发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【入住报告】无锡苏宁凯悦-Staycation

3479 36

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.5颗星
酒店常旅客会籍: ⚽️
综合评价: 服务热情,酒店品质尚可,地理位置优越,满足差旅出行基本需求。 【入住报告】无锡苏宁凯悦-Staycation

二、 客房 |  In Room

周末临时起意预订一晚,刚预订完10分钟左右酒店宾客服务中心便打来电话,询问入住需求及到店时间,我本人对于套房毫无执念,十分佛系,答:无特别要求,正常安排就好。
轻装准备好行李,转眼看到酒店一声不吭就帮我升了套房,再次感叹黑丫头球客在非一线城市的超赞待遇,也为酒店效率热情点赞!
房间进门右手客卫,往前为客厅,右侧进主卧及卫生间,遗憾浴缸是放在室内的,我始终喜爱浴缸放在窗边的格局,感觉宽敞干净明亮,更有泡澡欲望。关于套房,可能是因为此类客房格局容易压榨主卧的空间,增添了一个用不上的客厅,显得卧室十分狭窄,我更喜欢大面积卧室的角房,后续退房参观后也确实更棒,下次再体验!
欢迎礼一大盘水果及欢迎信,晚上又送来一大盘同样的水果,懵。
洗浴备品及mini吧就很凯悦,无甚特殊。 【入住报告】无锡苏宁凯悦-Staycation
主动给套
客卫
客厅
手写欢迎信
主卧
欢迎水果

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊食物还行,当时胃口不佳,没有拍,只拍了几张酒廊望出去的风景,观感比房间好很多。
早餐空间挺大,用完早如果需要甜点面包还要走到另一侧。鸭血粉丝汤好吃,对班尼迪克蛋无感,没问。 【入住报告】无锡苏宁凯悦-Staycation

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池未体验,其实打算蒸桑拿,但居然被告知未开启,如果需要现在去开,大概要等半小时,我震惊不知道普遍如此还是临时,除了在苏州尼依格罗碰到同样情况,其他酒店从来都是随时可用(临时维护除外)。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

凯悦系的酒廊工作人员一如既往优秀,我目前接触到的酒店,均保持了非常棒的服务水准,点赞!

六、 总结 |  Conclusion

地理交通真是没得说,无锡核心地段最高楼位置,对地铁口和火车站的区位优势拿捏得稳稳的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
lbqy2023-3-12 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MaralGerbee2023-1-24 05:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-1-24 05:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
raulgonzalez772023-1-23 03:40
hihizhang2023-1-20 14:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-1-19 18:30:57  | 显示全部楼层
感谢分享
Vermilion  白金会员  2023-1-19 19:06:55  | 显示全部楼层
哈哈哈喜欢这个⚽️
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瑞蘇2023-1-20 12:37
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2023-1-19 20:28:55  | 显示全部楼层
Vermilion 发表于 2023-1-19 19:06
哈哈哈喜欢这个⚽️
嘻嘻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2023-1-19 21:10:22  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2023-1-19 18:30
感谢分享
感谢各位
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2023-1-19 21:10:34  | 显示全部楼层
nofound 发表于 2023-1-19 19:06
感谢分享
感谢支持
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2023-1-19 21:10:42  | 显示全部楼层
瑞蘇 发表于 2023-1-19 19:06
感谢分享
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瑞蘇2023-1-19 21:29
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2023-1-19 21:10:52  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2023-1-19 20:38
谢谢分享
感谢支持
Aluotii  蓝钻会员  2023-1-19 22:38:37  | 显示全部楼层
是的,我也是不喜欢太精致局促的小套,有些为了弄出客厅,主卧空间很狭小!有些甚至不如行政房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Creed0911  黑钻会员  2023-1-19 23:17:53  | 显示全部楼层
感谢分享
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2023-1-19 23:26:10  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-1-19 22:38
是的,我也是不喜欢太精致局促的小套,有些为了弄出客厅,主卧空间很狭小!有些甚至不如行政房
是的,主卧的大空间才有放松的度假感,这次的基础套主卧实在拘谨。
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2023-1-19 23:26:30  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-1-19 23:17
感谢分享
谢谢
wxiaobai  终钻会员  2023-1-20 12:15:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
steven137  蓝钻会员  2023-1-20 12:22:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2023-1-20 12:31:50  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-1-20 12:15
不错
谢谢
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2023-1-20 12:32:00  | 显示全部楼层
steven137 发表于 2023-1-20 12:22
谢谢分享
感谢支持
飞客1889939  终钻会员  2023-1-20 12:34:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享