发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海长驻酒店求推荐

1849 55
开年后要长驻上海,半个月起至全年都可以,需求是:1.到静安瑞吉地铁方便,最好是半个钟以内;2.SNP要有,待遇可以不要;3.有ihg和万豪高卡,其他有合适的集团酒店也可以;4.月均价1w以内,或者全年12w以内。主要上海不太熟,有合适的麻烦推荐一下,多谢!万豪人多,就发在万豪版

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兵不の血刃2023-1-15 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Helder  蓝钻会员  2023-1-15 18:35:04  | 显示全部楼层
看到要求1的第一反应是明捷万丽和龙之梦万丽,看到要求4的反应是浦东万枫,但符合要求4的又无法满足要求1-3。综上所述,万豪系没有一家合适的。ihg系可以谈谈看镇坪hix,不过这家噪音源略多
薛松红线  黑钻会员  2023-1-15 18:35:47  | 显示全部楼层
日均三百多,静安逸菲,静安万枫
帝都老薛  蓝钻会员  2023-1-15 18:46:19  | 显示全部楼层
日均三百出头,选个近点的hix吧,我推荐镇坪
加油小卡卡  钻石会员   楼主| 2023-1-15 19:06:21  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2023-1-15 18:35
日均三百多,静安逸菲,静安万枫
好的,去了解下
加油小卡卡  钻石会员   楼主| 2023-1-15 19:07:57  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-1-15 18:35
看到要求1的第一反应是明捷万丽和龙之梦万丽,看到要求4的反应是浦东万枫,但符合要求4的又无法满足要求1-3。综上所述,万豪系没有一家合适的。ihg系可以谈谈看镇坪hix,不过这家噪音源略多
是啊,坛子里看看能不能找到合适的,不行的话就只能去租房了
加油小卡卡  钻石会员   楼主| 2023-1-15 19:08:34  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2023-1-15 18:46
日均三百出头,选个近点的hix吧,我推荐镇坪
好的,去了解下
Edmonton  终钻会员  2023-1-15 19:45:32  | 显示全部楼层
逸扉
salamandersita  白金会员  2023-1-15 19:48:50  | 显示全部楼层
那就静安瑞吉呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-1-15 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2091741  钻石会员  2023-1-15 20:02:19  | 显示全部楼层
直接联系看上的酒店的销售,长住有优惠价
加油小卡卡  钻石会员   楼主| 2023-1-15 20:27:14  | 显示全部楼层
飞客2091741 发表于 2023-1-15 20:02
直接联系看上的酒店的销售,长住有优惠价
问了几家出差常住的酒店,感觉比日历房价格便宜不了多少
加油小卡卡  钻石会员   楼主| 2023-1-15 20:30:20  | 显示全部楼层
没有长住的经历,咨询下比如说日历房均价500左右的酒店,我住一年,直接一次性付12w,有没有可能搞得定?其实实住可能也就9个月,其他时间也是各种出差在外
加油小卡卡  钻石会员   楼主| 2023-1-15 20:31:39  | 显示全部楼层
salamandersita 发表于 2023-1-15 19:48
那就静安瑞吉呀
住不起
Helder  蓝钻会员  2023-1-15 20:33:26  | 显示全部楼层
加油小卡卡 发表于 2023-1-15 19:07
是啊,坛子里看看能不能找到合适的,不行的话就只能去租房了
租房老静安那边也不便宜,5-6k只能租个老破小,镇坪hix及附近租金略低点,不过周边太吵。如果实在要租酒店,可以问问全季之类的
小哲哲  黑钻会员  2023-1-15 20:37:19  | 显示全部楼层
没有一家有可能
Helder  蓝钻会员  2023-1-15 20:45:56  | 显示全部楼层
加油小卡卡 发表于 2023-1-15 20:30
没有长住的经历,咨询下比如说日历房均价500左右的酒店,我住一年,直接一次性付12w,有没有可能搞得定?其实实住可能也就9个月,其他时间也是各种出差在外
协议价不是批发价,个人去酒店预定部谈的价格通常很不理想,高于日历房价格是常态,所以你不是天天住还是定日历房得了,好的坏的搭配住住,有活动的时候多住住,总体预算可控,就是搬家比较费事
Jojo16  终钻会员  2023-1-15 21:22:49  | 显示全部楼层
静安万枫,谈谈吧