发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

噩梦的开始,混乱的根源——南京绿地洲际酒店城市景观大床豪华房入住体验分享

20738 165

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数半颗星
首住积分兑换P卡 40N行政酒廊权益
给了6317房间
貌似算升了两级
城市景观 高楼层
ic.nanjing@ihg.com这个预订确认邮件上面显示的联系邮箱竟然无人回复,反正发了很多封并没有收到任何回复。
因为行政酒廊不开欢乐时光和下午茶都在四十五楼地平线自助餐厅
一个人吃自助餐惨案拉开序幕
用餐大概四十分钟后
桌上留有此桌有客的牌子
这是入座后服务员放的
背面是不要浪费粮食节约xxoo标语
桌上有我只吃了几口的餐盘还有剩一半的一杯饮料和一杯完整的饮料
回来一趟发现半杯饮料没有
拿菜再回来回一趟餐具没有了
再回来一趟整个桌子给我清空了
餐盘都是只吃了几口的
此桌有客这个牌子的意义和作用何在?
我观察到的情况附近几个餐桌都是坐满了
空盘子堆积很多但是服务员收拾的频率并不高
似乎是要给我专人VIP服务一样
专门给我收餐盘
还是那种吃两口剩蛮多的那种
说好的节约粮食不要浪费呢
我还在想要不要用刀叉摆个差评或者不要收盘
此桌有客四个中文字都看不见
算了算了
我对面的也有一个单人用餐的哥们
他跟我讲他是服务员调剂过来
服务员跟他说这边已经收拾干净了没有人用餐的
这欢乐时光一点都不欢乐
吃饭老是被收盘子……
联系前台联系值班经理
餐厅经理说我们餐厅欢迎你来,没有针对你个人,我们员工培训不到位这是我们员工操作失误,向你道歉,你想要什么嘛?或者有什么诉求嘛?
吃个饭而已问我想要什么
what?这么离谱嘛
在前台跟值班经理持续输出一波情绪
文明嘴炮无能狂喷
逼得值班经理大概只能“王八念经不听不听”,说是要了解一下事件经过去了。
中间篇幅省略
报警调取视频确认事实固定证据
酒店方承认存在这个问题
视频依旧无法调取
民警来了之后似乎有权限更高的工作人员来处理
依旧还是抱歉话术念起
该工作人员询问第二天欢乐时光有空吗邀请你再来一次,这次一定把你服务好xxoo……
话术永远都是对此事件深感抱歉,你有什么诉求,你有什么想法……
民警都知道问你们有什么补偿或者赔偿方案给到消费者……
我一个人吃饭就想不被收餐盘不被收餐具,正常欢乐的吃完一顿饭而已
回房间打快捷服务中心和礼宾都没有人接电话,只好手机打电话给值班经理,帮忙带两个剃须刀和四瓶矿泉水上来。
洗漱完就回家睡了,请注意哦。床我是没动,只是躺了几下
第二天中午洗漱完擦完浴巾,准备滚一下床单,就发现了一根弯曲折叠的毛 噩梦的开始,混乱的根源——南京绿地洲际酒店城市景观大床豪华房入住体验分享
噩梦的开始,混乱的根源——南京绿地洲际酒店城市景观大床豪华房入住体验分享

二、 客房 |  In Room

书接上文继续
来了大堂经理沟通毛发问题
我这个人有点鸡蛋挑骨头但是鸡蛋里有骨头本来就是不合理不正确的,就应该挑出来啊。
无中生有的事情我懒得干
处理结果就是抱歉话术走起
加个微信下次来一定安排好
房型升级一定给安排好
一定严查毛发来源
真诚的说着客套话
从房间一直陪到地下车库
目送直至离开
我算是明白了
厚道的酒店是会一如既往地厚道
服务品质和服务意识从来都不是说说而已

