发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

收到了问卷调查,如实填写给酒店的评价比较一般……

1960 34
收到了问卷调查,如实填写给酒店的评价比较一般,会不会被酒店记仇啊。。提交了之后还能修改不

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

没问题
靛大仙  钻石会员  2023-1-22 10:12:58  | 显示全部楼层
你是客户 硬气起来!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苏武牧2023-4-1 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
orlydb3527  钻石会员  2023-1-22 10:18:42  | 显示全部楼层
记得第一次填问卷的时候在厦门艾美,给了套,但是走之前卫生间看到了一只虫子,还不小。当时不知道问卷是8分才及格,就给了7分。后面再去艾美就再也没升过套了哈哈
鲜花 (2朵) 鲜花榜
孙可望2023-1-22 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中百合2023-1-22 12:16
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Zwg  钻石会员  2023-1-22 10:34:01  | 显示全部楼层
记仇不会吧 但万豪这个貌似给5/6分都算是差评 挺无语的
RicardoXu  钻石会员  2023-1-22 10:59:53  | 显示全部楼层
不能修改,给1分可能会有回访,记仇不至于
大白吉普  禁止发言  2023-1-22 11:20:58  | 显示全部楼层
会的,而且会影响后代考公务猿
牧洋人  钻石会员  2023-1-22 11:24:19  | 显示全部楼层
很多9分及格,电话回访都提示了,不过话说回来,接到回访电话的住宿一般体验都还不错
sashow  蓝钻会员  2023-1-22 11:24:30  | 显示全部楼层
有一次给文华旗下的怡东打了2分,结果人家直接从HK打电话给我解释,吓死我了。。
一般你给差评,经理级别会回访,我有一次给酒店差评,网络没有,服务员舔老外,后面两个经理给我打电话,再去住,都是套,而且有专属路由器之类,反正态度好了很多
Helder  蓝钻会员  2023-1-22 11:25:58  | 显示全部楼层
我之前给了某个酒店问卷1分,然后那个酒店回访了我并主动赔了积分,更神奇的是,之后一段时间住的每家酒店,但凡提出小小的抱怨(类似房间有点冷、送物有点慢这样的),马上就有GSM、FOM或DOR过来打招呼和送水果红酒,搞的我再也没敢给1分
如实填写应该没什么,就是有些人以这个要挟酒店要套房很可耻
波子猪  钻石会员  2023-1-22 13:37:40  | 显示全部楼层
全酒店都看得到🥹