发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

噩梦的开始,混乱的根源——南京绿地洲际酒店城市景观大床豪华房入住体验分享

20720 166
餐厅经理说我们餐厅欢迎你来,没有针对你个人,我们员工培训不到位这是我们员工操作失误,向你道歉,你想要什么嘛?或者有什么诉求嘛?
吃个饭而已问我想要什么
what?这么离谱嘛
...
话术永远都是对此事件深感抱歉,你有什么诉求,你有什么想法……
民警都知道问你们有什么补偿或者赔偿方案给到消费者……
Unquote
嘴上骂着酒店把自己当成锱铢必较的小人一心只为了要补偿,实际听到民警帮自己要补偿还是乐开了花。怎么?不是自己亲自开口要补偿别人就不把你当讨口子了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wennie13272023-1-31 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyedge_ly  钻石会员  2023-1-30 10:45:25  | 显示全部楼层
很好奇的是,楼主称,双方对事件过程有异议,是怎么异议的。
我仔细看了楼主的描述:
事件发生后,楼主不开心,并联系对方经理。
对方给予解决方案首先是道歉,原文: “餐厅经理说我们餐厅欢迎你来,没有针对你个人,我们员工培训不到位这是我们员工操作失误,向你道歉,” 说明餐厅经理承认服务员培训不到位,误收餐盘。
对方发现楼主不满意,想给予补偿,原文:“你想要什么嘛?或者有什么诉求嘛?”
楼主不愿意告诉对方诉求,原文:“吃个饭而已问我想要什么 what?这么离谱嘛 在前台跟值班经理持续输出一波情绪 文明嘴炮无能狂喷”
楼主进一步行动,报警调取视频,不知道在酒店承认服务不到位的情况下意义何在,是施加压力?
看起来酒店并未否认,提出解决方案,原文:“酒店方承认存在这个问题” “抱歉话术念起,该工作人员询问第二天欢乐时光有空吗邀请你再来一次,这次一定把你服务好xxoo……
未获得楼主满意后,再次讨论补偿:“你有什么诉求,你有什么想法”   
这看起来也是酒店业常见服务流程。
总结一下:看起来楼主所谓的双方有异议,是楼主不满意对方的解决方案(第二天邀请楼主继续参加欢乐时光并保证提高服务),但对方问楼主具体诉求,楼主不愿意主动说,同时引起楼主更大的不满。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wennie13272023-1-31 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-30 13:32:38  | 显示全部楼层
skyedge_ly 发表于 2023-1-30 10:45
很好奇的是,楼主称,双方对事件过程有异议,是怎么异议的。我仔细看了楼主的描述:事件发生后,楼主不开心,并联系对方经理。对方给予解决方案首先是道歉,原文: “餐厅经理说我们餐厅欢迎你来,没有针对你个人,我们员工培训不到位这是我们员工操作失误,向你道歉,” 说明餐厅经理承认服务员培训不到位,误收餐盘。对方发现楼主不满意,想给予补偿,原文:“你想要什么嘛?或者有什么诉求嘛?” 楼主不愿意告诉对方诉求,原文:“吃个饭而已问我想要什么 what?这么离谱嘛 在前台跟值班经理持续输出一波情绪 文明嘴炮无能狂喷”楼主进一步行动,报警调取视频,不知道在酒店承认服务不到位的情况下意义何在,是施加压力?看起来酒店并未否认,提出解决方案,原文:“酒店方承认存在这个问题” “抱歉话术念起,该工作人员询问第二天欢乐时光有空吗邀请你再来一次,这次一定把你服务好xxoo……未获得楼主满意后,再次讨论补偿:“你有什么诉求,你有什么想法”   这看起来也是酒店业常见服务流程。总结一下:看起来楼主所谓的双方有异议,是楼主不满意对方的解决方案(第二天邀请楼主继续参加欢乐时光并保证提高服务),但对方问楼主具体诉求,楼主不愿意主动说,同时引起楼主更大的不满。
