发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

跨年前的意外入住---日本成田希爾頓

1789 9
班機延誤,轉機沒接上,臨時得在成田機場待一晚,滑了滑App, 發現東京成田希爾頓還剩基本房,反正只是睡一晚,沒計較什麼升不升等,找到機場接駁車後就搭去。
前檯不錯,房況很滿還是幫我升次高樓層景觀房(入住時晚上10點多也看不到什麼就是),服務經理問了我隔天班機時間(晚上六點多),他說房滿升不了套房很抱歉,但可以讓我休息個夠再去搭機,很大方把退房時間讓我延到下午四點,此外,因酒店沒酒廊可用,還贈送了一張大堂酒吧的飲料券。
房間舊式裝潢,不過打掃很仔細,房內也有口罩後標配的空氣清淨機。床的軟硬適中,很好睡,衛浴ok, 但浴缸內淋浴還是讓我不太習慣。
習慣歐洲飲食的我喜歡他們家早餐提供的麵包,還有美味的鴨肝醬做配搭,可惜胃不夠大,不然想每款都吃看看。
酒店shuttle bus, 除了到成田機場,也有到JR成田站,如果想去成田山走走的人可多加利用。

鲜花 (20朵) 鲜花榜
Alex19852023-1-18 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE12023-1-18 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coreyl2023-1-17 16:11
L.....2023-1-17 14:58
蓝双子2023-1-17 14:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

shoki_w  钻石会员  2023-1-17 07:57:56  | 显示全部楼层
冒昧问一下楼主是香港护照?还是欧洲护照啊?
果然前台是戴有色眼镜的?我住了N次了,钻卡 从没一个人说过 抱歉 满房升不了套,而且 去的时候是疫情严重时候 酒店几乎没人。给我张房卡 就完事了,从没听过抱歉这个词
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zachariah2023-1-18 14:26
Mansun  钻石会员  2023-1-17 12:06:08  | 显示全部楼层
口罩前在海外住过的最后一家希尔顿,客房是真的复古局促,不过早餐的确还不错
@mafiaRuby,亲爱的客人,您好!看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,诠释着对酒店的赞许,我们特别欣喜感动,您的喜爱对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,您的每一个肯定,对我们来说都是珍贵的。不可否认的是,美食可以带给人快乐和满足感,在一成不变的节奏中,意识到生活的美好。我们期待您的光临,祝您生活愉快!
mafiaRuby  黑钻会员   楼主| 2023-1-17 13:52:33  | 显示全部楼层
shoki_w 发表于 2023-1-17 07:57
冒昧问一下楼主是香港护照?还是欧洲护照啊?果然前台是戴有色眼镜的?我住了N次了,钻卡 从没一个人说过 抱歉 满房升不了套,而且 去的时候是疫情严重时候 酒店几乎没人。给我张房卡 就完事了,从没听过抱歉这个词。
我的確不是持中國護照,說的也是英文。我入住時辦理的窗口和隔壁窗口的前臺經理都很客氣呀!還提醒我大堂的7-11快打烊了,要買東西要趕快唷
mafiaRuby  黑钻会员   楼主| 2023-1-17 13:56:01  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会客服2 发表于 2023-1-17 12:37
@mafiaRuby,亲爱的客人,您好!看到您字里行间中道不尽的喜爱之情,诠释着对酒店的赞许,我们特别欣喜感动,您的喜爱对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,您的每一个肯定,对我们来说都是珍贵的。不可否认的是,美食可以带给人快乐和满足感,在一成不变的节奏中,意识到生活的美好。我们期待您的光临,祝您生活愉快!
真心喜歡你們的服務與客房清潔度,我對塵瞞過敏,打掃不好,我進去幾分鐘便知,在入住期間完全都沒對塵瞞過敏的症狀產生,很是舒適!
mafiaRuby  黑钻会员   楼主| 2023-1-17 13:56:58  | 显示全部楼层
Mansun 发表于 2023-1-17 12:06
口罩前在海外住过的最后一家希尔顿,客房是真的复古局促,不过早餐的确还不错
一個人住算寬敞了,唯獨在浴缸淋浴這點我不喜歡
Creed0911  黑钻会员  2023-1-17 21:49:29  | 显示全部楼层
感谢分享