发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大气升级,细致服务,有悖部分板油的体验报告---蓝湾绿城威斯汀水疗度假酒店

3264 65

一、 概览 | Overview

下午三点自驾到酒店,酒店在南湾小镇,特斯拉有超充站。
车辆到达酒店,礼宾第一时间跑来开车门拿行李,之后帮我们把行李送到房间。
虽然入住几天APP上显示都是满房,但是好在前台并不排队,有五个柜台可以办理CI,碰巧一位超级热情的前台接待了我们,点名表扬前厅Lisa李想超级nice,说话柔声细语,了解到三天入住2天套房券确认成功了,主动告知争取第三天不换房,时刻关注。办完入住后,送小熊,并叫来礼宾部同事帮忙送行李去客房。
房间饮用水,没有传闻中的一天限制6瓶,没了直接可客房阿姨说,可以继续送啊
酒店每天在大堂吧可以领一个冰激凌球,不错,奶味十足,不甜腻 大气升级,细致服务,有悖部分板油的体验报告---蓝湾绿城威斯汀水疗度假酒店
大气升级,细致服务,有悖部分板油的体验报告---蓝湾绿城威斯汀水疗度假酒店

二、 客房 |  In Room

客房升级到豪华海景套,太大了155
淋浴间超大
浴缸超大
客厅有餐桌 大气升级,细致服务,有悖部分板油的体验报告---蓝湾绿城威斯汀水疗度假酒店
客厅超大
落地窗
欢迎水果
洗牛浴缸
衣帽间超大
迷你吧免费

三、 餐饮 |  Dining

早餐太硬,太丰盛,9点前都不排队,9点后可能排队5分钟,如果不想排队,在户外餐区也可以
鲜榨果汁有三种 大气升级,细致服务,有悖部分板油的体验报告---蓝湾绿城威斯汀水疗度假酒店
牛角包就有三种,丰富
海南粉,酸甜口
豆豉排骨和烧猪蹄

四、 设施 |  Facilities

健身房和户外泳池靠近,
健身房是一栋独立的别墅,有操房
户外泳池中午12:00-5:00左右可以下水,娃娃们玩的很开心
泡泡秀好多人围观 大气升级,细致服务,有悖部分板油的体验报告---蓝湾绿城威斯汀水疗度假酒店
泳池泡泡趴

五、 难忘瞬间 |  the Moments

基本葛优躺了
做了两件事
1.晚上去沙滩放了烟花
2.坐2元的公交船去了南湾猴岛
疍家渔排,海上公交,2元
岛上人多少,*猴从早吃到饱,水果只吃芒果

六、 总结 |  Conclusion

简单总结下
1.可能我遇到的LISA比较Nice
2.自己放低预期,开心就好
3.过年期间,套房券用出一张4000RMB价值
4.水和备品不够用的朋友,可以直接和客房阿姨送 大气升级,细致服务,有悖部分板油的体验报告---蓝湾绿城威斯汀水疗度假酒店
祝大家兔年吉祥如意

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
飞客21863182023-7-9 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行树懒紫2023-2-7 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seenior2023-1-31 16:42
wangjianwap11202023-1-28 14:33
嘟嘟嘟噜2023-1-24 23:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

李想女士是前厅部经理哦!
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爲斯克  黑钻会员  2023-1-22 15:09:19  | 显示全部楼层
现金预定?要这么对其他几个钛,没人会接二连三上来发文吐槽的
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-1-22 16:16:04  | 显示全部楼层
说爱你与说爱我 发表于 2023-1-22 14:55
李想女士是前厅部经理哦!
哇喔,看来我运气不错!
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-1-22 16:16:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
心态好,一定好运。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-1-22 16:16:54  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2023-1-22 15:09
现金预定?要这么对其他几个钛,没人会接二连三上来发文吐槽的
积分+套房券,小钛金,新年愉快。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-1-22 16:17:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
穿毛衣的小熊。
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-1-22 17:15:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-1-22 17:30:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
DukeDouc  钻石会员  2023-1-22 17:36:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

它家升级大气?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爲斯克2023-1-23 00:57
特特不困  蓝钻会员  2023-1-22 17:39:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-1-22 18:00:07  | 显示全部楼层
DukeDouc 发表于 2023-1-22 17:36
它家升级大气?
个人体验确实大气。
有求必硬  钻石会员  2023-1-22 18:04:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2023-1-22 18:36:38  | 显示全部楼层
有求必硬 发表于 2023-1-22 18:04
感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-1-22 18:53:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2023-1-22 18:59:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aimar617  空乘  2023-1-22 19:15:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享