[已解决]震惊:建行京东e卡转让,“惠权益”,3张出现问题

3061 62
如实陈述:
第一天:1月17号,15点收到建行4张100元京东券码,遂顺手提交到公众号“惠权益”平台,当天一直显示待核销。
第二天:1月18号,查看3张显示“待核销”,1张显示出售中。晚上21点致电京东950618报4张e卡序列号查询,得知:2张卡于17号22:50绑定同一京东账号, 另2张卡于18号20:50绑定了不同的京东账号。咨询“惠权益”平台,已下班。(这已经被绑定的3张卡此时在“惠权益”平台依旧显示待核销)
第三天:1月19号,上午微信联系“惠权益”平台,告知3张券码已被使用,说有可能是建行平台发重了,让联系建行。于是建行投诉登记,并联系了建行券商。
目前的情况是:京东建议以侵犯公民私有财产报警处理,因为从京东客服得知:这3卡的卡密提取时间为同一时间(即我得知卡密的时间),使用时间如上所述;从我提取卡密的过程中,我觉得建行券商应该没有问题,毕竟我搜了一下论坛,目前好像还没有反馈建行券码出问题的飞友。
咨询了律师朋友,投诉至建行,倒逼券商联系京东,冻结该券码关联的实名京东账号。
我很郁闷,这大过年的,糟心啊,特请教以下大家,感谢大家不吝赐教!先给大家拜个早年:祝飞友新春快乐,阖家幸福!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客26788922023-1-21 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Wayne.H2023-1-21 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2023-1-21 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1258002023-1-21 00:09
我可以销了吗?2023-1-20 14:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

金玉满堂001  白金会员  2023-1-20 10:10:01  | 显示全部楼层
看到惠权益,就想起自己被惠qy黑的经历了。这个明显是惠qy的问题,这个平台一贯如此,有问题了就往银行推。    这种交易不受消法保护的,出问题找不到人的。  参考我的帖子https://www.flyert.com/t-3927779-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3927779&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=2002081
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Syphurith2023-2-28 11:20
爱卡客2023-1-22 10:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Holmesrain2023-1-21 08:04
春咲礼奈2023-1-20 19:18
飞客27897552023-1-20 12:12
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ThisisFEEECO.  黑钻会员  2023-1-20 10:35:11  | 显示全部楼层
杯具
suica  黑钻会员  2023-1-20 10:59:01  | 显示全部楼层
没什么可震惊的吧 哪个平台能保证没一点问题 自己用吧
飞客2789755  白金会员   楼主| 2023-1-20 12:24:08  | 显示全部楼层
金玉满堂001 发表于 2023-1-20 10:10
看到惠权益,就想起自己被惠qy黑的经历了。这个明显是惠qy的问题,这个平台一贯如此,有问题了就往银行推。 ...
感谢兄弟分享!此次经历我感觉“惠权益”在管理卡友提交的卡券问题上有很大问题,搜了一下相关帖子,感觉“惠权益”口碑不太好;我当时也是比较了其他回收平台的价格,才在“惠权益”提交的,万万没想到正中了古人训:贪小便宜吃大亏!
飞客2789755  白金会员   楼主| 2023-1-20 12:28:45  | 显示全部楼层
1月20更新:
上午去当地派出所咨询,得到的回复是:
1、被骗300元,属于财产权受到侵害,可以报警,但是警方不会立案。
2、依据我国相关司法解释的规定,网络电信诈骗的金额如果达到数额较大,也就是三千元以上的,就会构成诈骗罪可以追究刑事责任。
允浩打酱油  钻石会员  2023-1-20 13:03:43  | 显示全部楼层
自己不绑定,还去卖平台,笑死了,你先看看你上架时间,上架后被绑定,找平台就行,有些平台黑吃黑
xuming  蓝钻会员  2023-1-20 13:15:55  | 显示全部楼层
惠权益 现在真的不行,回款也很慢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
suica2023-1-21 12:58
飞客27897552023-1-20 13:15
飞客2789755  白金会员   楼主| 2023-1-20 13:24:52  | 显示全部楼层
允浩打酱油 发表于 2023-1-20 13:03
自己不绑定,还去卖平台,笑死了,你先看看你上架时间,上架后被绑定,找平台就行,有些平台黑吃黑
谢谢警示提醒。以后可能不会卖任何平台了!
我找“惠权益”平台了,得到的回复是:平台客户拿到券的时间晚于我的券码被核销的时间,就判我全责。
所以我才发文请教大家,有没有好的解决办法;毕竟我拿到券码就第一时间上传到平台了,这期间只有我和平台知道券码,为什么就简单制约为我的责任,所以我很郁闷!毕竟扪心自问:我可以保证我这里没有任何问题,那问题就只剩平台了。
长此以往,诚信何在?我可以不强求真相,但我应该拿回属于自己的东西,毕竟:做人做事,来日方长!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27897552023-1-21 08:31
yixinjh  蓝钻会员  2023-1-20 13:25:22  | 显示全部楼层
你就每个长久的活跃的羊毛群?98随便出为什么找那个垃圾平台呢
飞客2789755  白金会员   楼主| 2023-1-20 13:53:41  | 显示全部楼层
yixinjh 发表于 2023-1-20 13:25
你就每个长久的活跃的羊毛群?98随便出为什么找那个垃圾平台呢
感谢回帖提醒!
