发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

噩梦的开始,混乱的根源——南京绿地洲际酒店城市景观大床豪华房入住体验分享

20752 166
月崇拜  白金会员  2023-2-2 20:29:57  | 显示全部楼层
你那么生气,为什么还有那么多照片?那你到底是不开心要投诉,还是很开心酒廊在自助餐厅啊?真的很迷惑?
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-2-2 21:28:53  | 显示全部楼层
月崇拜 发表于 2023-2-2 20:29
你那么生气,为什么还有那么多照片?那你到底是不开心要投诉,还是很开心酒廊在自助餐厅啊?真的很迷惑?
照片记录和这家酒店餐厅工作人员培训不到位操作失误导致客人无法正常用餐
这两件事又不矛盾
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-2-6 09:26:11  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2023-1-19 10:50
大家担待一点lz估计是来了大姨妈
自助餐被收了最“狠”且简单的应对就是把领班或者餐厅经理叫过来,说我刚 ...
我说了啊
我说排队拿的菜都被你们收走了
你们给我重新上啊
餐厅这边直接说
人家都是排队拿的
你凭什么不排队啊
我们又没有限制你的用餐时间
guaishoudao  钻石会员  2023-2-6 09:55:05  | 显示全部楼层
乖乖,盘子收快了就报警,看我之前发的帖子,楼主要是去了台州皇冠不得出动军队把酒店围个里外三层???
而且吧,警察都喊来了,有啥诉求就张嘴说呗,有啥不好意思的,酒店提出第二天请你再来体验HH,我就不相信你提出当天不空,第三天、第四天再来酒店会不同意,无非没达到你心理预期罢了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ppppoool2023-4-1 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重楼百尺卧玄德  钻石会员   楼主| 2023-2-6 19:06:54  | 显示全部楼层
guaishoudao 发表于 2023-2-6 09:55
乖乖,盘子收快了就报警,看我之前发的帖子,楼主要是去了台州皇冠不得出动军队把酒店围个里外三层???
...
酒店这边的态度很消极的
你看下163楼的回复就知道了
我是1.19投诉到宾客服务中心的
有个事件处理编号的
等到2.2再去问宾客服务中心处理进度如何的时候
客服说是酒店这边记录已经妥善处理好了。。。
我反正是没收到酒店方面任何方式的联系。。。
只不过是这家酒店处理问题的态度和整体服务水平
已经颠覆了我的认知啊。。。