发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

噩梦的开始,混乱的根源——南京绿地洲际酒店城市景观大床豪华房入住体验分享

20757 166
谢家大王  新手会员  2023-1-27 12:29:11  | 显示全部楼层
下头男,以为你走了收了盘子这有多大的事情,还报警,还查监控,你躺过了床床上有毛不正常?你身份没毛呗。我觉得你就是专业讹酒店的吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kajiya2023-5-26 06:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wennie13272023-1-31 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3128698  新手会员  2023-1-27 12:45:29  | 显示全部楼层
报警都算小场面了,楼主在另一家酒店因为酒廊餐台上有一根头发都闹去省纪委了,有些人就是自己心理有问题,想要的没有得到满足,浪费大家时间看他一个人演戏。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kajiya2023-5-26 06:24
wennie13272023-1-31 11:52
重楼百尺卧玄德2023-1-28 21:41
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-27 18:49:58  | 显示全部楼层
飞客3128698 发表于 2023-1-27 12:45
报警都算小场面了,楼主在另一家酒店因为酒廊餐台上有一根头发都闹去省纪委了,有些人就是自己心理有问题,想要的没有得到满足,浪费大家时间看他一个人演戏。
现在造谣的人想象力都这么丰富嘛?出了问题就去解决问题,而不是想尽办法把提出问题的人给解决了。造谣和泼脏水改变不了已经发生的事情,有句话叫做“挨打就要立正,敢作敢当;有错就要认,知错就改。”你们啊,不要一天天在那里想造谣和泼脏水,有空多提高自己的服务水平,起码对得起洲际酒店这个品牌,别弄到最后服务水平还没有人家xx元路边摊的高。
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-29 23:23:41  | 显示全部楼层
霸王别急 发表于 2023-1-26 19:59
最起码也得退一赔三 送十张总套体验卷  十张自助餐吧  
莫要以己度人
再见悲哀  蓝钻会员  2023-1-30 00:43:31  | 显示全部楼层
卖房没卖掉 恼羞成怒
鲜花 (5朵) 鲜花榜
8月中秋山林凉2023-1-30 10:12
renegao2023-1-30 09:46
匆匆往往2023-1-30 09:37
Mervin2023-1-30 09:26
WSK2023-1-30 09:23
你不觉得你自己很恶心吗
Alexlihk  黑钻会员  2023-1-30 09:33:34  | 显示全部楼层
LZ是长髪美女?
Ravencloud  新手会员  2023-1-30 09:40:25  | 显示全部楼层
全文看下来只觉得楼主应激过头了,亦或是生活中是睚眦必报?多大点事还闹到报警了,占用公共资源。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
微信用户15472023-1-30 10:32
叶盛浩53132023-1-30 09:52
飞客2431000  新手会员  2023-1-30 09:43:59  | 显示全部楼层
原来公主病开始跨性别传播了
虎崽的大哥  终钻会员  2023-1-30 09:44:26  | 显示全部楼层
楼主分割线说的都有道理,但就是程度问题。比如我被人揍了一顿,我应不应该报警,当然应该,不能说我活该以后别招惹,但我一般会去本地派出所,现在我跑到了最高人民法院去起诉,当然可以咯,就是奇怪。楼主做法定性上毫无问题,就是程度上,哎。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wennie13272023-1-31 11:51
容成侯  蓝卡会员  2023-1-30 09:45:41  | 显示全部楼层
额,吃了四十分钟,还啥都没吃完,你在餐厅自拍吗?
二三二九646  蓝卡会员  2023-1-30 09:48:37  | 显示全部楼层
是上帝还是魔鬼
二三二九646  蓝卡会员  2023-1-30 09:48:41  | 显示全部楼层
是上帝还是魔鬼
麻辣女兵  钻石会员  2023-1-30 10:02:50  | 显示全部楼层
吃吃的菜 发表于 2023-1-24 23:12
有什么好投诉的,他自己不会沟通清楚不要收盘子,一定要等着小题大做可以大做文章再**,就是有病
等会儿楼主报警抓你了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
8月中秋山林凉2023-1-30 10:12
公主病末期,鉴定完毕,
别出门了真的
飞客1894699  金卡会员  2023-1-30 10:13:26  | 显示全部楼层
南京绿地洲际服务还是不错的,房间也许是有点旧,但是价格也还好,总体入住体验感不错。自助晚餐团购还要288一位,所以尊贵的P卡楼主,何必和近期特别忙碌的餐厅服务员较劲呢?吃自助餐被误收盘子的事,哪里都有好吧,如此大动干戈,哎,真是无语到极点。p卡会员的尊贵和素养,不应该仅仅只是体现在“被”尊重吧!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wennie13272023-1-31 11:50
西木同学2023-1-31 01:41
服务员收个餐盘你调监控干什么?看到谁收的餐盘你能拿人家怎么样?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wennie13272023-1-31 11:50
何必呢