发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉纳卡岛豪华精选花园别墅入住,不错的体验!

2987 29

一、 概览 | Overview

综合推荐4.8分
快过期小白金
整体体验不错,上岛快艇,5分钟就到了,餐饮吃了泰餐厅,出品可以接受,没有苏梅康莱德好,早餐无椰子,整体中等水平,不过比住在芭东体验好太多了,芭东适合喝酒泡吧 普吉纳卡岛豪华精选花园别墅入住,不错的体验!
普吉纳卡岛豪华精选花园别墅入住,不错的体验!

二、 客房 |  In Room

客房积分入住,升级到了园景别墅,无景观x很多人都拍过了 差不多 厕所和卫生间都没有空调 入住这天没那么热 所以还可以接受 洗澡房带蒸汽功能 整体确实很复古,备品byredo.味道不错 普吉纳卡岛豪华精选花园别墅入住,不错的体验!

三、 餐饮 |  Dining

早餐中规中矩,没有出彩的菜,也没有康莱德的无敌免费椰子,餐厅吃了tonsai.咖喱蟹只有肉没有壳。。。 普吉纳卡岛豪华精选花园别墅入住,不错的体验!

四、 设施 |  Facilities

泳池景色不错,不过沙滩躺着更舒服 普吉纳卡岛豪华精选花园别墅入住,不错的体验!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整体很安静的体验,人还没有很多,房间升级后也不错,餐饮只体验了一家感觉一般吧,晚上有一个日落仪式可以体验,员工都很热情

六、 总结 |  Conclusion

积分兑换还是值的,6万多,现金价已经要5000了,别墅7000,有点不太划算。一岛一酒店,来了就做好纯泡酒店的准备吧 轻轻松松,不一样的普吉岛感受,还是挺好的 普吉纳卡岛豪华精选花园别墅入住,不错的体验!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
别野小君2023-4-25 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陌小峥2023-4-5 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mikemimo2023-1-23 19:02
testf2023-1-18 16:54
dylqp2023-1-18 16:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4113 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Cyrixx  黑钻会员  2023-1-17 14:25:52  | 显示全部楼层
这价格积分用的不错啊
久腰赤先生  钻石会员  2023-1-17 14:44:15  | 显示全部楼层
上岛交通来回要收费吗
alolondon  钻石会员   楼主| 2023-1-17 15:06:21  | 显示全部楼层
久腰赤先生 发表于 2023-1-17 14:44
上岛交通来回要收费吗
免费的
alolondon  钻石会员   楼主| 2023-1-17 15:06:35  | 显示全部楼层
Cyrixx 发表于 2023-1-17 14:25
这价格积分用的不错啊
划算的
shaw930  蓝钻会员  2023-1-17 15:48:16  | 显示全部楼层
有点想去,回来核酸咋搞
apr1sthunter  钻石会员  2023-1-17 17:51:49  | 显示全部楼层
这家还有上岛仪式吗?我就记得他家的海滩真的挺脏的,海水都是混的
juju的饲养员  黑钻会员  2023-1-17 19:56:59  | 显示全部楼层
到了普吉岛去哪里坐快艇上岛呢?
alolondon  钻石会员   楼主| 2023-1-17 21:00:16  | 显示全部楼层
apr1sthunter 发表于 2023-1-17 17:51
这家还有上岛仪式吗?我就记得他家的海滩真的挺脏的,海水都是混的
有的,敲锣,海水确实太脏了 海滩也是
alolondon  钻石会员   楼主| 2023-1-17 21:00:43  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2023-1-17 19:56
到了普吉岛去哪里坐快艇上岛呢?
叫车去 ao po grand marina ,芭东过去四五十分钟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18713962023-7-9 00:23
alolondon  钻石会员   楼主| 2023-1-17 21:01:03  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2023-1-17 15:48
有点想去,回来核酸咋搞
找地方做呀
Creed0911  黑钻会员  2023-1-17 22:12:47  | 显示全部楼层
感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-1-17 23:36:15  | 显示全部楼层
环境挺好
淡秋余温  蓝钻会员  2023-1-18 02:37:29  | 显示全部楼层
alolondon 发表于 2023-1-17 21:01
找地方做呀
有没有什么软件可以找到哪有核酸做
alolondon  钻石会员   楼主| 2023-1-18 08:38:02  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2023-1-18 02:37
有没有什么软件可以找到哪有核酸做
好像没有,直接问酒店礼宾 会告诉你的,差不多300rmb一次
philomia  钻石会员  2023-1-18 08:55:31  | 显示全部楼层
月底入住 求问店内餐饮价格如何 我看TA评论说很贵很贵