还使用了VIP举牌子接机,直接考斯特送到贵宾楼。银联接机师傅贵宾楼前等待,客服把托运行李给我送来直接就上车了。
惭愧惭愧。在这全套流程面前,我才是小弟啊
闯荡江湖不用刀  钻石会员   楼主| 2023-1-16 23:11:35  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2023-1-16 21:10
惭愧惭愧。在这全套流程面前,我才是小弟啊
承让了