发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

噩梦的开始,混乱的根源——南京绿地洲际酒店城市景观大床豪华房入住体验分享

20716 166
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-19 20:15:29  | 显示全部楼层
Ssssss9 发表于 2023-1-19 19:18
楼主的诉求是生套房,不好意思说😂,为了住这一晚上发了好几封邮件要求生套,结果人家没回,心中有火了。
来人把这位造谣的先生叉出去……三个预订号三封邮件,还有取消订单没有及时退还积分,加起来四封邮件,就没有人回复。所以你是这家酒店的工作人员嘛?
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-19 20:20:19  | 显示全部楼层
飞客2709851 发表于 2023-1-19 16:14
请问调监控的目的是?那调监控的意义是?另外,我真的很好奇楼主的诉求究竟是什么?在对方询问你时,你完全可以把诉求直接提出来呀
还原事件经过,固定证据。
yuyu1234567890  金卡会员  2023-1-19 20:56:46  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2023-1-19 04:33
不懂+1
不懂+2
JohnLeo  黑钻会员  2023-1-19 22:58:33  | 显示全部楼层
浪费公共资源真的很缺德,这么点破事,本来就是免费的,没吃好出去再吃点呗。没有皇帝命,硬养出的皇帝病
手机漫游中  终钻会员  2023-1-20 09:30:02  | 显示全部楼层
浪费警力的事情建议还是少做。
手机漫游中  终钻会员  2023-1-20 09:30:29  | 显示全部楼层
浪费警力的事情建议还是少做。
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-20 10:28:14  | 显示全部楼层
JohnLeo 发表于 2023-1-19 22:58
浪费公共资源真的很缺德,这么点破事,本来就是免费的,没吃好出去再吃点呗。没有皇帝命,硬养出的皇帝病
谁叫酒店不让人好好吃饭呢?提供应有的服务给到消费者,双方对事件经过有异议,不就只能调取监控还原事件经过,前台工作人员说调监控必须报警。
wannaquit  钻石会员  2023-1-20 10:49:05  | 显示全部楼层
问一下,报警时是怎么跟110说的?说餐盘收的太快了,应该不会出警吧?还是说跟酒店闹矛盾了,这也不够出警吧?应该说点严重的理由吧?
nzhu  钻石会员  2023-1-20 10:57:15  | 显示全部楼层
楼主是懂鸡蛋里挑骨头的
Jimmy灏  白金会员  2023-1-20 10:58:35  | 显示全部楼层
这有点奇葩,收餐盘就报警,资源浪费太厉害
Aluotii  蓝钻会员  2023-1-20 11:16:39  | 显示全部楼层
盘子被收报警还是第一次听到,人家跟你道歉你不接受,人家问你想要什么赔偿你又不说,真的很难伺候,那请问你到底想怎样。
这还是从你的角度描述事件,都让飞友们觉得你难相处,还不知道从上帝视角来看得成啥样
鲜花 (3朵) 鲜花榜
半糖西瓜啵啵2023-1-30 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
renegao2023-1-30 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
混世魔主2023-1-20 18:28
Aluotii  蓝钻会员  2023-1-20 11:20:42  | 显示全部楼层
木木真膨胀 发表于 2023-1-19 09:16
可能一切事情的起因都是:发了很多封邮件但都没有回复
一切可能的起因是:邮件是要求升套房。
飞客2709851  钻石会员  2023-1-20 11:26:45  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2023-1-20 10:28
谁叫酒店不让人好好吃饭呢?提供应有的服务给到消费者,双方对事件经过有异议,不就只能调取监控还原事件经过,前台工作人员说调监控必须报警。
不必绕弯子,你能直接告诉大家你的诉求是什么吗?酒店要怎样做才能满足你的诉求?
archfish  钻石会员  2023-1-20 14:04:07  | 显示全部楼层
wannaquit 发表于 2023-1-20 10:49
问一下,报警时是怎么跟110说的?说餐盘收的太快了,应该不会出警吧?还是说跟酒店闹矛盾了,这也不够出警吧?应该说点严重的理由吧?
我也好奇这个,怎么把警察叔叔忽悠过来
MakeMake  白金会员  2023-1-20 17:52:28  | 显示全部楼层
警察会管这档子事???
wangdatou2009  钻石会员  2023-1-20 18:03:12  | 显示全部楼层
这个事情支持楼主 这个洲际最近几年真的直线下降 狗都不住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重楼百尺卧玄德2023-1-20 20:50
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-20 18:33:53  | 显示全部楼层
wan**atou2009 发表于 2023-1-20 18:03
这个事情支持楼主 这个洲际最近几年真的直线下降 狗都不住
绿地深陷债务泥潭,自身难保了。位置好+地标的亮点,大概就不愁客源吧,所以服务就成浮云了吧。
Ssssss9  钻石会员  2023-1-20 18:37:56  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2023-1-19 20:15
来人把这位造谣的先生叉出去……三个预订号三封邮件,还有取消订单没有及时退还积分,加起来四封邮件,就没有人回复。所以你是这家酒店的工作人员嘛?
邮件内容你敢说吗?不就是生套那点事,住一晚上几百块钱要来来回回预定三次。