发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芜湖华邑酒店酒廊不开

1108 14
芜湖华邑酒店酒廊不开,HH挪到楼下自助餐厅(不是送自助餐),下午茶权益没有。但是酒店自己公众号团购的下午茶券可以预约去酒廊使用。
芜湖市-芜湖华邑酒店
标签: 芜湖华邑

鲜花 (1朵) 鲜花榜
大白吉普2023-1-20 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Jojo16  终钻会员  2023-1-19 15:18:39  | 显示全部楼层
投诉…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢奉献2023-1-20 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andy_deutsch  终钻会员  2023-1-19 15:30:22  | 显示全部楼层
正常的,会员权益自带的下午茶一般也只有点饼干,水果之类的,那种鸟笼式的下午茶绝大部分是单独售卖的。酒廊不开时,给会员的HH一般分四种形式:1给你直接去自助餐(比如最近的南京洲际,无锡洲际之类的),自助餐里有些小火锅之类的不能吃,其他都可以,具体看酒店。 2把HH放在酒店的大堂吧或者其他地方。 3给你换成一个套餐的形式,送进房间或者给你换到大堂吧之类的地方吃,比如厦门华邑有时就是这样的。4给你代金券打发,比如重庆丽晶给你120元券打发,CP华邑是给90元券打发。5什么都不给,不过这种酒店很少。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ytyytyytyy2023-1-19 18:37
可乐kk2023-1-19 18:07
emilfriend2023-1-19 16:54
Beaufort2023-1-19 15:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jared025  蓝钻会员   楼主| 2023-1-19 15:36:53  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-1-19 15:30
正常的,会员权益自带的下午茶一般也只有点饼干,水果之类的,那种鸟笼式的下午茶绝大部分是单独售卖的。酒廊不开时,给会员的HH一般分四种形式:1给你直接去自助餐(比如最近的南京洲际,无锡洲际之类的),自助餐里有些小火锅之类的不能吃,其他都可以,具体看酒店。 2把HH放在酒店的大堂吧或者其他地方。 3给你换成一个套餐的形式,送进房间或者给你换到大堂吧之类的地方吃,比如厦门华邑有时就是这样的。4给你代金券打发,比如重庆丽晶给你120元券打发,CP华邑是给90元券打发。5什么都不给,不过这种酒店很少。
点赞👍
是啊  昨天去的36楼告诉我关了  5楼空中花园也关  不知道为什么
五道口小黑黑柴 发表于 2023-1-20 12:28
是啊  昨天去的36楼告诉我关了  5楼空中花园也关  不知道为什么
有啥补偿么?酒廊关闭的话
蜿蜒不是曲折 发表于 2023-1-20 12:39
有啥补偿么?酒廊关闭的话
并没有  换成一楼了
浮海之尘  钻石会员  2023-1-22 19:41:49  | 显示全部楼层
问下楼主,在自助餐厅用hh吃什么?小型自助还是上什么吃什么?
Jared025  蓝钻会员   楼主| 2023-1-23 20:01:42  | 显示全部楼层
浮海之尘 发表于 2023-1-22 19:41
问下楼主,在自助餐厅用hh吃什么?小型自助还是上什么吃什么?
小小型自助,就是摆出一些简餐和水果。面条还需要另外付费点。
Hum123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted