发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

噩梦的开始,混乱的根源——南京绿地洲际酒店城市景观大床豪华房入住体验分享

20723 166
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-1-24 22:52:18  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-1-20 11:16
盘子被收报警还是第一次听到,人家跟你道歉你不接受,人家问你想要什么赔偿你又不说,真的很难伺候,那请问你到底想怎样。这还是从你的角度描述事件,都让飞友们觉得你难相处,还不知道从上帝视角来看得成啥样
哈哈哈是的,自己描述都成这个样子!要是上帝视角旁观者看到的一定觉得这个人疯了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
8月中秋山林凉2023-1-30 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-1-24 22:53:10  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2023-1-19 20:15
来人把这位造谣的先生叉出去……三个预订号三封邮件,还有取消订单没有及时退还积分,加起来四封邮件,就没有人回复。所以你是这家酒店的工作人员嘛?
当天取消没有积分这么快,你住的40n都是怎么来的,真的太次了这个人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JERRYSSSS  蓝钻会员  2023-1-24 22:55:30  | 显示全部楼层
我觉得这件事到投诉都没问题,报警真的是over了,应该警察叔叔都觉得你小题大做,警力资源是有限的,请楼主不要滥用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西木同学2023-1-31 01:43
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-1-24 22:56:29  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-1-19 10:16
没人否认酒店有问题,这个比喻的意思就是小毛病被挑成大毛病。盘子被误收,80%的人会再去拿一份,15%的人会投诉要个道歉,5%的人可能会投诉要点赔偿,或许只有0.001%的人会去查监控报警吧
被收掉不是很正常 ,15%都不会存在
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-1-24 22:57:23  | 显示全部楼层
kian1989 发表于 2023-1-21 22:07
楼主想咋做都是楼主的自由,但因为被收盘子餐具就报警,还是过了。
希望大家都维护正常的三观 ,你这样只会让他觉得自己是个正常人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-1-24 23:12:21  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2023-1-24 22:55
我觉得这件事到投诉都没问题,报警真的是over了,应该警察叔叔都觉得你小题大做,警力资源是有限的,请楼主不要滥用
有什么好投诉的,他自己不会沟通清楚不要收盘子,一定要等着小题大做可以大做文章再**,就是有病
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lareina882023-1-31 11:58
see636  银卡会员  2023-1-24 23:34:28  | 显示全部楼层
看完全文 楼主也太恶心 巨婴了吧 也有可能是想薅更大的羊毛 以收盘子为导火线 天啊 飞客第一次评价 真的好生气 社会巨婴 只能祝他以后遇到什么事都被别人报警抓他吧
鲜花 (4朵) 鲜花榜
lareina882023-1-31 11:58
小小只黄豆豆2023-1-30 10:29
吃吃的菜2023-1-25 20:36
maphomeinns2023-1-25 10:36
那头小昆  钻石会员  2023-1-24 23:42:22  | 显示全部楼层
订了个酒店为什么要回家住啊,然后第二天挑房间的毛病?
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-1-24 23:53:31  | 显示全部楼层
那头小昆 发表于 2023-1-24 23:42
订了个酒店为什么要回家住啊,然后第二天挑房间的毛病?
因为卖房哈哈哈,卖不出去了呗原封不动房间
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ll51812023-1-30 21:56
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-24 23:55:09  | 显示全部楼层
吃吃的菜 发表于 2023-1-24 23:12
有什么好投诉的,他自己不会沟通清楚不要收盘子,一定要等着小题大做可以大做文章再**,就是有病
隔壁坐满人的空盘子没时间去收,我这边一个人坐的全是有菜的盘子,一个劲的收走,你觉得工作人员这样做很合理喽。
szy1974_2008  钻石会员  2023-1-25 07:04:58  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2023-1-24 23:55
隔壁坐满人的空盘子没时间去收,我这边一个人坐的全是有菜的盘子,一个劲的收走,你觉得工作人员这样做很合理喽。
避重就轻,大家喷的不是工作人员的失误,是处理问题的方式,这么一点小事就报警,真是受不了,太斤斤计较了
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-25 07:29:52  | 显示全部楼层
吃吃的菜 发表于 2023-1-24 23:53
因为卖房哈哈哈,卖不出去了呗原封不动房间
不要造谣,不要以己度人。
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-25 10:34:44  | 显示全部楼层
szy1974_2008 发表于 2023-1-25 07:04
避重就轻,大家喷的不是工作人员的失误,是处理问题的方式,这么一点小事就报警,真是受不了,太斤斤计较了
报警的原因,写在文章里了,没几个人看啊,回复里也说了好几遍……我再打一遍回复你好吧。双方对事件经过有异议,为了还原事件经过,必须调取监控,前台工作人员明确表示需要报警才能调取监控。餐厅经理除了培训不到位/操作失误/道歉 三连之外,就一个劲的问我到底想要什么啊,到底想怎么样啊……值班经理除了道歉就去了解事件真相然后遁了……然后又过了一个小时,我看没有人联系我解决这个事情,我就报警了。
szy1974_2008  钻石会员  2023-1-25 11:02:54  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2023-1-25 10:34
报警的原因,写在文章里了,没几个人看啊,回复里也说了好几遍……我再打一遍回复你好吧。双方对事件经过有异议,为了还原事件经过,必须调取监控,前台工作人员明确表示需要报警才能调取监控。餐厅经理除了培训不到位/操作失误/道歉 三连之外,就一个劲的问我到底想要什么啊,到底想怎么样啊……值班经理除了道歉就去了解事件真相然后遁了……然后又过了一个小时,我看没有人联系我解决这个事情,我就报警了。
那你想要什么呢?
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-25 19:11:13  | 显示全部楼层
szy1974_2008 发表于 2023-1-25 11:02
那你想要什么呢?
出了问题不想着解决,老是问我想怎么样,要怎么样……酒店餐饮现在都这么干的嘛?
发泄一下也可以理解,解决生活中的小问题都要这么极端吗,你是个P啊,要注意身份
鲜花 (2朵) 鲜花榜
微信用户15472023-1-30 10:33
Younger65592023-1-30 09:56
一个P卡,打折的积分房,发好几封邮件是有什么需求?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ll51812023-1-30 21:57
微信用户15472023-1-30 10:33
天启76052023-1-30 08:32
霸王别急  钻石会员  2023-1-26 19:59:40  | 显示全部楼层
最起码也得退一赔三 送十张总套体验卷  十张自助餐吧  
tomi.king  蓝钻会员  2023-1-26 20:11:50  | 显示全部楼层
楼主别激动,飞客现在都是一群酒店业小学生在回复,他们觉得能给你住酒店你就应该谢天谢地了,出了问题都是客人的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
重楼百尺卧玄德2023-1-27 03:43
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-1-27 07:52:08  | 显示全部楼层
tomi.king 发表于 2023-1-26 20:11
楼主别激动,飞客现在都是一群酒店业小学生在回复,他们觉得能给你住酒店你就应该谢天谢地了,出了问题都是客人的问题
你和他一样自以为事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
8月中秋山林凉2023-1-30 10:09