发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海中建万怡酒店把客人列入黑名单,单方面取消订好的积分房,积分还不退,客服说无能为

16049 221
师小阳  黑钻会员  2023-1-22 16:04:10  | 显示全部楼层
围观
支持楼主去酒店问个原因
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小宇不困2023-1-22 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在世间无俗念2023-1-22 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好ID全被豬封了 发表于 2023-1-22 15:05
哈哈哈,都**撕成这样了,自己图小便宜还舔着脸去住
哈哈哈,确实,实在不能理解
在世间无俗念  钻石会员   楼主| 2023-1-22 16:18:56  | 显示全部楼层
心有山海静而无边 发表于 2023-1-22 16:05
支持楼主去酒店问个原因
你去帮我跟这个经理问问呗,顺便问问单方面取消是不是属于违约,应不应该承担赔偿责任
小宇不困  蓝钻会员  2023-1-22 16:20:03  | 显示全部楼层
大家可以去看看他为啥投诉这家万怡,被当时的飞友好好教育了一番 上海中建万怡酒店把客人列入黑名单,单方面取消订好的积分房,积分还不退,客服说无能为
鲜花 (9朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-2-16 00:59
好ID全被豬封了2023-1-23 13:59
Coas2023-1-23 13:55
bjstry2023-1-23 09:25
牛牛顶个牛2023-1-22 21:28
在世间无俗念  钻石会员   楼主| 2023-1-22 16:20:31  | 显示全部楼层
飞客2823394 发表于 2023-1-22 14:44
还能这么做?有法律依据么?感觉酒店这么做就和肤色种族歧视是一样的
对,这真是骚操作,赤果果的歧视啊这是,中国有那一条法律支持酒店挑选客人的
在世间无俗念  钻石会员   楼主| 2023-1-22 16:22:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
住他们家空调不制热,反复撒谎,住的时候说空调开了,事后经理来电话(就是这个前厅部经理)改口说没开,然后还骂人,把这个事情投诉到国内400个美国总部,酒店怀恨在心,报复客人
在世间无俗念  钻石会员   楼主| 2023-1-22 16:24:16  | 显示全部楼层
MikeRen 发表于 2023-1-22 15:29
挺正常的,这种酒店也没必要再去,拉黑这家好了我前面有吐槽投诉过太仓福朋,估计他们也给我拉黑了,还有这家的狗注册小号来我帖子下面喷粪,不知道是哪个员工
是没必要去了,行为太下三滥了,管理层也没有格局,去年3月份去他们家大冬天的空调不制热,根本没开暖气,员工反复撒谎,住的时候说空调开了,事后经理来电话(就是这个前厅部经理)改口承认说没开,然后还骂人。把这个事情投诉到国内400跟美国总部,估计被万豪处理了,酒店怀恨在心,报复客。拉黑,背后偷偷取消客人订单,还好有取消邮件为证。
在世间无俗念  钻石会员   楼主| 2023-1-22 16:25:33  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-1-22 15:12
这么拽的吗?没有人能管吗?要不前台扔屎?
他们这种行为真的太下三滥了,管理层也没有格局,不解决问题拉黑客人完事。去年3月份去他们家大冬天的空调不制热,根本没开暖气,员工反复撒谎,住的时候说空调开了,事后经理来电话(就是这个前厅部经理)改口承认说没开,然后还骂人。把这个事情投诉到国内400跟美国总部,估计被万豪处理了,酒店怀恨在心,报复客。拉黑,背后偷偷取消客人订单,还好有取消邮件为证。
在世间无俗念  钻石会员   楼主| 2023-1-22 16:26:09  | 显示全部楼层
陈洁84 发表于 2023-1-22 14:50
典型的把集团内部规则凌驾于中国法律之上,这是典型的单方面霸王条款,建议楼主一硬到底,今年的315主题就靠楼主了
他们这种行为真的太下三滥了,管理层也没有格局,不解决问题拉黑客人完事。去年3月份去他们家大冬天的空调不制热,根本没开暖气,员工反复撒谎,住的时候说空调开了,事后经理来电话(就是这个前厅部经理)改口承认说没开,然后还骂人。把这个事情投诉到国内400跟美国总部,估计被万豪处理了,酒店怀恨在心,报复客。拉黑,背后偷偷取消客人订单,还好有取消邮件为证。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Interedge2023-1-23 16:44
在世间无俗念  钻石会员   楼主| 2023-1-22 16:30:13  | 显示全部楼层
kevinjkj 发表于 2023-1-22 15:58
闹上去,这经理太小心眼了
DaySunny  黑钻会员  2023-1-22 16:30:49  | 显示全部楼层
LeE.eE 发表于 2023-1-22 15:39
航空公司应该拿出点这样魄力才行
至少春秋有无能力服务旅客名单,其他家应该也有。双方都撕破脸了还去,只能佩服勇气。
APlanet 发表于 2023-1-22 14:39
wow 第一次见到拉黑客人的
不仅可以拉黑,上报集团还可以封号
konata86 发表于 2023-1-22 15:27
起诉
酒店上报集团了,封号积分清零
小小F他爹  蓝钻会员  2023-1-22 16:52:51  | 显示全部楼层
就楼主单方面说 积分没退?证据呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162023-1-22 17:47