发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

口罩结束第二站,PH NINGBO

786 5
酒店外围秋景依旧美丽,一步一景。此次入住升级到了,豪华大床,多出很多空间
可惜泳池装修到4月,健身正常。
租用自行车现在据说收费了,120一天要从什么外面老板送来酒店。还是之前好,resort酒店自行车对于住客使用应该稍微友好一点。 口罩结束第二站,PH NINGBO
宁波市-宁波柏悦酒店

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞雪连天2023-1-17 23:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mkk2023-1-17 17:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手撕鸭真香捏2023-1-17 14:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

落苏Cheers  黑钻会员  2023-1-17 20:14:16  | 显示全部楼层
哪个白色的果子我最喜欢吃,但是一直不知道叫啥来着!好像是叫小苹果是吧?
飞客2782335  钻石会员  2023-1-17 20:42:15  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-1-17 20:14
哪个白色的果子我最喜欢吃,但是一直不知道叫啥来着!好像是叫小苹果是吧?
人参果吧好像是
Creed0911  黑钻会员  2023-1-17 21:55:26  | 显示全部楼层
感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-1-17 23:41:44  | 显示全部楼层
他家环境是真的美