发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为我家乡打call!乐清万怡是江浙沪最棒的万怡

2970 43

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:五颗星 满分
酒店常旅客会籍:钛金
综合评价:
一、非旺季去的 用积分5000换的 性价比之王呀!酒店很新 硬件很不错
二、酒店的浴室正对滩涂 很漂亮,很出片 非常适合刷房找亮点
三、早餐很用心!是真的用心比很多万豪吃的都好!
四、有行政待遇 晚上是套餐但很用心
五、app回复及时 提前问了我几点到店 到店都准备好了 满分!
六、为老家的万怡打call 一定要保持住呀 离老家就几公里 这样我刷房就有动力了呀 为我家乡打call!乐清万怡是江浙沪最棒的万怡
浴室图镇楼!

二、 客房 |  In Room

一、欢迎礼很大方 除了水果还有饼干
二、升级礼遇 升级了套房 不过我是非周末去的 感觉人还不多 一月上旬元旦之后 一周以后 我临时回我家,联系了下 好像套房都订完了 不过后来因为家人发烧也取消了刷房
三、客房是长形的  卧室正对小区中心花园 不知道对面的套房是否朝向好一点
四、套房有卫洗丽 非常好!
五、minibar的咖啡机没见过 但是咖啡胶囊也没有配 叫了大概忘记了没送 后来迟了就算了
六、拖鞋 浴巾都挺厚的 比较满意
七、浴室景观好好 滩涂也很美 就是窗户要洗了
入住的时候有部分窗户在洗了  我后来去了霞浦 看滩涂日出 现在冬天 霞浦的滩涂又冷又脏,感觉还是酒店看看滩涂更美 为我家乡打call!乐清万怡是江浙沪最棒的万怡

三、 餐饮 |  Dining

一、酒廊现在是套餐,选择少了点 因为我晚饭要回家吃 就在下午2点就让餐厅就上了两份套餐 选了海鲜面没有 只有海鲜炒饭 哇塞!那不要钱的量!三个大人都吃不完!还有一人一份水果 一份凉菜还有一份鸡汤 真心不错!差旅够了  
不过你们不来我们乐清吃小海鲜吗
二、早餐是我非常要好评的!意外的好!每一份餐品备的都很用心!量不大 但是该有的都有
三、温州糯米饭去吃一下噢 不比温州万豪差噢
四、餐厅的摆放也很用心 冷热搭配 很用心
五、万怡我们也配了芝士奶酪 现在全员减配的情况下 是不是很用心

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池我还没有去 下次补

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店从前台 app回复速度 餐厅的服务生lucan zhao 服务很认真  会主动问询 值得表扬
酒店的甜品也是西厨自己做的 我用欢迎分换了两个甜品 很好看 真心觉得自己老家的酒店很不错
我看了下今年春节的积分房没有了 去年都是五千
刷房要趁早呀!另外欢迎大佬到我们乐清来玩
你看我们现在发展到挺好 不再是穷山恶水,生活也只是为了生存[龇牙]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
射手座的饭团o2023-5-28 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Homero2023-1-18 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62023-1-18 08:09
天天向上no12023-1-18 07:32
mhb02412023-1-18 07:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

lukygir8406  白金会员  2023-1-16 17:17:30  | 显示全部楼层
咖啡机雀巢旗下多趣酷思
Naoko007  钻石会员   楼主| 2023-1-16 18:03:00  | 显示全部楼层
lukygir8406 发表于 2023-1-16 17:17
咖啡机雀巢旗下多趣酷思
嗯嗯 都没看到过
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2023-1-16 18:06:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
宣武该溜子  终钻会员  2023-1-16 18:07:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-1-16 18:10:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AndrewWoo  蓝钻会员  2023-1-16 18:43:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错
飞客1889939  终钻会员  2023-1-16 18:45:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sukiyou  蓝钻会员  2023-1-16 19:27:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Naoko007  钻石会员   楼主| 2023-1-16 19:35:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
Naoko007  钻石会员   楼主| 2023-1-16 19:35:25  | 显示全部楼层
sukiyou 发表于 2023-1-16 19:27
谢谢分享!
谢谢支持
Naoko007  钻石会员   楼主| 2023-1-16 19:35:41  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-1-16 18:45
谢谢分享
谢谢支持
Naoko007  钻石会员   楼主| 2023-1-16 19:35:59  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-1-16 18:06
感谢分享。
谢谢支持
Naoko007  钻石会员   楼主| 2023-1-16 19:36:07  | 显示全部楼层
宣武该溜子 发表于 2023-1-16 18:07
感谢分享
谢谢支持
Naoko007  钻石会员   楼主| 2023-1-16 19:36:27  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2023-1-16 18:43
真不错
谢谢支持
Naoko007  钻石会员   楼主| 2023-1-16 19:36:38  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-1-16 18:10
感谢分享
谢谢支持
klinsi0118  终钻会员  2023-1-16 19:41:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍的蛮好 感谢您的分享
Naoko007  钻石会员   楼主| 2023-1-16 20:30:54  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2023-1-16 19:41
照片拍的蛮好 感谢您的分享
我住的满意 拍照就会多拍几张 哈哈
tdrd  终钻会员  2023-1-16 20:40:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享