工行942黑户跟风下卡

3794 29
路线
18年大学时期开始用资料尝试申请工行卡,当时第三次在申请海航金卡时,上午显示审核通过,下午打开app一看,页面显示开卡失败。
然后我跑去了广州工行的信用卡卡部万通支行。柜员拿我SFZ查了一下,说我申请次数有点频繁,说帮我销一下频繁申请的这个记录,顺便给我查一下出现这种情况的原因。过了一两天柜员给我来电,说是因为海航卡没有卡板了,所以才拒绝了我。(后面查了论坛,工行很多人出现过这种审核通过又被拒绝的情况,估计当时柜员说没有卡板了只是为了应付)
18年到23年这五年的时间里,又试过申请了几十次的工行。有通过手机银行的申请,也试过好几次去网点的申请。中间不断换过地区或者卡种,广州、深圳、北京、成都、凉山、攀枝花市等等地区都试过了。之前四川无界卡说在放水,我马上就跨省申请了五六次。但是每次结果要么是当天秒拒,要么就是第二天就被拒。
看了网上说,网点可以拉出942黑名单,虽然工行的电话的客服一直没有承认有942这种东西(中间我也尝试过投诉到银监会让电话客服把我拉出黑名单,然后北京总行的来电说没有这种东西)。于是21年我又跑去了万通支行,让柜员把我拉出黑名单。客服拿我SFZ查了之后说我是在黑名单里面,而且那个黑名单是因为是被总行拉进去的,分行是没有权限能拉出来的。让我三个月后再尝试申请办卡。三个月后试了一样秒拒。
22年11月开始看有人说真惠尊享在放水,申请后第二天就被拒。1月份继续看到有人说还在放水,又申请了一次,结果秒批了 工行942黑户跟风下卡
工行942黑户跟风下卡
工行942黑户跟风下卡
工行942黑户跟风下卡
工行942黑户跟风下卡
工行942黑户跟风下卡
工行942黑户跟风下卡
工行942黑户跟风下卡
工行942黑户跟风下卡
工行942黑户跟风下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
喜欢喝鸡胸肉的大喵2023-1-17 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
符亓2023-1-17 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

Elon-Musk  蓝钻会员  2023-1-17 00:30:20  | 显示全部楼层
大妈勉强接受了你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
合光同辰2023-1-17 07:54
飞客2346771  白金会员  2023-1-17 00:34:44  | 显示全部楼层
工行有什么好?
eyes  白金会员   楼主| 2023-1-17 00:41:53  | 显示全部楼层
Camille1999 发表于 2023-1-17 00:38
厉害呀哥
谢谢
eyes  白金会员   楼主| 2023-1-17 00:45:55  | 显示全部楼层
飞客2346771 发表于 2023-1-17 00:34
工行有什么好?
因为工行之前我有十八行了,工行是四大行里面唯一缺的了
eyes  白金会员   楼主| 2023-1-17 00:46:32  | 显示全部楼层
Elon-Musk 发表于 2023-1-17 00:30
大妈勉强接受了你
是的 看到我的坚持
eyes  白金会员   楼主| 2023-1-17 00:46:46  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2023-1-17 00:41
恭喜
谢谢
飞客2944454  钻石会员  2023-1-17 01:15:46  | 显示全部楼层
念念不忘,终有回响
Ladygirl  钻石会员  2023-1-17 09:10:53  | 显示全部楼层
我的还是秒拒
JasonBruce  黑钻会员  2023-1-17 11:21:43  | 显示全部楼层
有够执着
aimar617  空乘  2023-1-17 14:04:30  | 显示全部楼层
玄学卡无疑了,恭喜楼主
Dawenxiwang  金卡会员  2023-2-19 15:43:13  | 显示全部楼层
我之前有六个月逾期,结清注销了,今年结清满两年了,我这种情况是不是也在942黑名单里面,现在用工商做结算,刷流水。后期是不是只能等时间去申请了?
浮油  银卡会员  2023-10-19 16:21:27  | 显示全部楼层
Dawenxiwang 发表于 2023-2-19 15:43
我之前有六个月逾期,结清注销了,今年结清满两年了,我这种情况是不是也在942黑名单里面,现在用工商做结算,刷流水。后期是不是只能等时间去申请了?
秒拒提不了额的就是了
Dawenxiwang  金卡会员  2023-10-19 19:57:35  | 显示全部楼层
浮油 发表于 2023-10-19 16:21
秒拒提不了额的就是了
出来了都,之前额度5k,卡部查了一下,卡部工作人员让我去申请,如果不过再找他,我最后直接去一楼大厅申请了,秒批5w,申请融e借到十万调平。942关两年,别申请,工商申请一次查询 一次。