发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海长驻酒店求推荐

1845 56
我也有这个需求,6月底我房子到期,但我一周就住4天,56日住杭州我丈母娘家。我还会出差,综合下来一个月住15天左右,目前自己租个房子5K在普陀,一个月停车费水电费要干我1K,这就6K了,我还不如日均400住酒店,这还不算累计的SNP回血。目前我考虑就住虹桥万枫,住到钛金,然后去找个希尔顿花园/欢朋这样的住
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
afly98  钻石会员  2023-1-16 12:59:08  | 显示全部楼层
黑咖啡的真力时 发表于 2023-1-16 12:25
我也有这个需求,6月底我房子到期,但我一周就住4天,56日住杭州我丈母娘家。我还会出差,综合下来一个月住 ...
我和你情况差不多,哈。工作日在上海小半年了。多家万豪和IHG互切,原则哪个便宜切哪个,哪个有活动切哪个。
tlwu88  终钻会员  2023-1-16 16:03:48  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2023-1-15 18:35
日均三百多,静安逸菲,静安万枫
靠谱
huang1914  钻石会员  2023-1-16 16:05:26  | 显示全部楼层
你们这些人真幸福,又能住酒店又有SNP又能有个好心情住老破小那哪儿能行
苏武牧  白金会员  2023-1-16 17:27:46  | 显示全部楼层
来浦东万枫吧,偶尔和我均摊一下,大家保个级
苏武牧  白金会员  2023-1-16 17:49:17  | 显示全部楼层
加油小卡卡 发表于 2023-1-15 20:30
没有长住的经历,咨询下比如说日历房均价500左右的酒店,我住一年,直接一次性付12w,有没有可能搞得定?其实实住可能也就9个月,其他时间也是各种出差在外
楼主快关注一下我,万一哪天可以互切不也挺好
加油小卡卡  钻石会员   楼主| 2023-1-16 19:29:33  | 显示全部楼层
苏武牧 发表于 2023-1-16 17:49
楼主快关注一下我,万一哪天可以互切不也挺好
哈哈,互切不了哦,我家领导问的,我们大男人怎么住都行无所谓
sjuh  钻石会员  2023-1-16 22:48:58  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2023-1-16 08:41
那应该是最近又涨价了,我去年11.30-12.28住了28晚,结账是9000元,配合ihg活动,拿了23万分
你那个赚死
sjuh  钻石会员  2023-1-16 22:49:21  | 显示全部楼层
jhuminibob 发表于 2023-1-16 00:32
去年镇坪长住330-350,不过今年后口罩了,都要涨价。。说实话这个预算最好是谈华住会,会住的比较舒服。静安万枫今年400+
镇坪有段时间直接定380
jsn128506  钻石会员  2023-1-16 23:05:56  | 显示全部楼层
静安万枫谈不下来,市区真没合适的,镇坪假日太low了,感觉楼主不会喜欢
jhuminibob  钻石会员  2023-1-17 01:20:16  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2023-1-16 08:16
金桥
不会吧,金桥这么便宜。。准备了解一下~谢谢
薛松红线  黑钻会员  2023-1-17 08:51:03  | 显示全部楼层
jhuminibob 发表于 2023-1-17 01:20
不会吧,金桥这么便宜。。准备了解一下~谢谢
换牌新店,有点不完善,不过对球客非常友好
fishppwang  钻石会员  2023-1-17 10:22:57  | 显示全部楼层
万豪系的话,不要SNP可能可以300多谈下来。 SNP是酒店的成本,还是谈个协议价,有就住,没有就不住来的好一点。
afly98 发表于 2023-1-16 12:59
我和你情况差不多,哈。工作日在上海小半年了。多家万豪和IHG互切,原则哪个便宜切哪个,哪个有活动切哪个。
主要我租金还不能和房贷一起专项抵扣个税,只能二选一,亏死。我会在上海呆四年,之后回北京,这四年还不如用来积累终白终钻