看来“惠权益”平台的口碑确实差!我当时看了其他平台都是96.5左右的样子(可能建行这几天发券量大,价格普遍低了几毛钱);它给的97,正中古人训:贪小便宜吃大亏!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
允浩打酱油  钻石会员  2023-1-20 14:19:00  | 显示全部楼层
飞客2789755 发表于 2023-1-20 13:24
谢谢警示提醒。以后可能不会卖任何平台了!我找“惠权益”平台了,得到的回复是:平台客户拿到券的时间晚于我的券码被核销的时间,就判我全责。所以我才发文请教大家,有没有好的解决办法;毕竟我拿到券码就第一时间上传到平台了,这期间只有我和平台知道券码,为什么就简单制约为我的责任,所以我很郁闷!毕竟扪心自问:我可以保证我这里没有任何问题,那问题就只剩平台了。长此以往,诚信何在?我可以不强求真相,但我应该拿回属于自己的东西,毕竟:做人做事,来日方长!
嗯嗯,尤其小平台垃圾的要死,一般还是找点靠谱的,或者自己绑着,有机会一次性撸出来
飞客3018581  白金会员  2023-1-20 14:19:49  | 显示全部楼层
飞客2789755 发表于 2023-1-20 13:53
感谢回帖提醒!看来“惠权益”平台的口碑确实差!我当时看了其他平台都是96.5左右的样子(可能建行这几天发券量大,价格普遍低了几毛钱);它给的97,正中古人训:贪小便宜吃大亏!
9.75折当场回款我都觉得亏,你竟然还97折卖平台。存到9月一部iPhone pro撸出来多香
飞客3018581  白金会员  2023-1-20 14:20:48  | 显示全部楼层
这个平台确实差,小额还行,超过20就手不干净了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妄想一招发财2023-1-20 18:00
bingjianka  白金会员  2023-1-20 14:33:01  | 显示全部楼层
以后自用吧,出权益,几十块的小钱可以,几百的大钱还是算了,平台黑,买家黑,还不如自用划算,一年到头京东总会买点东西用掉的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
luck_baoxm2023-3-17 22:09
飞客2789755  白金会员   楼主| 2023-1-20 15:28:56  | 显示全部楼层
允浩打酱油 发表于 2023-1-20 14:19
嗯嗯,尤其小平台垃圾的要死,一般还是找点靠谱的,或者自己绑着,有机会一次性撸出来
谢谢您的回复!
吃一堑,长一智,希望广大卡友引以为戒,避免遭受更大的损失!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2789755  白金会员   楼主| 2023-1-20 15:30:36  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2023-1-20 14:19
9.75折当场回款我都觉得亏,你竟然还97折卖平台。存到9月一部iPhone pro撸出来多香
嗯,下次应该不会再转让了,当时也是比较了好几个平台,这家的价格还算可以,毕竟过年需要花钱的地方多,就想着尽早变现了,没想到竹篮打水一场空。。。。杯具。。。
飞客2789755  白金会员   楼主| 2023-1-20 15:33:09  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2023-1-20 14:20
这个平台确实差,小额还行,超过20就手不干净了
谢谢您的分享!
的确,之前我也是出过大约10几单的小额吧,平均20元左右,跟您说的一模一样,
“超过20就收不干净了”,看来大家是殊途同归了。。。。
飞客2789755  白金会员   楼主| 2023-1-20 16:19:51  | 显示全部楼层
bingjianka 发表于 2023-1-20 14:33
以后自用吧,出权益,几十块的小钱可以,几百的大钱还是算了,平台黑,买家黑,还不如自用划算,一年到头京 ...
谢谢您的回复!
我在思考:为什么会有这么多的卡友出现同样的问题,我们辛辛苦苦规划着刷卡积攒点积分,读着秒针领取着银行给我们的奖励,领取后,因为信赖“惠权益”平台才毫无顾忌的发给他们,等待多日没有反应后,经主动联系后被告知歇菜了!这是个什么逻辑?难道没有制约方式?当今社会大背景,竟然会有这种翻手为云覆手为雨的操作手法,我的确感到汗颜!
所以我准备通过包含但不限于媒体、论坛的途径,使用包含但不限于法律的武器进行维权,多途径渠道维权,跟“惠权益”平台的使用交易、聊天记录我都完整保存着,需要的时候我会公布于众,毕竟网络不是法外之地,我们也需要保存着自己内心的那片净土!我受不了大过年的像吃了苍蝇似的被一直恶心着。。。。。。@金玉满堂001 @飞客3018581 @qinpeihe @wr410 @阿白5995  @cirakawa @xufusen @thilly