发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南昌华侨城福朋喜来登说白金会员以上都是只有一……

3175 33
Zwg  钻石会员  2023-1-19 09:38:05  | 显示全部楼层
福朋应该是严格三选一 给两份早餐
CrisZ  黑钻会员  2023-1-19 14:53:57  | 显示全部楼层
如果给了积分,还送早,那也符合规矩~ 就像W 一样,你选了积分,也没早餐,如果给你早餐又给你额外1千分 那估计确实是脸好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孙可望2023-1-19 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孙可望  白金会员   楼主| 2023-1-19 18:10:39  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-1-19 09:19
我前年在喜来登他家住过十几晚,现金定过大使套,感觉也算常客了… 有次周末去入住提前谈心,连个套房都没给锁,他家套一向很多的,问就说那天有会议…Hmmm哪个开会的给定套房吗…后来跨年去又提前问了一次,到店也说可以等,也没给,本来想跨年没办法也正常,到了酒廊吃HH,旁边的人搭讪我,跟我说大概比我晚到一个时候,还专门给准备了套房,我就明白了我在这家看来是大怨种定位… 另一家我长住的酒店三亚傲途格,每次我去都会提前给我排魅影…福朋这个只能说接待员不太会做人,送两份早餐倒是还算可以了。毕竟福朋没酒廊不是天然含早的…
我在南昌喜来登基本上10次有个1.2次没套房吧,所以感觉还行哈哈哈,你还定过大使套,多金妹纸啊。福朋回复我的还是他们的当班经理呢
孙可望  白金会员   楼主| 2023-1-19 18:10:54  | 显示全部楼层
QNMLGB 发表于 2023-1-19 09:23
4P就不要要求那么多了啊
嗯额
yinw2013  黑钻会员  2023-1-19 18:32:12  | 显示全部楼层
孙可望 发表于 2023-1-19 18:10
我在南昌喜来登基本上10次有个1.2次没套房吧,所以感觉还行哈哈哈,你还定过大使套,多金妹纸啊。福朋回复我的还是他们的当班经理呢
可能他们有差旅客就行吧,度假酒店就重视点。反正两次以后我就再也不去了…
kyle0033  金卡会员  2023-3-9 00:32:47  | 显示全部楼层
孙可望 发表于 2023-1-19 18:10
我在南昌喜来登基本上10次有个1.2次没套房吧,所以感觉还行哈哈哈,你还定过大使套,多金妹纸啊。福朋回 ...
离谱的,10次有1-2次没?纯现金吗?