发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿搞的例外不是人,哈哈哈,现在保级的骂他……

2337 32
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-1-28 20:37:18  | 显示全部楼层
巨大的虾米 发表于 2023-1-28 14:30
万豪不也一样 大家强行保完了才发soft landing
软着陆其实比这个好多了,白金掉了一大片到金卡,希尔顿是全员保级,无语了
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-1-28 20:38:24  | 显示全部楼层
小恺 发表于 2023-1-28 17:50
*股坐的位置不同,看法也不同。2022年为了保级花钱硬上的现在肯定是不爽2022年刚需保级的,不会有什么意见2023年一住保级的,大家都对希尔顿心怀感激楼主,你觉得上面3类人哪类最多?花钱保级硬上的那些GMV总和和一住保级的GMV总和真的是前者多吗?
不认同,我就是刚需保级,我刚需也能把房晚分给洲际万豪,凭什么给希尔顿,让这些一年住一两个晚上的人和我一起去酒廊?
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-1-28 23:23:09  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-1-28 20:38
不认同,我就是刚需保级,我刚需也能把房晚分给洲际万豪,凭什么给希尔顿,让这些一年住一两个晚上的人和我一起去酒廊?
本来0晚金钻都能去酒廊,花1k买邀请钻也行。对酒廊来说,人少餐好就行。别人拿啥资格住了几晚来住的,跟自己没啥关系。
IC酒廊今年也并没比去年多,希家再放水,也远不及万豪菜场,放多放少,套房也照样没有或加钱。
ssx319  钻石会员  2023-1-28 23:33:14  | 显示全部楼层
真的恶心,去年底差了4晚硬保了,结果开年了来这个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinxin08102023-1-29 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
变形金刚GG  蓝钻会员  2023-1-29 00:36:18  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-1-28 20:38
不认同,我就是刚需保级,我刚需也能把房晚分给洲际万豪,凭什么给希尔顿,让这些一年住一两个晚上的人和 ...
我刚需给凯悦,希尔顿只在双倍房晚时候用积分多刷几晚
Jack同志  蓝钻会员  2023-1-29 06:52:41  | 显示全部楼层
奇哥仔 发表于 2023-1-28 09:59
我现在在大理实力希尔顿,高卡会员估计不少于30个
江浙沪希尔顿春节期间金钻100个的不要太多
tiger2019  蓝钻会员  2023-1-29 08:20:00  | 显示全部楼层
我金卡收到邮件住一晚即可保级,但是家人的钻卡什么都没有,邮件和账户都没有,迷惑
奇哥仔  钻石会员  2023-1-29 18:37:45  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-1-28 23:23
本来0晚金钻都能去酒廊,花1k买邀请钻也行。对酒廊来说,人少餐好就行。别人拿啥资格住了几晚来住的,跟自己没啥关系。IC酒廊今年也并没比去年多,希家再放水,也远不及万豪菜场,放多放少,套房也照样没有或加钱。
我也是刚需保级,平时自己出差住没所谓,但每到过节带家人出游真正需要升级套房和休闲酒廊的时候就和一群一晚保钻的争待遇,我相信水钻的出行时间节假日占主要
xinxin0810  钻石会员  2023-1-29 19:24:11  | 显示全部楼层
钻卡不要套 发表于 2023-1-28 14:22
现在在龙华希尔顿,早餐已经没人查房间号了,随便进。
为啥不查?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gavishaw132023-1-29 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钻卡不要套  白金会员  2023-1-29 22:09:49  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2023-1-29 19:24
为啥不查?
可能是因为人少。。。今天又开始查了。。。哈哈哈。。。