AE新户线下流水过了

2763 39
1、11月时候申请一次、当时拿的1-10月累计个税app截图;1-10月累计不够税后40当天申请当天就拒了、问了网点理财经理给的理由是:收入不达标;建议1月拿全年税单在试试;
2、1月8日个税更新了全年1-12月税额、在app申请了2022年1-12月的6w3的纳税证明加上社保缴存证明(社保按几k基数交的、口罩2020年后公司就给打折交的)、特意问了理财经理说社保不达标的上传只是为了证明在这家公司就职、主要看税单;中午去的下午还有事、也没提交工资流水。9号下午查就拒了、第二天问网点理由还是:收入不达标、建议附工资流水、只用税单6w3可能税后不到40(但其实我公积金社保都不是按全额交的、公积金对折单边5%、社保被打骨折了);
3、过年回家前周六14号路过另一个网点、直接提前打印了工资流水(41.5含年终)、上次的税证明以及网点还要了近三个月流水来证明工资流水的真实性。周一16号网点告诉进入审批了、17号今天下午收到了短信、在公众号查了额度10w。
总结:想线下申请AE的特别是擦边税后40的建议用工资流水+税单辅助、特别是招行代发我的工资流水前三个月被公司标记不是薪酬、就写了“网上代发代扣”特意进件时候跟网点说对照着税单看。感谢遇到的网点的每一个理财经理态度都很好、都在尽力帮申请和拍照材料。AE是第五行,已有精粹白、经典白、交行牛卡、鼎致白,其他四行总授信40w。也是去年看2023年AE权益公布后、觉得日常有差旅需求想补充下里程和接送机顺带能拿个游园票。在网点折腾2-3次、好在结果是好的。AE在手、基本上停止申任何卡了;够用了。 AE新户线下流水过了
AE新户线下流水过了
AE新户线下流水过了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
其实很简单啦2023-1-19 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野黑鱼2023-1-17 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Undefined_2023-1-17 17:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

wq3954816  黑钻会员  2023-1-17 17:09:21  | 显示全部楼层
线下好评,现在99%的都是碰瓷
这卡怎么玩呢?有攻略吗?
telankesi  钻石会员   楼主| 2023-1-17 20:10:33  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2023-1-17 17:09
线下好评,现在99%的都是碰瓷
我网申秒拒、机器都过不了
Yuanmx  钻石会员  2023-1-17 21:06:46  | 显示全部楼层
有年终奖40+擦边确实是反推不够的。
telankesi  钻石会员   楼主| 2023-1-17 21:52:06  | 显示全部楼层
Yuanmx 发表于 2023-1-17 21:06
有年终奖40+擦边确实是反推不够的。
是的、所以只用税单没过
chinaglwo  黑钻会员  2023-1-17 22:01:00  | 显示全部楼层
就是说税单上没有税后收入合计,意义不大。还是要靠银行工资流水。
telankesi  钻石会员   楼主| 2023-1-17 22:10:30  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-1-17 22:01
就是说税单上没有税后收入合计,意义不大。还是要靠银行工资流水。
对头
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
philum  钻石会员  2023-1-18 08:14:10  | 显示全部楼层
那我感觉我用税单提交要黄了……
telankesi  钻石会员   楼主| 2023-1-18 09:58:50  | 显示全部楼层
philum 发表于 2023-1-18 08:14
那我感觉我用税单提交要黄了……
税额大的应该能推断出年薪达标的也没事、我这是因为公积金和社保都扣得少;不然按月薪全额交是不够的
。凉眸  黑钻会员  2023-1-19 08:46:03  | 显示全部楼层
税单不就证明一切了,还用提交社保来证明在这家公司上班吗?
telankesi  钻石会员   楼主| 2023-1-19 09:59:25  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2023-1-19 08:46
税单不就证明一切了,还用提交社保来证明在这家公司上班吗?
app申请的纳税证明记录只有区级税局单位、没有任职公司;可能每个网点要求不一样