发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

噩梦的开始,混乱的根源——南京绿地洲际酒店城市景观大床豪华房入住体验分享

20582 166
肯德机机  蓝钻会员  2023-1-20 19:18:19  | 显示全部楼层
yuyu1234567890 发表于 2023-1-19 20:56
不懂+2
不懂+3
chuxn2323  蓝钻会员  2023-1-20 19:28:17  | 显示全部楼层
客观的说南京洲际确实在细节管理上不讲究。说吧,小题大做;不说吧,如鲠在喉!楼主的所作所为在法律范围内都不为过,但是,你作就作了,还要发贴,疑似找喷的节奏……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重楼百尺卧玄德2023-1-22 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-20 20:57:25  | 显示全部楼层
Ssssss9 发表于 2023-1-20 18:37
邮件内容你敢说吗?不就是生套那点事,住一晚上几百块钱要来来回回预定三次。
我是敢说啊,但是你非要以己度人觉得我是xxoo为了套房而xxoo……
群主40n是holiday inn刷出来的吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lareina882023-1-31 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ss_小兔酱2023-1-30 10:21
Aluotii2023-1-21 11:14
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-21 09:51:57  | 显示全部楼层
chuxn2323 发表于 2023-1-20 19:28
客观的说南京洲际确实在细节管理上不讲究。说吧,小题大做;不说吧,如鲠在喉!楼主的所作所为在法律范围内都不为过,但是,你作就作了,还要发贴,疑似找喷的节奏……
这已经不是讲不讲究的问题,结合当天情况来看就是要赶人走了,是不是故意我不能确认,最起码是低级失误了。发文是告诉大家,来看看这家是不是烂到根里。
avec  蓝钻会员  2023-1-21 19:25:10  | 显示全部楼层
楼主浪费警方资源为了这些鸡毛蒜皮的小事真对你父母的脸
冰葱头  钻石会员  2023-1-21 19:59:51  | 显示全部楼层
感谢分享,鲜花送上。
kian1989  钻石会员  2023-1-21 22:07:34  | 显示全部楼层
楼主想咋做都是楼主的自由,但因为被收盘子餐具就报警,还是过了。
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-21 22:41:45  | 显示全部楼层
avec 发表于 2023-1-21 19:25
楼主浪费警方资源为了这些鸡毛蒜皮的小事真对你父母的脸
你不知道人民警察是可以调解各种矛盾纠纷的嘛?好多派出所都会配备人民调解室,不少派出所甚至都有专职调解员入驻的。而且你也看看清楚事件发展经过啊,不是我非要报警啊,大家对事件经过有异议啊,酒店前台工作人员明确表示调取监控必须报警的啊,所以只能报警啊。
霸王别急  钻石会员  2023-1-21 23:58:48  | 显示全部楼层
fkcg786 发表于 2023-1-19 08:49
牛啊!吃个饭吃出贵族味儿了,下次建议前台拉屎
大部分有公主病的都不是公主  只是有病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
avec2023-1-26 18:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
五块腹肌  钻石会员  2023-1-22 08:22:18  | 显示全部楼层
看了标题就点进来,正文写的好多(虽然一点没看)直接翻到评论区,果然,牛皮!
一路看下来我一直问自己,是我的三观有问题么?
看到评论,放心了。
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-22 14:59:51  | 显示全部楼层
五块腹肌 发表于 2023-1-22 08:22
看了标题就点进来,正文写的好多(虽然一点没看)直接翻到评论区,果然,牛皮!
所以好多人都是不看内容直接来评论了,我不知道说什么了呢,说好的理中客呢X﹏X
** 脑残就去治治啊,什么都报警啊,是不是有病啊又没说什么,你在狗叫什么啊??收盘子也要这样,你什么东西啊,不吃滚出去啊,是不是有病,什么都报警还摔盘子,叫什么东西啊跟狗一样
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小小只黄豆豆2023-1-30 10:28
avec2023-1-26 18:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吃吃的菜2023-1-24 23:07
ppppoool2023-1-23 00:33
飞客26135312023-1-22 19:08
ppppoool  新手会员  2023-1-22 17:26:06  | 显示全部楼层
真的不懂怎么还会有这种人存在 因为收盘子报警 我来这个酒店住过很多次 而且是大使会员 酒店服务很好啊 都很专业 真无语了  
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26135312023-1-22 19:08
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-22 22:14:17  | 显示全部楼层
蓝卡和新手会员这种三无小号,竟然敢来骂人、洗地,还妄图控制舆论???
工作人员真要是那么闲的话,有空多回酒店提高自身的姿势水平吧。
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-1-24 22:46:06  | 显示全部楼层
楼主去看看心理医生,简直奇葩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
8月中秋山林凉2023-1-30 10:05
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-1-24 22:49:54  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2023-1-22 22:14
蓝卡和新手会员这种三无小号,竟然敢来骂人、洗地,还妄图控制舆论???工作人员真要是那么闲的话,有空多回酒店提高自身的姿势水平吧。
可能是微信转发出去,一键微信登录,人家不玩飞客的也忍不住骂你,关键是没必要躲躲藏藏骂你不要自我感觉太好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
8月中秋山林凉2023-1-30 10:05