[已解决]震惊:建行京东e卡转让,“惠权益”,3张出现问题

3063 63
milanist  钻石会员  2023-1-20 16:28:55  | 显示全部楼层
求推荐靠谱平台
金玉满堂001  白金会员  2023-1-20 17:59:54  | 显示全部楼层
可以看看银行对卡券有无必须持卡人自用的约定,如果没有坚决维权。 如果限定自用,就只有吃哑巴亏了,因为不允许放平台交易。惠qy就抓住这点,平台上面的交易不受合同或者法律的保护
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27897552023-1-21 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2789755  白金会员   楼主| 2023-1-20 18:24:56  | 显示全部楼层
金玉满堂001 发表于 2023-1-20 17:59
可以看看银行对卡券有无必须持卡人自用的约定,如果没有坚决维权。 如果限定自用,就只有吃哑巴亏了,因为 ...
我仔细阅读了一下建行页面,“对卡券有无必须持卡人自用的约定”  这个好像没有,基本都是券商的免责条款。https://jf.ccb.com/rewardcenter/ ... P012202301061046716
bingjianka  白金会员  2023-1-20 19:31:55  | 显示全部楼层
飞客2789755 发表于 2023-1-20 16:19
谢谢您的回复!
我在思考:为什么会有这么多的卡友出现同样的问题,我们辛辛苦苦规划着刷卡积攒点积分, ...
其实这300等于认栽没了,硬要搞,你花费的时间精力巨大,成功概率还低……卡圈本来就是坑多,玩卡的是哪些群体,自己心中差不多应该有个画像,不要因为大家志趣相投,就以为都是好人,一些平台也好,人也好,没有渠道,就老实自用,用不到的权益就不必费心去搞,至于你说的方式,有时间可以搞,宣传宣传也是好事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2789755  白金会员   楼主| 2023-1-20 19:36:39  | 显示全部楼层
不敢推荐,刚踩雷。。。
coshy  蓝钻会员  2023-1-20 19:38:54  | 显示全部楼层
擦,又想起我的浦发京东e卡被内鬼偷掉的事情
飞客2789755  白金会员   楼主| 2023-1-20 19:51:27  | 显示全部楼层
bingjianka 发表于 2023-1-20 19:31
其实这300等于认栽没了,硬要搞,你花费的时间精力巨大,成功概率还低……卡圈本来就是坑多,玩卡的是哪 ...
兄弟所言极是,一语中的,言辞中让我有种醍醐灌顶的感觉。。。
审视一下自己,可能把所有的事情都美好化了,遭遇到这种事情着实有些不甘,毕竟完美地认为这还是一个相对干净的圈子,茫茫人海中,相遇本就是一种缘分,大家做好自己,净化好这种生态,和谐共处,不香么?非要出现这种苟且之事,小的说,会生活的安心么?大的讲,会做大做强么?能发财么?
对,我要宣传,可能需要平息一下自己心中的忿忿,也想尽自己的微薄之力让大家避雷吧,毕竟我觉得口罩当下,大家都蛮辛苦的,好人多,坏人少!不能让好人再被欺负!
飞客2789755  白金会员   楼主| 2023-1-20 19:52:19  | 显示全部楼层
coshy 发表于 2023-1-20 19:38
擦,又想起我的浦发京东e卡被内鬼偷掉的事情
解铃还须系铃人。。。
0726Leo  钻石会员  2023-1-20 20:12:02  | 显示全部楼层
平台的问题  我每个月都很多张 建行是没问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2789755  白金会员   楼主| 2023-1-20 21:20:42  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2023-1-20 20:12
平台的问题  我每个月都很多张 建行是没问题
感谢您的反馈。
从操作流程来看,我也觉得建行在卡密提取的过程中应该是没有问题的,至少从我关注的论坛卡友的反馈来看,没有问题!毕竟体量很大,有问题早就炸锅了。。。
看来“惠权益”平台券码核销有问题!
飞客1997990  钻石会员  2023-1-21 00:36:35  | 显示全部楼层
显示核销中显示争议订单了吗?没显示等着啊。 不是向着谁说话 这个平台我用没啥问题
Fan0928  钻石会员  2023-1-21 00:41:18  | 显示全部楼层
我说个自己例子。 有次我出优惠券(还是按照惠权益攻略做的),核销20天说我券有效期太短扣我2块手续费。  我惊了,按照你攻略买的券,你自己二手卖不出去,就扣我钱???
客服半天不回话,为了两块也没必要哦浪费时间。直接拉黑平台就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27897552023-1-21 08:37
心中有梦8811  白金会员  2023-1-21 07:49:11  | 显示全部楼层
我自己绑定也是3张显示已绑定,已经投诉到建行,不一定是你售卖的原因
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27897552023-1-21 09:09
飞客2789755  白金会员   楼主| 2023-1-21 08:37:00  | 显示全部楼层
心中有梦8811 发表于 2023-1-21 07:49
我自己绑定也是3张显示已绑定,已经投诉到建行,不一定是你售卖的原因
请问一下,您也是本月建行月刷月有礼积分兑换的100月京东e卡?谢谢回复
晴天等雨天  钻石会员  2023-1-21 08:38:09  | 显示全部楼层
惠权益回款慢,不靠谱
晴天等雨天  钻石会员  2023-1-21 08:41:15  | 显示全部楼层
milanist 发表于 2023-1-20 16:28
求推荐靠谱平台
飞凡自己用着还行,它好像有自己的测券渠道,可以参考一下
飞客2789755  白金会员   楼主| 2023-1-21 09:07:15  | 显示全部楼层
飞客1997990 发表于 2023-1-21 00:36
显示核销中显示争议订单了吗?没显示等着啊。 不是向着谁说话 这个平台我用没啥问题
发文时就已经争议了
飞客2789755  白金会员   楼主| 2023-1-21 09:08:43  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2023-1-21 00:41
我说个自己例子。 有次我出优惠券(还是按照惠权益攻略做的),核销20天说我券有效期太短扣我2块手续费。我惊了,按照你攻略买的券,你自己二手卖不出去,就扣我钱???客服半天不回话,为了两块也没必要哦浪费时间。直接拉黑平台就好了
2块钱,确实糟心。。。
Fan0928  钻石会员  2023-1-21 09:40:54  | 显示全部楼层
飞客2789755 发表于 2023-1-21 09:08
2块钱,确实糟心。。。
就是没必要去**。 就是觉得他这事做的不地道, e卡这些东西 其实自用划算。
飞客2789755  白金会员   楼主| 2023-1-21 16:23:08  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2023-1-21 09:40
就是没必要去**。 就是觉得他这事做的不地道, e卡这些东西 其实自用划算。
兄弟所言极是!