餐厅欢迎我来就是不停地把我的菜收走,不让人好好吃饭享用欢乐时光?这还是在餐桌上有此桌有客牌子的情况下,附近满桌的空盘子恐怕收拾的频率都没有这么勤快吧。酒店方面觉得当天提供这样的服务就是欢迎我,我并不这么认为啊。酒店方面自始至终都没有主动给出过解决方案,不停地把这个问题抛给我,总是问我要什么想要什么。员工培训不到位,操作失误,这些又关我什么事情呢?害得我不能好好吃饭不能享受欢乐时光,该怎么样弥补因为员工培训不到位操作失误导致客人没法正常享用欢乐时光的这个错误,具体的这些问题应该怎么解决是酒店的事情,满不满意处理结果是我的事情,给不给解决方案是酒店的事情。
“该工作人员询问第二天欢乐时光有空吗邀请你再来一次,这次一定把你服务好xxoo……”这个邀约还是民警主持调解下再三敦促酒店方面,才不情愿挤出来的,酒店方面早点有人出面解决问题不好嘛?并不是我不满意啊,第二天欢乐时光我没空啊。
尼古拉斯赵  钻石会员  2023-1-30 14:02:49  | 显示全部楼层
木木真膨胀 发表于 2023-1-19 09:16
可能一切事情的起因都是:发了很多封邮件但都没有回复
打电话不行吗,谈心邮件酒店早烦了
人随风过  黑钻会员  2023-1-30 14:13:03  | 显示全部楼层
酒店没培训好,但这种情况应该拘留七天
左楚阳  白金会员  2023-1-30 14:28:00  | 显示全部楼层
弱弱的问一句,“洗漱完就回家睡了,请注意哦。床我是没动,只是躺了几下
这是为啥,订个酒店就为了蹭顿HH么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21536972023-1-30 16:13
skyedge_ly  钻石会员  2023-1-30 14:37:28  | 显示全部楼层
重楼百尺卧玄德 发表于 2023-1-30 13:32
餐厅欢迎我来就是不停地把我的菜收走,不让人好好吃饭享用欢乐时光?这还是在餐桌上有此桌有客牌子的情况 ...
人家给了你解决方案啊
第一次是口头道歉,第二次是邀请你参加欢乐时光并保证提供优质服务。
是你认为这种解决方案不够好,没达到你的预期吧?
但对方问你有什么想法和诉求的时候,你也不愿意说呀,只是“输出情绪 文明嘴炮,无能狂喷”,并报警要求调监控。
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-30 15:25:04  | 显示全部楼层
skyedge_ly 发表于 2023-1-30 14:37
人家给了你解决方案啊
第一次是口头道歉,第二次是邀请你参加欢乐时光并保证提供优质服务。
第二次是邀请你参加欢乐时光并保证提供优质服务。
这个邀约还是民警主持调解下再三敦促酒店方面,才不情愿挤出来的,而且还只限定第二天。
只是“输出情绪 文明嘴炮,无能狂喷”,并报警要求调监控
你只看到我怎么跟值班经理沟通的,并没有看到值班经理是怎么做的啊
再到一楼前台跟值班经理一通文明嘴炮输出直至值班经理说要了解事件经过,然后值班经理遁了。
就直接走了,然后他们至少有90min可以了解事件经过并且给到解决方案的。
消费者如果每次出现客诉或者找工作人员反映问题,工作人员通通都借口遁走,用拖字诀。消费者还要再借助有关部门介入调解再三敦促,才能使得酒店方面不情愿地挤出来一个解决方案。
要是所有酒店都学南京绿地洲际酒店这样处理问题的话,那真是酒店之大幸。消费者之大不幸了。
增杰3384  蓝卡会员  2023-1-30 22:33:40  | 显示全部楼层
其他桌子人都坐满了,你的桌子就你一个人,我实在想不到你是有多大的气场,别人都不敢坐你这张桌子边上吃饭
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kajiya2023-5-26 06:28
