卡片未使用还会被非柜,看来扔抽屉也不行啊,尊敬的客户,感谢您申请工银信用卡,您......

1865 12
卡片未使用还会被非柜,看来扔抽屉也不行啊,尊敬的客户,感谢您申请工银信用卡,您于2022年7月2日启用的尾号6794的信用卡连续6个月未使用,为确保您账户安全,已暂停该卡非柜面业务,请您携带有效身份证件和卡片到我行网点办理身份核对后,为您恢复本卡非柜面渠道的使用。工银信用卡【工商银行】

鲜花 (4朵) 鲜花榜
骑猪去上班2023-2-14 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晖蜀黍2023-1-21 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布纳纳大人2023-1-21 05:48
hero86032023-1-21 05:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

云季  钻石会员  2023-1-21 06:57:29  | 显示全部楼层
一样
aimar617  空乘  2023-1-21 08:14:05  | 显示全部楼层
正常啊。银行这是“保护”你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王貌美如花2023-1-21 09:07
飞客1889939  终钻会员  2023-1-21 08:54:04  | 显示全部楼层
大妈不是少女,见过世面的
yanni13  白金会员  2023-1-21 09:43:55  | 显示全部楼层
买的没有卖的精
呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-1-21 09:48:12  | 显示全部楼层
非柜,不敢说,我日常零用的卡,都非柜了3次了,还有个卡里面只有几十元,没有去理会了a
自己亦是风景  黑钻会员   楼主| 2023-1-21 10:55:48  | 显示全部楼层
呦呦鹿鸣 发表于 2023-1-21 09:48
非柜,不敢说,我日常零用的卡,都非柜了3次了,还有个卡里面只有几十元,没有去理会了a
这是信用卡啊
自己亦是风景  黑钻会员   楼主| 2023-1-21 10:56:17  | 显示全部楼层
有没有遇到过的要怎么办呢?
台州刘青云  白金会员  2023-1-22 11:28:37  | 显示全部楼层
你这算啥,工行借记卡正常使用中,啥通知都没有直接冻结,去银行解封建议我销户,年流水才一千多万就触发风控了?信用卡怎么不给我封了呢,一年刷几百万了都