发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

噩梦的开始,混乱的根源——南京绿地洲际酒店城市景观大床豪华房入住体验分享

20678 166
huanying0665  钻石会员  2023-1-19 08:37:53  | 显示全部楼层
收个盘子不至于这样
悠悠月  黑钻会员  2023-1-19 08:44:21  | 显示全部楼层
鸡蛋里挑骨头:比喻故意挑刺、找毛病,不是鸡蛋里面有骨头。不过lz既然收盘子都可以报警,把毛发当骨头也是符合您的一贯作风的。
全篇就感觉您这句的自评非常到位
鲜花 (13朵) 鲜花榜
欢淡2023-2-6 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21536972023-1-30 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljd0000272023-1-30 11:44
半糖西瓜啵啵2023-1-30 10:38
ennisyang2023-1-30 09:45
fkcg786  白金会员  2023-1-19 08:49:12  | 显示全部楼层
牛啊!吃个饭吃出贵族味儿了,下次建议前台拉屎
鲜花 (3朵) 鲜花榜
吃吃的菜2023-1-24 22:55
西海牧塬2023-1-21 22:14
owenwang2023-1-20 23:32
mark_wei  蓝钻会员  2023-1-19 08:50:20  | 显示全部楼层
尊贵大💩
鲜花 (2朵) 鲜花榜
混世魔主2023-1-20 18:26
neng0727  白金会员  2023-1-19 09:03:57  | 显示全部楼层
虽然觉得有点小题大做,但是对于酒店管理方来说,遇到这样的顾客是不是才会考虑服务的问题?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重楼百尺卧玄德2023-1-19 21:00
sonydan  白金会员  2023-1-19 09:13:18  | 显示全部楼层
心疼出警的警察同志,大概他们心里有很多匹羊驼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EricChou0204  钻石会员  2023-1-19 09:14:18  | 显示全部楼层
如果是我,我会第一次和服务员好好说,别收我盘子,如果第二次再收掉,我会原地发飙,但我不会报警和调监控。
木木真膨胀  蓝钻会员  2023-1-19 09:16:49  | 显示全部楼层
可能一切事情的起因都是:发了很多封邮件但都没有回复
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ssssss92023-1-19 19:14
风吹屁屁寒2023-1-19 10:15
hyb1978  钻石会员  2023-1-19 09:17:48  | 显示全部楼层
不知道是不是我理解错了,是因为收盘子的事,报警?!IHG酒店有拉黑功能么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuyu12345678902023-1-19 20:58
hyb1978  钻石会员  2023-1-19 09:23:44  | 显示全部楼层
我1.9日住的南京洲际,双人早饭双人晚餐自助,67楼房间的视野也很好,难道是我太low?我咋感觉我体验挺好呀,咋都说这家酒店不行呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2023-1-20 11:20
起风  蓝钻会员  2023-1-19 09:26:49  | 显示全部楼层
因为盘子被收报警了
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-19 09:27:09  | 显示全部楼层
TammyZ00 发表于 2023-1-19 03:12
收了再摆上不就得了,早餐或者付费的自助都遇到过这种情况,有时候就是服务员不注意,不至于这么兴师动众
排队拿的菜,我就吃一口,统统给我收了……然后我再去排队拿?先不讲这个菜还有没有了,排队不用时间吗
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-19 09:28:01  | 显示全部楼层
飞客2709851 发表于 2023-1-19 08:26
这事需要上升到报警?
要是有人出来解决问题我为什么要报警呢?
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-19 09:34:32  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-1-19 08:44
鸡蛋里挑骨头:比喻故意挑刺、找毛病,不是鸡蛋里面有骨头。不过lz既然收盘子都可以报警,把毛发当骨头也是符合您的一贯作风的。全篇就感觉您这句的自评非常到位
故意挑刺找毛病的前提是做的事情有毛病有问题我才能挑的出来,做的合规合理没毛病,我上哪里挑去呢?
Fayssal  蓝钻会员  2023-1-19 09:36:31  | 显示全部楼层
公安每天真的很无语,鸡毛蒜皮,真当居委会调解大妈?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2023-1-20 11:19
Magnuson  钻石会员  2023-1-19 09:39:56  | 显示全部楼层
鸡蛋里挑骨头
带娃的三井  白金会员  2023-1-19 10:01:45  | 显示全部楼层
公安表示很无奈
hippyjazz  钻石会员  2023-1-19 10:10:23  | 显示全部楼层
奇葩,这样浪费警力
悠悠月  黑钻会员  2023-1-19 10:16:00  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2023-1-19 09:34
故意挑刺找毛病的前提是做的事情有毛病有问题我才能挑的出来,做的合规合理没毛病,我上哪里挑去呢?
没人否认酒店有问题,这个比喻的意思就是小毛病被挑成大毛病。盘子被误收,80%的人会再去拿一份,15%的人会投诉要个道歉,5%的人可能会投诉要点赔偿,或许只有0.001%的人会去查监控报警吧
鲜花 (7朵) 鲜花榜
yqh19862023-1-31 19:24
maphomeinns2023-1-25 00:00
owenwang2023-1-20 23:31
Aluotii2023-1-20 11:15
飞客30912392023-1-20 07:13
送了1朵鲜花:  赞一个!