三、 餐饮 |  Dining

四、 难忘瞬间 |  the Moments

2023.1.26更新主要是写不下了就放这里
——————我是分隔线——————
有个重要时间节点忘了说
我跟餐厅经理理论的时间是当晚大约七点十分左右
再到一楼前台跟值班经理一通文明嘴炮输出直至值班经理说要了解事件经过,然后值班经理遁了。
我大概是晚上七点五十左右离店,经过一小时我看也没有再联系我,大概晚上八点五十我就只好先打电话给前台询问怎么调取监控,前台工作人员明确表示需要报警才可以调取监控,然后就报警了。
看了下飞客网友在下面的回复,我不经在想这些人都*股究竟是坐在哪里的,他们自己是以什么样的角色代入到这个事件当中的。
事件的核心在于:桌子上面明明有此桌有客的牌子,桌子上好几盘满满的菜和饮料,我就吃了一口,老是把菜收走,一而再再而三的,餐具也收走,反正来来回回搞了好几次。档口拿菜排队也是要时间的啊,工作人员这样子搞,我不用吃饭了啊。
上至人均xxx下至人均xx的餐厅,不管是什么形式的餐厅点单还是自助,工作人员收空盘子都要问一声需不需要拿走,何况这桌子还有此桌有客的盘子,还有满满的菜在上面。在你们这个南京绿地洲际酒店的地平线自助餐厅,桌上有此桌有客的牌子,放着几盘满满都是菜的盘子,还有饮料和餐具,问也不问统统收走了,同一个位置收好几次。这种情况在我是在别的餐厅没有遇到过的,不论一个人还是两个人就餐,说是排队拿个菜回来桌子给你收干净收的全是菜,见过有这么离谱的。

五、 总结 |  Conclusion

城市天际线的视野和位置是非常好的
毕竟只要15.2K积分
有40N的话还能去地平线自助餐厅
还要什么自行车呢
品类和质量横向对比权益类酒廊出品的菜可以说是上乘之选了
服务的话这家在飞客一直都是风评不佳
但是我没想到竟然可以差到这种程度
——————我是分割线——————
更新一下这边就大家关心的问题做个说明和回复
餐厅这边不是给我收吃完的空餐盘
餐盘里有菜只吃了一两口,餐桌上面有此桌有客的牌子
我去拿菜回来一趟就给收走包括餐具和饮料
收了好几次了
餐厅经理嘴上说着欢迎大家来用餐,餐厅服务员这种频繁收餐盘的行为在客观上,造成我不能正常吃饭
调取监控是为了还原事件经过,顺便固定证据。
但是调取监控必须报警,这是前台给的回复。
还有一点就我个人有限的就餐经历来说
不论单人还是双人去自助餐厅
去拿菜的时候即便没有人在餐桌上
是不会有服务员来收有菜的餐盘
更不会把餐具也给你撤了
人家收空盘子都要询问一下
是不是可以收走
合法途径维护自身权益无可厚非
至于是不是上纲上线或者小题大做
那是你没有感受到酒店方面工作人员的傲慢和店大欺客
以及现场的混乱情况了
团客/散客/享用欢乐时光的客人
感人的排队秩序and要纸巾也得等个二十分钟
——————我分割是线——————
酒店不开行政酒廊选择转到自助餐厅享用酒廊权益
这是酒店的选择
好多飞友觉得免费的不要那么纠结啊
吃不好就出去吃吧
我想说你们*股坐在哪里啊
消费者?酒店?难道都是业主嘛?
IHG的行政酒廊待遇不是花钱买的就是40N权益
谁会免费送?
OK
今天酒店不让你好好吃,可以出去吃
明天酒店不让你好好住,可以出去住
发生问题不想着怎么解决问题,而是老想着怎么解决提出问题的人
好多飞友又觉得这事情报警实在太xxoo了,浪费公共资源
那么在双方对事件经过有异议,公说公有理婆说婆有理的情况下,是不是只能调取监控还原事件经过了。
前台工作人员也明确说了,调取监控必须报警。
人民警察是可以调解各种矛盾纠纷的,不属于他们的出警范围人家会告诉你找相关部门的。有困难找警察,为人民服务。这句话不只是讲讲而已,要永远相信我们的**。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
daniel3212023-2-23 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
deer8742023-2-8 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king2023-1-26 20:04
fkcg7862023-1-26 00:30
Henry9082023-1-25 07:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

