发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南昌华侨城福朋喜来登说白金会员以上都是只有一……

3172 33
南昌华侨城福朋喜来登说白金会员以上都是只有一份早餐的,只是为了客户体验,可以给两份,是这样的吗。
之前看网评说这酒店厚道,提前和酒店沟通过生日,能否升级和布置,回答啥也没有。但是为了客户体验好,可以送两份早餐,呵呵,取消订单了,去住喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
RogerShing 2023-1-19 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wym11122023-1-19 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行中的猪2023-1-18 23:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

yinw2013  黑钻会员  2023-1-18 23:06:03  | 显示全部楼层
免费送早餐的话(也就是另外给欢迎分不用三选一的话),只送一份也可以理解。毕竟现在福朋不标配酒廊了。
生日布置简单叠个毛巾都不行的话有点不会做人了…就跟客户说我们免费的生日布置可能比较简单噢,这样就免责了不是更好…
鲜花 (3朵) 鲜花榜
没钱网友2023-1-19 21:06
MikeRen2023-1-19 00:07
孙可望2023-1-18 23:12
yinw2013  黑钻会员  2023-1-18 23:18:22  | 显示全部楼层
还有喜来登的话,位置不错酒廊不错,但是房间老旧噢,好几次都不给我套哈哈哈…我以前还是他家常客呢。而且他家套在电梯旁边噪音比较大,布局为了让卧室尽量避开电梯噪音也有点奇怪,所以也不算很理想。
其实还是洲际的华邑好,如果你无所谓位置…
大薯  钻石会员  2023-1-18 23:50:10  | 显示全部楼层
好像确实严格卡条款是一份,但一般酒店不会这么做,太难看了
住遍神州  钻石会员  2023-1-18 23:57:10  | 显示全部楼层
哈哈,夏天隔壁游乐场旺季乐估计更会让大家失望
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孙可望2023-1-19 07:14
Yoshiki-xx  钻石会员  2023-1-19 00:29:57  | 显示全部楼层
4p过生日未免有些强人所难……就是个普通舒适型酒店吧
你可以看看我的帖子………一言难尽这家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孙可望2023-1-19 07:14
也门玉米  蓝钻会员  2023-1-19 01:33:01  | 显示全部楼层
条款是入住人本人+另一人吧
飞客2099230  白金会员  2023-1-19 02:28:03  | 显示全部楼层
刚刚入住过一言难尽,只能通过评价邮件客观描述了
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-1-19 02:52:19  | 显示全部楼层
严格起来是这样的……
孙可望  白金会员   楼主| 2023-1-19 07:10:19  | 显示全部楼层
飞客2099230 发表于 2023-1-19 02:28
刚刚入住过一言难尽,只能通过评价邮件客观描述了
哈哈,沟通感觉不咋地,我也就取消了,喜来登贵不了多少,至少还是全服务
孙可望  白金会员   楼主| 2023-1-19 07:11:22  | 显示全部楼层
Yoshiki-xx 发表于 2023-1-19 00:29
4p过生日未免有些强人所难……就是个普通舒适型酒店吧
因为是新酒店,朋友说想体验一下,而且至少论坛评论这家酒店还不错,所以提前沟通。发现不是那么一回事
孙可望  白金会员   楼主| 2023-1-19 07:12:13  | 显示全部楼层
大薯 发表于 2023-1-18 23:50
好像确实严格卡条款是一份,但一般酒店不会这么做,太难看了
学习了,这我还真不知道早餐是只能会员本人一份
孙可望  白金会员   楼主| 2023-1-19 07:13:13  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-1-18 23:18
还有喜来登的话,位置不错酒廊不错,但是房间老旧噢,好几次都不给我套哈哈哈…我以前还是他家常客呢。而且他家套在电梯旁边噪音比较大,布局为了让卧室尽量避开电梯噪音也有点奇怪,所以也不算很理想。其实还是洲际的华邑好,如果你无所谓位置…
喜来登给我套房还蛮大方的哈哈哈,就是住太多了,福朋新开的,想去体验一下,电话完果断取消哈哈哈
孙可望  白金会员   楼主| 2023-1-19 07:13:58  | 显示全部楼层
也门玉米 发表于 2023-1-19 01:33
条款是入住人本人+另一人吧
不知道啊,前面有人说条款是只能会员本人一份,我也没有研究过,搞不懂哈哈
飞客1814397  黑钻会员  2023-1-19 07:34:21  | 显示全部楼层
三选一选早餐就是两份,不选没有
xiaobaomo  黑钻会员  2023-1-19 07:59:14  | 显示全部楼层
这种抠唆酒店还是拉黑吧,搞得像在乞讨施舍似的。
福朋的早餐本来就是三选一才有的啊。
yinw2013  黑钻会员  2023-1-19 09:19:33  | 显示全部楼层
孙可望 发表于 2023-1-19 07:13
喜来登给我套房还蛮大方的哈哈哈,就是住太多了,福朋新开的,想去体验一下,电话完果断取消哈哈哈
我前年在喜来登他家住过十几晚,现金定过大使套,感觉也算常客了… 有次周末去入住提前谈心,连个套房都没给锁,他家套一向很多的,问就说那天有会议…Hmmm哪个开会的给定套房吗…后来跨年去又提前问了一次,到店也说可以等,也没给,本来想跨年没办法也正常,到了酒廊吃HH,旁边的人搭讪我,跟我说大概比我晚到一个时候,还专门给准备了套房,我就明白了我在这家看来是大怨种定位…
另一家我长住的酒店三亚傲途格,每次我去都会提前给我排魅影…
福朋这个只能说接待员不太会做人,送两份早餐倒是还算可以了。毕竟福朋没酒廊不是天然含早的…
QNMLGB  黑钻会员  2023-1-19 09:23:42  | 显示全部楼层
4P就不要要求那么多了啊