1111ddddd2023-1-30 23:07
1111ddddd2023-1-30 23:07
1111ddddd  新手会员  2023-1-30 23:08:01  | 显示全部楼层
一个小事,逼逼叨叨没完没了至于嘛,老娘们似的
旗木蓝不够  蓝卡会员  2023-1-31 00:05:09  | 显示全部楼层
做警察真不容易天天被这些自以为人上人的东西折磨
旗木蓝不够  蓝卡会员  2023-1-31 00:08:18  | 显示全部楼层
浮海之尘 发表于 2023-1-19 08:26
对我个人而言,我觉得楼主是一个很难相处的人,至少我不愿意和这样性格的人共事或成为朋友。
哈哈 赞同,不知道这楼主是不是那种上了年纪的更年期女八婆
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wennie13272023-1-31 11:46
尼古拉斯赵  钻石会员  2023-1-31 08:33:15  | 显示全部楼层
记得论坛有个帖子说是珠海的一家酒店前台办了几个入住全是会员,前台自己嘀咕太倒霉了,现在也理解了。
fbttt  金卡会员  2023-1-31 11:19:03  | 显示全部楼层
谢谢LZ,LZ加油,以后这种事情会越来越少的,酒店遇到类似事情多了,慢慢都会削减权益,不给会员各种增值福利了,欢乐时光就给你一份盒饭,就不会有这种事了,省的你逼逼。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小太阳 07602023-2-7 16:25
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-31 18:57:13  | 显示全部楼层
fbttt 发表于 2023-1-31 11:19
谢谢LZ,LZ加油,以后这种事情会越来越少的,酒店遇到类似事情多了,慢慢都会削减权益,不给会员各种增值福 ...
会员会用手中的RMB投票
建议你看看
长沙北辰洲际酒店的大堂吃坚果这个事情
最后是怎么处理收场的
像南京绿地洲际酒店的员工培训不到位,员工操作失误,导致会员没法正常吃饭,现场反映问题无人解决这样的情况
我还不能说了?
酒店酒廊不开,欢乐时光改到自助餐厅享用,不论提供了什么样的服务。
会员是不是都得千恩万谢三跪九叩
毕竟你们眼里雷霆雨露俱是君恩啊
真不知道你们是酒店员工还是酒店业主啊
都是这么设身处地的为酒店着想啊
xxoo那样子  白金会员  2023-2-1 15:39:40  | 显示全部楼层
总结下:酒店服务有缺陷,楼主找到酒店反馈,希望酒店可以厚道些,结果酒店只是口头厚道,楼主觉得这不是自己想要的厚道,酒店觉得自己已经很厚道。
所以这是厚道呢,还是厚道呢,还是厚道呢?
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-2-1 22:32:56  | 显示全部楼层
xxoo那样子 发表于 2023-2-1 15:39
总结下:酒店服务有缺陷,楼主找到酒店反馈,希望酒店可以厚道些,结果酒店只是口头厚道,楼主觉得这不是自己想要的厚道,酒店觉得自己已经很厚道。所以这是厚道呢,还是厚道呢,还是厚道呢?
这不是厚道不厚道的问题,出了问题就要及时解决啊。工作人员一味地逃避问题把皮球踢给客人,或者说借故遁走把问题和人都晾在那里不想办法去解决。工作人员培训不到位操作失误导致客人没法正常用餐,客人已经向相关工作人员反映了问题,表达了不满的情绪。酒店还是继续保持沉默没有任何回应,那事件必然持续发酵啊。说到底还是酒店自身姿势水平的问题吧,无视此桌有客频繁收菜赶人走,这样的事情能发生的概率简直太低了。
rmbaos  浦发钻石会员  2023-2-2 15:45:14  | 显示全部楼层
劝这里一些精神业主和管理层一个事实,调解人民矛盾是我国人民公安的一个重要职责。