165 个评论

飞客2735883  白金会员  2023-1-19 02:34:38  | 显示全部楼层
不懂,因为收盘子比较快所以报警了吗?
鲜花 (31朵) 鲜花榜
yqh19862023-1-31 19:23
飞客29904302023-1-30 15:30
八块腹肌猪宝宝2023-1-30 10:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
二沙岛仰望者2023-1-30 09:23
航向偏南2023-1-25 22:47
forgotlyc  白金会员  2023-1-19 02:40:38  | 显示全部楼层
我也没太懂……这真的需要报警处理么,谈不拢该投诉投诉,再不抵也是找消费者权益组织吧,报警不觉得浪费警力么?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客29904302023-1-30 15:30
八块腹肌猪宝宝2023-1-30 10:24
owenwang2023-1-20 23:31
Aluotii2023-1-20 11:21
shiningxt2023-1-19 23:06
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-19 02:59:35  | 显示全部楼层
forgotlyc 发表于 2023-1-19 02:40
我也没太懂……这真的需要报警处理么,谈不拢该投诉投诉,再不抵也是找消费者权益组织吧,报警不觉得浪费警力么?
酒店说调监控需要报警才行……
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-1-19 03:01:05  | 显示全部楼层
飞客2735883 发表于 2023-1-19 02:34
不是收空盘,餐盘和餐具都给你撤了……
TammyZ00  钻石会员  2023-1-19 03:12:05  | 显示全部楼层
收了再摆上不就得了,早餐或者付费的自助都遇到过这种情况,有时候就是服务员不注意,不至于这么兴师动众
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2023-1-19 08:36
archfish  钻石会员  2023-1-19 04:33:43  | 显示全部楼层
飞客2735883 发表于 2023-1-19 02:34
不懂+1
AmberPig  白金会员  2023-1-19 05:44:34  | 显示全部楼层
奇葩,这点破事也要生气,还惊动警察
鲜花 (16朵) 鲜花榜
欢淡2023-2-6 15:51
yqh19862023-1-31 19:24
二沙岛仰望者2023-1-30 09:23
老鸟菜五2023-1-25 07:36
kai07552023-1-24 23:58
yuyu1234567890  金卡会员  2023-1-19 06:49:21  | 显示全部楼层
你这样住酒店,会被进黑名单的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吃吃的菜2023-1-24 22:54
Fayssal2023-1-19 09:36
黑爷  钻石会员  2023-1-19 07:43:37  | 显示全部楼层
为了这点事闹得自己不愉快还报警,何必呢。。。Z
这个真的太恶心了,从收盘子到没有解决方案,每个细节都提现着傲慢,我就这样,你能怎样?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maphomeinns2023-1-25 00:01
Andmean  黑钻会员  2023-1-19 07:53:08  | 显示全部楼层
害 原来17号晚上的警察是你叫的?还当是什么事情呢……
飞天叫兽  钻石会员  2023-1-19 08:07:08  | 显示全部楼层
一根筋VS一根筋
joshuaine  蓝钻会员  2023-1-19 08:18:40  | 显示全部楼层
烂到地基了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haiyang2023-1-30 11:22
SandyTai  黑钻会员  2023-1-19 08:26:14  | 显示全部楼层
因为收餐盘的事儿……报警了?!
浮海之尘  钻石会员  2023-1-19 08:26:26  | 显示全部楼层
对我个人而言,我觉得楼主是一个很难相处的人,至少我不愿意和这样性格的人共事或成为朋友。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西海牧塬2023-1-21 22:14
飞客2709851  钻石会员  2023-1-19 08:26:30  | 显示全部楼层
这事需要上升到报警?
鲜花 (46朵) 鲜花榜
kajiya2023-5-26 06:15
PLAYCOLDHAO2023-3-21 17:47
和光不同尘2023-2-14 22:41
飞客31040552023-2-6 23:10
limited2023-2-2 21:44
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
黑到心破碎  黑钻会员  2023-1-19 08:28:47  | 显示全部楼层
属实不懂,可能我太low了