发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2023重逢美好#【粤西最好温泉】23年打卡04:茂名喜来登温泉度假酒店行政套房

2885 46
winniethecow  金卡会员  2023-1-28 01:56:17  | 显示全部楼层
我系22号入住24号退房,满房无升级,肥仔送左温泉票比我地2间房
吹水拿督  黑钻会员   楼主| 2023-1-28 10:20:53  | 显示全部楼层
winniethecow 发表于 2023-1-28 01:56
我系22号入住24号退房,满房无升级,肥仔送左温泉票比我地2间房
肥仔乸乸地,做野有点慢,不过态度是真是好,都发不到烂渣。
greenbig  白金会员  2023-2-1 00:27:01  | 显示全部楼层
正在住,服务太差了,真的是农家乐水平
硬件很多硬伤
第一个房间泡池放水后房间里漏水,换了个房厕所一股下水道的味道
再换,第三间更绝,淋浴房里的一大块放东西的砖掉在地上,不想再换,想着让客房扫干净把砖搬走,小孩赶紧洗澡睡觉,抓紧时间在阳台泡泡温泉。结果水一直放一直漏根本储不了水,无语!客房小姐姐看了是泄水关不上,晚上9点多折腾到快11点,也不想再换了,先睡觉吧
greenbig  白金会员  2023-2-1 12:11:45  | 显示全部楼层
greenbig 发表于 2023-2-1 00:27
正在住,服务太差了,真的是农家乐水平硬件很多硬伤第一个房间泡池放水后房间里漏水,换了个房厕所一股下水道的味道再换,第三间更绝,淋浴房里的一大块放东西的砖掉在地上,不想再换,想着让客房扫干净把砖搬走,小孩赶紧洗澡睡觉,抓紧时间在阳台泡泡温泉。结果水一直放一直漏根本储不了水,无语!客房小姐姐看了是泄水关不上,晚上9点多折腾到快11点,也不想再换了,先睡觉吧
投诉后把房费退了,第二天早上的经理还比较专业
可能还是受口罩影响裁员太多人手不够吧,温泉那边员工也很少,进去后毛巾湿了也没新毛巾可以换