发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

福州洲际吃香有点难看了...之前赚少了也不能没本啊

1687 17
尊敬的金卡荟会员您好
根据福州世茂洲际酒店的总决策,现做出如下通知:春节期间,2023年1月21日至2023年1月27日(年三十至正月初六),酒店所有部门只接待当场付现的客户、其中酒店所有金卡、银卡、储值、IHG等优惠全部不可使用,根据此决定福州世茂洲际酒店金卡荟所有电子券在此期间不可使用,给您带来不便,敬请谅解。
具体相关事宜请致电咨询世茂洲际酒店总机86128888。
世茂洲际酒店金卡荟祝您新春快乐,癸卯兔年大吉! 福州洲际吃香有点难看了...之前赚少了也不能没本啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

0791Alex  黑钻会员  2023-1-18 14:00:54  | 显示全部楼层
太恶心了吧~集团折扣也不给??
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
codasky  蓝钻会员  2023-1-18 14:48:20  | 显示全部楼层
金卡荟是什么?认不认ihg会籍?
蓝猫六六  黑钻会员  2023-1-18 15:16:12  | 显示全部楼层
直接美国那边投诉
甜鹭  钻石会员  2023-1-18 15:45:09  | 显示全部楼层
应该是指会员吃饭打折吧。一般饭卡都是除夕初一不打折,到初六的有点过分
悠悠月  黑钻会员  2023-1-18 16:02:02  | 显示全部楼层
解释权在酒店,不去吃就是了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2023-1-18 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xueyunfei  钻石会员  2023-1-18 16:58:33  | 显示全部楼层
前两天去住的时候大堂还有个妹子推销 冲1w送3k
Jojo16  终钻会员  2023-1-18 23:24:43  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2023-1-18 14:00
太恶心了吧~集团折扣也不给??
说的是酒店自己的充值卡…
涂鸦酱  白金会员  2023-1-19 04:14:15  | 显示全部楼层
世茂特色就是这样
混吃等死团  蓝钻会员  2023-1-19 12:57:03  | 显示全部楼层
这个消费明显指餐饮,春节万豪酒店餐饮也很多不打折,节假日一般都这样,提前公告一点问题也没有,你可以选择去或者不去,如果吃完结账才说,那就该投诉一波
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2023-1-19 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2023-1-21 00:34:18  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2023-1-19 12:57
这个消费明显指餐饮,春节万豪酒店餐饮也很多不打折,节假日一般都这样,提前公告一点问题也没有,你可以选 ...
他主要针对的是用金卡、银卡、会员订房的用户,不允许用免房券、充值卡、折扣价、协议价等,这酒店餐饮很一般
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2023-1-21 00:35:20  | 显示全部楼层
涂鸦酱 发表于 2023-1-19 04:14
世茂特色就是这样
这句正解,业主里世茂是特别抠的一档,各种世茂下的酒店都坑的很...估摸着高层特别抠财务细节吧,领导拍板很多决定都脚指头抠住了...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
涂鸦酱2023-1-25 02:50
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2023-1-21 00:35:45  | 显示全部楼层
xueyunfei 发表于 2023-1-18 16:58
前两天去住的时候大堂还有个妹子推销 冲1w送3k
有个专门的销售 花样推销吧_(:з」∠)_