发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海明捷万丽,一家部分服务似乎并不在线的酒店

1407 19
听闻明捷万丽是上海几家万丽中服务数一数二,所以虽然这家店挺偏,但今天还是从丽思退房换到这家来体验一下。
到达的时候,我和女朋友手上都拿了一些东西,所以下车并不利索略显挣扎。但是酒店门童就在两米外看着,双手往后一别,无动于衷。这个门童在此后的多次照面时,对住店顾客都是非常冷淡,似乎工作就是杵在那里。
ci的时候两点多,告诉我房间还没准备好,换了一间。房间没有备品,让我自己拎着备品上楼,这个到无所谓。
房间没有欢迎水果,得提醒之后才送上来。
21楼酒廊没开,hh和早餐都在大堂吧。hh没时间去体验,不知道怎么样。
房间只有两瓶水,晚上下楼去大堂吧要了两瓶,工作人员还是蛮贴心的,说水的容量不大,让我多带一瓶走。
综合来说,这家的服务,大部分工作人员还是值得肯定的,部分工作人员不上心的原因却会破坏其他工作人员的付出。五六百块钱的店若是用丽思那种礼宾部工作人员见面就准确的叫出姓氏问候的程度要求他们确实太过苛刻,但是基本的一些工作还是得做到位的吧。 上海明捷万丽,一家部分服务似乎并不在线的酒店
角房,面积还可以
房间维护得不错
淋浴设备的养护有待加强

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
乘风归来2023-1-31 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
回忆杀2023-1-23 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色的海岸2023-1-17 23:48
周结棍2023-1-17 23:36
zh16212023-1-17 22:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Helder  蓝钻会员  2023-1-17 21:58:36  | 显示全部楼层
我近一个月住过的四家上海万豪门童都是这样,要么站在那里,要么看到客人来了探头探脑,手脚是不会动的
Creed0911  黑钻会员  2023-1-17 22:24:49  | 显示全部楼层
感谢分享
DaySunny  黑钻会员  2023-1-17 22:27:27  | 显示全部楼层
不完全是客房保养好,近年做过翻新。
habtw  空乘  2023-1-17 22:31:09  | 显示全部楼层
这房间是重新装修过了吧
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-1-17 23:04:10  | 显示全部楼层
感觉这家还不错,便宜又实惠
pixhine  白金会员  2023-1-17 23:07:05  | 显示全部楼层
这家数一数二很大原因是另外几家万丽不行,也就漕河泾好点。明捷好评多更多是基于同品牌/相对低的价格/还不错的位置/比较能打的hh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哥利亚2023-1-18 14:27
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0011 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
极客  终钻会员  2023-1-18 00:10:24  | 显示全部楼层
谁告诉你明捷的服务数一数二的?你可以去揍他了
raymcoy  钻石会员  2023-1-18 01:11:27  | 显示全部楼层
这几天酒廊还是没有开吗?
lingyunfx  钻石会员  2023-1-18 09:08:16  | 显示全部楼层
好家伙,房间被你拍的像新酒店,安卓手机吧
Sra.V0836  黑钻会员  2023-1-18 09:35:34  | 显示全部楼层
明捷我住过100晚没人帮我拿过行李 开车门有过
MikeRen  白金会员  2023-1-18 09:45:13  | 显示全部楼层
很多酒店说是门童,其实就是保安,这三年来保安的地位有多高不用多讲了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
也门玉米2023-1-19 01:39
一号  蓝钻会员  2023-1-18 13:44:56  | 显示全部楼层
明捷位置还偏,那大上海的发展只能限制于内环内了。
云间五阿哥  钻石会员  2023-1-18 19:20:15  | 显示全部楼层
都一样的,起码价格便宜……