发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于南京园博园傲途格,,,,我记得有帖子说过负一楼和威斯汀的泳池是互通的

1385 16
关于南京园博园傲途格,,,,我记得有帖子说过负一楼和威斯汀的泳池是互通的?我今天问了说要从外面走过去?或者是这位服务员回答错误,,这天气穿棉衣棉裤过去柜子都放不下吧。。如果是这样的互通我感觉大可不必,也给没来过的朋友提醒下。地下温泉确实有点闷如果通风好一点会舒服很多 关于南京园博园傲途格,,,,我记得有帖子说过负一楼和威斯汀的泳池是互通的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-1-17 21:56:59  | 显示全部楼层
完全不通,方向都不一致
ryan1121  钻石会员  2023-1-17 21:59:45  | 显示全部楼层
所以得上私汤
他们两家一个在山腰一个在山顶。怎么可能负一楼互通
负一楼相通说的是不是四方傲图格的主楼和孟菲斯楼
是你记错了。没有这回事。
T:  钻石会员  2023-1-18 03:14:50  | 显示全部楼层
这个酒店只有私汤值得 而且非常值得
山禾  钻石会员  2023-1-18 09:59:30  | 显示全部楼层
怎么可能,两家酒店之前隔着一条马路,威斯汀还在山坡上,步行过去要走一会,可以搭酒店的班车过去,2分钟的样子
zzzzgh  白金会员   楼主| 2023-1-18 12:25:50  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2023-1-18 01:33
是你记错了。没有这回事。
就当我记错了吧,,酒店还是不错的
zzzzgh  白金会员   楼主| 2023-1-18 12:31:02  | 显示全部楼层
T: 发表于 2023-1-18 03:14
酒店还好,积分兑换两晚还是蛮划算的
云间五阿哥  钻石会员  2023-1-18 19:21:02  | 显示全部楼层
T: 发表于 2023-1-18 03:14
刚入住结束,房态没法升级,加了钱升级,感觉非常值得